|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:19
kievlyanka написав:Найбільше кількість самосудів у Дніпровському та Шевченківському районах.
САМОСУД?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:25
Faceless написав: kievlyanka написав:Найбільше кількість самосудів у Дніпровському та Шевченківському районах.
САМОСУД?
А чего вы делаете круглые глаза? Или вы не в курсе что такое опечатка? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:25
Faceless написав: kievlyanka написав:Найбільше кількість самосудів у Дніпровському та Шевченківському районах.
САМОСУД?
так написано на сайте, скорее всего нужно написать самобудів, на сайте опечатка, напишите им, если такой крючкотвор 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:27
kievlyanka написав: Faceless написав: kievlyanka написав:Найбільше кількість самосудів у Дніпровському та Шевченківському районах.
САМОСУД?
так написано на сайте, скорее всего нужно написать самобудів, на сайте опечатка, напишите им, если такой крючкотвор 
Киевлянка, как дела в комитетах? Что-то вас давно не было видно. Что с депозитами? Чем заменили Крым?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:28
Альтернативщик написав:vladimir07 Жена проработала год продавцом, официальная зп на карту 12-14тыс. В этом году бывшие коллеги получали по 18тыс.(при выполнении плана). За зп директора магазина и говорить не буду  Почему не будете говорить за зп директора, все равно это форум. А что делала жена как продавец в Эпицентре ? Я видел там сотрудников (типа молодых мальчиков и девочек) выкладывающих товар на стеллажи, видел покупателей идущих с товаром к кассам, а вот продавцов ... наверное плохо смотрел. И еще. На этой неделе видел объявления расклеенные возле входа в подъезды и на досках возле шлако-домов "Приглашается на работу менеджер по продажам в Эпицентр". Не понял почему ищут таким способом или в том числе таким способом. Все же это не грузчики или кассиры.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:35
vladimir07 написав: Альтернативщик написав:vladimir07 Жена проработала год продавцом, официальная зп на карту 12-14тыс. В этом году бывшие коллеги получали по 18тыс.(при выполнении плана). За зп директора магазина и говорить не буду  Почему не будете говорить за зп директора, все равно это форум. А что делала жена как продавец в Эпицентре ? Я видел там сотрудников (типа молодых мальчиков и девочек) выкладывающих товар на стеллажи, видел покупателей идущих с товаром к кассам, а вот продавцов ... наверное плохо смотрел. И еще. На этой неделе видел объявления расклеенные возле входа в подъезды и на досках возле шлако-домов "Приглашается на работу менеджер по продажам в Эпицентр". Не понял почему ищут таким способом или в том числе таким способом. Все же это не грузчики или кассиры.
Напевне не хочуть работать за 12-14тыс, а за 18тыс виконувать план.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:46
vladimir07 написав: Альтернативщик написав:vladimir07 Жена проработала год продавцом, официальная зп на карту 12-14тыс. В этом году бывшие коллеги получали по 18тыс.(при выполнении плана). За зп директора магазина и говорить не буду  Почему не будете говорить за зп директора, все равно это форум. А что делала жена как продавец в Эпицентре ? Я видел там сотрудников (типа молодых мальчиков и девочек) выкладывающих товар на стеллажи, видел покупателей идущих с товаром к кассам, а вот продавцов ... наверное плохо смотрел. И еще. На этой неделе видел объявления расклеенные возле входа в подъезды и на досках возле шлако-домов "Приглашается на работу менеджер по продажам в Эпицентр". Не понял почему ищут таким способом или в том числе таким способом. Все же это не грузчики или кассиры.
Потому что, "свечку не держал"(С). Пару знакомых коммерческих директоров озвучивали зп. В эпицентре практически все сотрудники - продавцы, даже коммерческие и директор магазина(когда приезжают вип-клиенты). Не пойму что странного в объявлениях(скорее всего агенства на аутсорсе), многие крупные компании так делают.
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:52
flyman написав: vladimir07 написав: Альтернативщик написав:vladimir07 Жена проработала год продавцом, официальная зп на карту 12-14тыс. В этом году бывшие коллеги получали по 18тыс.(при выполнении плана). За зп директора магазина и говорить не буду  Почему не будете говорить за зп директора, все равно это форум. А что делала жена как продавец в Эпицентре ? Я видел там сотрудников (типа молодых мальчиков и девочек) выкладывающих товар на стеллажи, видел покупателей идущих с товаром к кассам, а вот продавцов ... наверное плохо смотрел. И еще. На этой неделе видел объявления расклеенные возле входа в подъезды и на досках возле шлако-домов "Приглашается на работу менеджер по продажам в Эпицентр". Не понял почему ищут таким способом или в том числе таким способом. Все же это не грузчики или кассиры.
Напевне не хочуть работать за 12-14тыс, а за 18тыс виконувать план.
Плюс питание и соц.пакеты, может ну её ту Польшу Просто работа в магазине для многих временная, есть текучка, поэтому компания всегда в поиске человеческого ресурса, это характерно для всех сетей ретейла.
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 12:56
pravdolub написав: Faceless написав:Я не о понтах и не о неуважении (с чего вы взяли?). Электричка - транспорт с крайне неудобным графиком движения (и частыми поломками), с нулевым уровнем комфорта, перегруженная пассажирами и переполненная, скажем так, "элементами низших социальных групп". Судя по вашим же постам вы и сами уже этим прониклись. В плане трансфера уж лучше тогда маршрутки. И вот понимая все это, еще раз хотелось бы понять аргументы - каким образом электричка определяет хорошую локацию? Ну ладно, в сравнении с селами, где нет вообще ничего, электричка конечно плюс. Даже если речь о одноэтажном доме, но со всеми удобствами ВНУТРИ дома, и с нормальной энергоэффективностью. Это уже объект, ЦА которого на электричках не передвигается, разве что случайно
Спросом на покупку Вашей прелести. P.S сделать санузел в доме, представьте, не так уж и затратно.
Хех не затратно. Если помещение есть, может и не затратно(хотя опять же таки инженерия нормально денег стоит), а вот если пристроить нужно... Я наивный чукотский парень, тоже думал, что сколько там той пристройки. Достраиваю сейчас теще санузел и комнатку, всего 35 квадратов. Если за 7-8К не перевалю - будет хорошо. При этом часть работ сами делали.
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 13:00
bubec написав:Хех не затратно. Если помещение есть, может и не затратно(хотя опять же таки инженерия нормально денег стоит), а вот если пристроить нужно... Я наивный чукотский парень, тоже думал, что сколько там той пристройки. Достраиваю сейчас теще санузел и комнатку, всего 35 квадратов. Если за 7-8К не перевалю - будет хорошо. При этом часть работ сами делали.
Еще зависит от того, заведена ли вода, и не надо ли ее фильтровать даже для бытовых целей (под Киевом грунтовые воды ужас, особенно если участок рядом с трассами, ЖД и особенно всякими полями агрохолингов или фермерств) + Септик. + Котел/бойлер. + Сантехника. Но может человеку оно все и не надо. Тогда да - не затратно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-