ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Вижу по евро вниз, но до указанных ещё далеко... ПС не хочу опережать события, но я предлагал сравнить ход евро с гривней, чтобы окончательно определиться с некоторыми высказываниями о зависимости...
чик написав:Vitl я не за евро, за прогноз 25,5 и выход в июле на 50% в гривну...
Да, кто угадал с гривной, имеет профит.Тут уж трудно даже представить куда занырнём с таким экспортом, шоб он горел.Вообще дурдом происходит везде...видать курс гривны связан с битком две особо востребованных валюты видишь ли
Ну что, 17 августа...и курс доллара всё ниже.Честно признаемся, что в большинстве такого мы не ожидали.Были некоторые, тайно молящиеся имея весомые отложения в гривне, но и они ессно ничего не подозревали.Теперь добавился прогноз голдманов, надеюсь все читали.Ну и...Какие будут мнения, товарищи, что нас ожидает.Ну тогда и сам выскажусь...Имхо будет всё то же самое со сдвинутыми сроками и среднестатическими уровнями.Валютная осень если и не начнётся в августе или сентябре, значит в октябре...и т д и т п.Но и учитываем тот факт, о кот тут несколько раз запостили - влияние штатов.Не боимся высказываться, т к ошибиться в сложившейся ситуации вовсе не зазорно, против шуллеров приём только лом(вилы) ПС Орест, хватит отдыхать, уже неделю, какие свежие мысли, плиз.Снупик и вовсе запропал...
Vitl написав:Ну что, 17 августа...и курс доллара всё ниже.Честно признаемся, что в большинстве такого мы не ожидали.Были некоторые, тайно молящиеся имея весомые отложения в гривне, но и они ессно ничего не подозревали.Теперь добавился прогноз голдманов, надеюсь все читали.Ну и...Какие будут мнения, товарищи, что нас ожидает.Ну тогда и сам выскажусь...Имхо будет всё то же самое со сдвинутыми сроками и среднестатическими уровнями.Валютная осень если и не начнётся в августе или сентябре, значит в октябре...и т д и т п.Но и учитываем тот факт, о кот тут несколько раз запостили - влияние штатов.Не боимся высказываться, т к ошибиться в сложившейся ситуации вовсе не зазорно, против шуллеров приём только лом(вилы) ПС Орест, хватит отдыхать, уже неделю, какие свежие мысли, плиз.Снупик и вовсе запропал...
Опалювальний сезон поверне баксу втрачені позиції і досягне 35 грн.
Я сторонник такого прогноза: Другое международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s прогнозирует курс гривны на конец 2016 года на уровне 26 UAH/USD, на конец 2017 года – 27,5UAH/USD.
Crop написав:Я сторонник такого прогноза: Другое международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s прогнозирует курс гривны на конец 2016 года на уровне 26 UAH/USD, на конец 2017 года – 27,5UAH/USD.
Ребята, привыкайте, прогнозы курсов валют ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Даже таких пар как евро или доллар, не говоря уж о такой хрупкой и подверженной любому дуновению ветра как гривна.