|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 сер, 2017 15:18
И весь ЖК будет оформлен как коммерческая недвига? Не выдержат конкуренции частных арендодателей Разве что инвесторы как физлица полностью выкупают весь ЖК (финансируют всю стройку, возможно своего же застройщика), на рынок квартиры вообще не попадают, и потом весь ЖК идет как арендный от физлиц-собственников, и одновременно числится в "навесе" у копийчужек 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 17 сер, 2017 15:43
Есть же похожее, на Татарке вроде. Там тебе сразу предлагают передать хату в их управление, за долю малую.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 15:50
Oak написав: hume написав: Oak написав:При этом куча денег выделяется из бюджета на поддержание штанов. Я представляю, сколько попилено на том-же ремонта дорог за это лето.
Пилится, никто и не сомневается. Так что, пусть вообще не делают? Пусть пилят, но хоть что-то делают. Тем более мне очень нравится ноу хау с тротуарами.
В идеале - чтобы все средства были использованы по назначению. Я так хочу. А какое именно ноу-хау с тротуарами? Я заметил только расширение проезжей за счет тротуара там, где возможно.
В районах ремонта проезжей части так же переделываются тротуары. Их выкладывают брусчаткой и ставят заборчик. Вся левобережка переделана, воздухофлотский, дружбы делают, что то на оболони делается, даже возле каравана проложили брусчатку. По другим районам не скажу, но тротуары хорошо получаются. На моей памяти тротуары вообще никогда не делали.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 сер, 2017 15:58
hume написав:В районах ремонта проезжей части так же переделываются тротуары. Их выкладывают брусчаткой и ставят заборчик. Вся левобережка переделана, воздухофлотский, дружбы делают, что то на оболони делается, даже возле каравана проложили брусчатку. По другим районам не скажу, но тротуары хорошо получаются. На моей памяти тротуары вообще никогда не делали.
насмотрелись у поляков. у тех везде брусчатка,даже в лесу  . у меня вообще ощущение что поляки уже не знают куда эту брусчатку тулить-у них все в брусчатке, вся польша. видел в лесу под Люблином велодорожку закатанную вдоль леса с разметками, а в лесу дорожки из брусчатки. думаю там у кого то завод по производству брусчатки и сидят на откате 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 16:00
З початку 2011 року на ринку первинної нерухомості Києва накопичилося понад 76,5 тисяч "завислих" квартир. Про це йдеться в дослідженні, яке провели аналітики порталу пошуку нерухомості Address.ua спільно з експертами агентства нерухомості ARPA Real Estate, передає ABCNews. Як повідомляється, в Києві в першому півріччі 2017 року на продаж вийшло 20,7 тис нових квартир, при цьому угод за цей період відбулося 1110. Таким чином, за перші шість місяців 2017 непроданими залишилися майже 19,6 тис. квартир, а з початку 2011 року на ринку накопичилося понад 76,5 тис "завислих" об'єктів. При цьому з квітня 2017 року зафіксовано різке падіння темпів продажів. Отже, накопичення первинної нерухомості на столичному ринку буде і далі збільшуватися.
Пузырь? 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 16:02
RON написав:З початку 2011 року на ринку первинної нерухомості Києва накопичилося понад 76,5 тисяч "завислих" квартир. Про це йдеться в дослідженні, яке провели аналітики порталу пошуку нерухомості Address.ua спільно з експертами агентства нерухомості ARPA Real Estate, передає ABCNews. Як повідомляється, в Києві в першому півріччі 2017 року на продаж вийшло 20,7 тис нових квартир, при цьому угод за цей період відбулося 1110. Таким чином, за перші шість місяців 2017 непроданими залишилися майже 19,6 тис. квартир, а з початку 2011 року на ринку накопичилося понад 76,5 тис "завислих" об'єктів. При цьому з квітня 2017 року зафіксовано різке падіння темпів продажів. Отже, накопичення первинної нерухомості на столичному ринку буде і далі збільшуватися.
Пузырь? 
Расслоение. Казнокрады и ИТ-шники хотят жить в хороших домах, а остальные не могут купить вообще ничего, и не хотят. Аэродромы здесь вообще никому не нужны. Даже тем, кто говорят, что ими интересуются и имеют деньги. Поговорят и успокоятся. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 16:10
Эгоист написав: RON написав:З початку 2011 року на ринку первинної нерухомості Києва накопичилося понад 76,5 тисяч "завислих" квартир. Про це йдеться в дослідженні, яке провели аналітики порталу пошуку нерухомості Address.ua спільно з експертами агентства нерухомості ARPA Real Estate, передає ABCNews. Як повідомляється, в Києві в першому півріччі 2017 року на продаж вийшло 20,7 тис нових квартир, при цьому угод за цей період відбулося 1110. Таким чином, за перші шість місяців 2017 непроданими залишилися майже 19,6 тис. квартир, а з початку 2011 року на ринку накопичилося понад 76,5 тис "завислих" об'єктів. При цьому з квітня 2017 року зафіксовано різке падіння темпів продажів. Отже, накопичення первинної нерухомості на столичному ринку буде і далі збільшуватися.
Пузырь? 
Расслоение. Казнокрады и ИТ-шники хотят жить в хороших домах, а остальные не могут купить вообще ничего, и не хотят. Аэродромы здесь вообще никому не нужны. Даже тем, кто говорят, что ими интересуются и имеют деньги. Поговорят и успокоятся. 
А как же "Окно возможностей закрывается"? 
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 сер, 2017 16:16
Эгоист написав:Когда уже застройщики догадаются использовать свои коробки как дешевые отели и хостелы...
оставить в собственности? это десятилетия для выхода в ноль и получения прыбыли. Так далеко они не заглядывают
-
PSPoldman
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 16:20
Эгоист написав:Расслоение. Казнокрады и ИТ-шники хотят жить в хороших домах, а остальные не могут купить вообще ничего, и не хотят. Аэродромы здесь вообще никому не нужны. Даже тем, кто говорят, что ими интересуются и имеют деньги. Поговорят и успокоятся. 
ЫЫЫ? А вы как же? "2 уровня, рабочий кабинет,...". Да и я бы не прочь квартиру по-просторней.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 сер, 2017 16:26
PSPoldman написав: Эгоист написав:Когда уже застройщики догадаются использовать свои коробки как дешевые отели и хостелы...
оставить в собственности? это десятилетия для выхода в ноль и получения прыбыли. Так далеко они не заглядывают
Ну получат стройбаны деньги сразу, и куда их вложат, чтоб кешфло было? Вон МБА Трибека немалую сумму вложил в недвигу с перспективой на 10 лет. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|