так чтоб вы поняли это единственное что там осталось. одна двуха и одна треха. остальное все большие площадя от 160м2 остались, при ценнике 32 или 33 кгрн(вот тут не помню точно). там уже вторичку с ремонтом дешевле продают
9 этаж двуха--40 кгрн -в окно дому напротив в 80-100м
2 этаж треха--35 кгрн вся окнами на будующую стройку, как открыл окно так все звуки улицы перенеслись в квартиру.
я что то нихрена не могу понять в ценообразовании. Чуваки которые там купили недавно --вроде кук и алекс , расскажите как вам там живется, и что подтолкнуло на такую покупку??? или у вас был нехилый дисконт??? очень хочу понять кто покупает такое по 1500 уе за метр, и чем руководствуется при покупке.
Я покупал по 1000 в 'неудачном' доме - окна на ломоносова и гастрономчик Всем доволен. Для меня основным критерием было качество дома и доступность зеленых зон. Качество ЖК меня устраивает, територия университета и ВДНХ с лихвой покрывают все потребности. P.S. С ужасом жду когда начнут застраивать зеленую зону вояк и перекроют вид на Жуляны
Slon_Nosov написав:звук проезжающих поездов слышно ночью при открытых окнах в 5- км от моста .... квартиры для понаехов не иначе.
Даже знаю для каких понаехов: владельцы домиков в Затоке под аренду. Там стена дома стоит в 15-20 метрах от рельс, потому им пофиг на поезда-тренированы. Бабло у них имеется
2 этаж треха--35 кгрн вся окнами на будующую стройку, как открыл окно так все звуки улицы перенеслись в квартиру.
я что то нихрена не могу понять в ценообразовании. Чуваки которые там купили недавно --вроде кук и алекс , расскажите как вам там живется, и что подтолкнуло на такую покупку??? или у вас был нехилый дисконт??? очень хочу понять кто покупает такое по 1500 уе за метр, и чем руководствуется при покупке.
3 квартиры на этаже(не у всех правда), мопы лучше голосеево 13, рядом голосеевский лес и метро - для меня последние два пункта решающие были. Во многих домах с видом все ок( на ВДНХ например или во двор где соседние дома не близко) Покупалось в 13м до войны
Востаннє редагувалось fasser в П'ят 01 вер, 2017 14:04, всього редагувалось 1 раз.
Я покупал по 1000 в 'неудачном' доме - окна на ломоносова и гастрономчик Всем доволен. Для меня основным критерием было качество дома и доступность зеленых зон. Качество ЖК меня устраивает, територия университета и ВДНХ с лихвой покрывают все потребности. P.S. С ужасом жду когда начнут застраивать зеленую зону вояк и перекроют вид на Жуляны
это седьмой??? бо те квартиры что я смотрел они в седьмом доме, было 5 квартир на этаже. больше нигде нету. и какой у вас этаж?? па 25-26 (или какой тогда курс был?) это конечно не по 40
Жека79 написав:это седьмой??? бо те квартиры что я смотрел они в седьмом доме, было 5 квартир на этаже. больше нигде нету. и какой у вас этаж?? па 25-26 (или какой тогда курс был?) это конечно не по 40
У меня второй дом, этаж высокий. Курс был около 27-ми.
как вам ивенты типа атлас уикенда - не мешают? так и продолжаете после них считать близость к вднх благом? спрашиваю без сарказма