airmax78 написав:Так и бизнес-класс у нас не всамделишний, в большинстве случаев - так, эконом+. Да и бизнесмены многие, тоже, с большой натяжкой. А к креативному классу я себя отношу - я же на форуме креативы пишу время от времени.
Так креативить на форуме недостаточно. Если бы человечество оценило бы ваш креатив по достоинству и выдилило вам средства на проживание в бизнес-классе среди таких же креативных созидателей, тогда имели бы полное моральное право. А так как вы делаете деньги из ничего, то вам дорога в Новолипки, к прокурорам.
А если я в биток вложусь (еще ведь не поздно? он ведь точно до 100 тыс. долл. за монету дорастет?) - тогда можно мне будет пооблизываться на бизнес-класс для креативных предпринимателей и бизнесменов? Разрешите, пожалуйста.
Тогда можно. Но всё равно, не как представителю креативного класса, а как человеку раскаявшемуся и внесшему свою скромную лепту в интернациональную борьбу с монополией банковского сектора.
airmax78 написав:А если я в биток вложусь (еще ведь не поздно? он ведь точно до 100 тыс. долл. за монету дорастет?) - тогда можно мне будет пооблизываться на бизнес-класс для креативных предпринимателей и бизнесменов? Разрешите, пожалуйста.
Тогда можно. Но всё равно, не как представителю креативного класса, а как внесшему свою скромную лепту в интернациональную борьбу с монополией банковского сектора.
Так, это мне надо купить сегодня всего 2, ну ОК, 3 битка. Сейчас сделаю и дальше будем говорить почти на равных. Как борец с борцом.
airmax78 написав:Ребята, продажи еще даже не начались, а количество квартир в башнях Таряна уже начало стремительно уменьшаться: https://novostroyki.lun.ua/жк-taryan-towers-киев Уже только 642 Думаю, к старту продаж надо будет занимать очередь к офису Таряна с ночи.
так это к бабке не ходи, лучшие варианты уйдут моментально(продажа или резерв) Я лично напряг своего товарища сделать через сбушника выход на руководство оп...
ОМГ... Ну все, туши свет. Будет как с Кадорром. Придешь в ОП, а там нет них, а то что есть - по невменяемому прайсу. Это просто какой-то заговор коренных против понаехавшего офисного планктона.
"это жизнь детка"(с)
...хотя думаю по башням будет "форточка" и для шустрых пересичных
ЗЫ: сейчас на отдыхе, вернусь в Киев прозондирую...
Прохожий написав:в мае 2015го можно было взять ПА1350
оппа ну вот что я говорил? даже 1350, а я думал 1550 или 1650
zahar_ написав:Старт продаж у армян в РТ - 2200 уе. м2 Где рост фантазирующий вы наш?
захар-,,поздравляю вас господин совравшим,, (с)
вы чего
1. выскочили как пылып з конопель (с) 2. туфогоните (с) 3. искажаете реально положение дел на кржн(с) 4. манипулируете (с) 5. вводите в заблуждение реальных читателей топика (с) 6. на подтанцовке у шаромыг? (с) 7. шах и мат учетке захар (с) 8. на пересдачу (с) 9. привирающий вы наш (с)
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 17 сер, 2017 23:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:ОМГ... Ну все, туши свет. Будет как с Кадорром. Придешь в ОП, а там нет них, а то что есть - по невменяемому прайсу. Это просто какой-то заговор коренных против понаехавшего офисного планктона.
Это зарождение новой кастовой системы развития общества. Даже Трамп против сноса памятника рабовладельцам!
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 17 сер, 2017 23:16, всього редагувалось 1 раз.
Был утром на Рыбальском, когда обратно ехал чуть чуть постоял перед въездом и раз уже на Подоле. И тех кто прет с Оболони и Троещины с утра на работу наблюдал - им сложнее в пробках.
Кстати, Прохожий, уверен, у СБУ должна быть масса гораздо более важных вопросов, чем выстраивание коммуникации с ОП Таряна. Типа борьбы с терроризмом и т.п., не отвлекайте их и не создавайте неконкурентную среду. Все должны быть в равных условиях. Единственные кому я готов буду уступить место в очереди в ОП Таряна - это "креативному классу"(с) и "борцам с банковской системой"(с).
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 17 сер, 2017 23:51, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:Киевская дилемма: купить машину с литовским номером, или квартиру у Войцеховского?
А иметь и то, и то - вот это успех. Видел как-то как во двор одиного из этих домов заезжал черт на кабриолете с музыкой на литовских номерах. Красиво жить не запретишь.
kingkongovets написав:Киевская дилемма: купить машину с литовским номером, или квартиру у Войцеховского?
А иметь и то, и то - вот это успех. Видел как-то как во двор одиного из этих домов заезжал черт на кабриолете с музыкой на литовских номерах. Красиво жить не запретишь.