После 3-х лет эксплуатации старый компьютер "ворует" 15% рабочего времени. И при этом исправно работает. Для кого-то важнее деньги, а для кого-то жизнь. Во всяком случае так было, пока процессоры не остановились в развитии.
О-о, а вы сами смотрели отзывы на этом ресурсе? Не получится так, что там одни счастливые жильцы? P.S. Кстати, там уже взяли интервью у будущих жильцов Рыбальского. Они еще не живут, но уже всем довольны. Отлично. Именно с такими позитивными соседями я и хочу жить рядом. Когда-нибудь в будущем.
О-о, а вы сами смотрели отзывы на этом ресурсе? Не получится так, что там одни счастливые жильцы? P.S. Кстати, там уже взяли интервью у будущих жильцов Рыбальского. Они еще не живут, но уже всем довольны. Отлично. Именно с такими позитивными соседями я и хочу жить рядом. Когда-нибудь в будущем.
не смотрел, но там нет того шо меня интересует, а шо говорят счастливые обладатели квартир на рыбальском?)
А прикиньте как обвалится РЖН, если это не очередная "словесная перемога"?
Там, где пахнет деньгами, появляются комерсанты в первую очередь Там, где денег нет, проблемы пытаются заткнуть за государственный счёт. Кто заинтересован? КГС и УкрБуд.
А прикиньте как обвалится РЖН, если это не очередная "словесная перемога"?
це готують шаромиги собі доступ до державного корита у випадку обвалу КРЖН, щоб профінансувати недобудовані Мордори/Оркади/Ванючки/Оранжи і так і сяк там буде гетто.
Faceless написав:Почему он должен от этого обвалится? Это альтернатива ипотеке
Если понаехи смогут взять хату в лизинг, то зачем им аренда и всякие там ипотеки? И что будет с "инвестиционными" квартирами и "навесом"? Кому это всё продать и за сколько?
Строительная пирамида лишится основания
Соглашусь с Флаем, что это может быть запасной аэродром для строительной мафии, наподобие механизма субсидий на коммуналку. таким образом можно будет включить "подсос" из бюджета и поддерживать цены на высоком уровне, или даже повышать (аналогично коммуналке) - не ну а шо, бюджет компенсирует напрямую, очень удобно
Faceless написав:Почему он должен от этого обвалится? Это альтернатива ипотеке
Если понаехи смогут взять хату в лизинг, то зачем им аренда и всякие там ипотеки? И что будет с "инвестиционными" квартирами и "навесом"? Кому это всё продать и за сколько?
Строительная пирамида лишится основания
Соглашусь с Флаем, что это может быть запасной аэродром для строительной мафии, наподобие механизма субсидий на коммуналку. таким образом можно будет включить "подсос" из бюджета и поддерживать цены на высоком уровне, или даже повышать (аналогично коммуналке) - не ну а шо, бюджет компенсирует напрямую, очень удобно
Вы так рассуждаете, как буд-то завтра кто-то щелкнет пальцами и во всех районах города, непременно рядом с метро появятся сотни новых домов, в которых будут раздавать квартиры в лизинг. Это перспектива не 2-3-5 и даже не 10 лет. Единичные дома, скорее всего в ипенях ипеней (потому что в более-менее нормальном месте схема с лизингом будет не нужна).
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 29 сер, 2017 15:53, всього редагувалось 1 раз.