Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3637383940 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 10:18

И предлагаю не откладывать...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 18:05

Чукча написав:И предлагаю не откладывать...

Сейчас активно изучаю вопрос суда :-) А верно ли я понимаю, что юридический адрес Армы - это Жилянская? Она относится к Соломенскому району или к Шевченковскому?
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 20:18

Крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже как сутки собираюсь написать свой пост на этом форуме. Доведенный до отчаяния, не могу привести мысли в порядок и все-таки изложить все то, что у меняи моей семьи накопилось к банку Арма. Заранее прошу прощения у модератора за то, что этот пост повторю на многих ветках, не только на ветке Армы, хочу предупредить и предостеречь всех-всех-всех. Ведь кризис, начавшись, обреч закончится, некоторые горе-банки будут ликвидированы, а некоторые выпливут... Не дай Бог опять попасть.
Я постараюсь не спровоцировать модератора удалить мой пост.
И так по порядку. Депозит в Арме подходил к концу в 20-числах апреля 2009г. Задолго!!! до окончания я подходил к начальнику упраления по работе с физ-лицами банка Арма Фильчак Елене Владимировне со следующей просьбой- у меня в августе должна жена рожать и деньги, лежащие на депозите, былипредназначены для родов и ребенка, большая просьба поставить в очередь и вернуть к этому времени! ВВодят временную администрацию, через несколько дней заканчивается мой депо. Под мараторий я не попадаю. Написано и зарегестроровано 2 заявления на возврат, одно 6 апреля, другое 27 апреля. Приложены ВСЕ!!!!! необходимые документы, что моя жена в положении и деньги нужны на уход за беременной и роды. Замечу, что я работал телекомпании и меня отпрапвили в неоплачиваемы отпуск в феврале. Зарплаты нет! Жена-юрист, в декрете, денег тоже не получает. Поддержки никакой, рордителям под 80, пенсионеры, сами нуждаются в помощи. Реально нечего есть... беременной женщине.
И вот приходит август, время рожать нашего малыша. Замечу, что все это время, с февраля по август я звонил изаходил в банк Арма каждую неделю и интересовался тем, как банк Арма решил распорядиться нашей судьбой, моей с женой и малыша... На все мои вопросы госпожа Фильчак ЕВ в достаточно резкой и агрессивной форме заявляла, что никак не решил...
По показаниям врачей моей жене противопоказано рожть и категорически рекомендована операция "кесарево сечение". Связано это с тем, что наш малыш очень большой, более 4,5 кг., и моя супруга с ее конституцией и состоянием здоровья не соджет родить такого большого ребеночка. Врач женской консультации назвал это реальной угрозой для жизни.
Нужны деньги. Операция стоит 9000 грн. Неофициально. Взятка. Но не заплатив эту сумму нас отказываются оперировать, в роддоме говорят- или плати, или рожай-хоть пополам порвись. Плюс деньги за палату, лекарства, нянечкам, итд. Денег нет. Идем мы снова в Арму, как раз накануне того дня, когда нам назначили прийти в роддом. Обращаемся в отчаянии к руководству. Говорим, что никуда не уйдем и требуем 10 тыс,грн., которые нам жизненно необходимы. После долгих мольб и слез супруги нам отдают лишь малую часть, которой не хватает даже на палату и лекарства. Спасибо Новиковой Татьяне Владимировне хоть за это. Но этого мало. Беседуем с временным администратором. Получаем ответ- Скажите спасибо и за это, я вас не просил нести деньги в банк Арма. К слову сказать- наши заявления на возврат денег и ВСЕ подтверждающие документы не нашли, они просто утеряны, или... специально уничтожены. Дальше по тексту я поясню, почему уничтожены.
Беседа с ВА произошла в четверг, 13 августа. В пятницу супугу кладут в рорддом на плановое кесарево... которое опять-таки отказываются делать. Жене на 42-й неделе беременности не дают палату, а САДя В КОРИДОРЕ роддома и ... все... Я снова иду в Арму, с мольбой прошу еще 5 тыс. грн., приношу зарегестрированные копии ранее поданных заявлений на возврат вклада.
И, о чудо, в глазах Новиковой ТВ я вроде-бы увидел оттенок сострадания и участия. " Прийходите в среду",- говорит она мне,-
Anti_ARMA

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 20:42

продолжение...
И вот мы ждем среды. Вместе с женой ночуем сидя на диване в холле роддома и молимся, чтобы не началось. Понедельник- вторник- и вот, наконец, долгожданная среда. Ранним утром мчусь в Арму на Жилянскую. В надежде. Но... Пришла с отпуска Фильчак ЕВ :( :( :( И говорит она мне: "я вас уверяю, что денег в этом месяце Вы не получите, скажите спасибо за то, что уже получили, денег больше не выдам. Лучше бы, чем время тут терять- шли бы и зарабатвывали." Все это говорится в крайне агрессивной форме , голосом, срывающимся в истерический крик. Я ее умоляю и снова и снова объясняю нашу ситуацию. А она- "Вы меня все еще не поняли, денег вы в этом месяце не увидете, может быть в следующем. И не мешайте работать. Мне самой нечем ребенка кормить, зарплату не платят, алименты тоже". Умляю ее провести меня к временному администратроу. Отказ Снова Умоляю. Отказ в грубой форме. Снова и снова. И тут я решаю сам пройти к ВА, благо помещение маленькое и его кабинет рядом. Сделав пару шагов к кабинету ВА, на меня набрасывается охранник банка Арма, работник Гос. службы охраны, и, применяя грубую физическую силу, выталкивает из бана. "Не велено пускать",- бросяет в след. Сила была применена в грубой и брутальнорй форме и лишь правила форума не позволяет мне в красках описать все сказанное и сделанное охранником. Не хочу давать повод модератору удалить мой пост. Замечу, что Гос служба охраны- составная МВД, те охранник это работник милиции, тот, который давал присягу на верность Украинскому народу. А теперь, служа банку, борется с жестоко-обманутыми людьми, применяет к ним силу. Не защищает от противоправных действий, а потокает им. Я считаю, что таким поведением ГСО порочит честь мундира.Но это эмоции, модератор, прости за офтоп, накопилось.
Снова захожу в банк и снова к Фильчак. Стою и жду, и слышу, как она , славно причмокивая бутербродом и попивая чай, обсуждает с коллегами шмотки, которые они собираются покупать. 5мин. до этого она уверяла, что нечем кормить ребенка. Дальше- больше. Заходит в банк работник миллиции, представляется и говорит , что его направили с прокуратуры в банк. вкладчик какой-то жалобу написал на то, что банк не ответил на его заяву о возврате денег. На это Новикова ЕВ говорит ему: " А вы фамилию вкладчика назовите, мы его в ЧЕРНЫЙ СПИСОК занесем, вообще ничего не получит" Миллиционер улыбается, говорит фамилию, Новикова делает пометку. Это к тому, почему мои документы и заявы были утеряны- уж слишком я докучал Фильчак своими проблемами, вот меня в Черный список и внесли. Интересно, а дпозитные договора тоже могут исчезнуть? Наверное в Арме могут.
19августа, у моей жены начинаются роды. Деньги мы не заплатили. Результат- паталогические роды.
Собраны все документы, необходимые для суда, подтверждающие то, что отказ в выполнении банком Арма своих обязательств повсек за собой ущерб здоровью двух человек. Занимается иском в суд юридическая компания "Магистр и партнеры". Бесплатно. Хазяин компании- одногрупник жены, у самого 3- детей, понял ситуацию.
Иск 1 000 000. грн. плюс депозит 5500 грн. плюс проценты по нему.
Востаннє редагувалось Anti_ARMA в Чет 20 сер, 2009 21:53, всього редагувалось 1 раз.
Anti_ARMA

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 21:16

А что вы за месяц получите? Вряд ли больше 1%. Так зачем рисковать такой суммой ради 400-500 грн? :?
sxanep

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 21:55

Anti_ARMA
чем кончилось? заинтриговал...
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:06

Anti_ARMA
В личку написать не могу. Если помощь еще нужна и актуальна, черкни телефон на links111(собака)bk.ru - Не отчаивайся. Это последнее дело. От этих муд...ов ничего не добьешся. Надо выручать друг друга.
ChainikPasha

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:10

Anti_ARMA
Искренне жаль Вас... даже не знаю чем бы можно было Вам помочь. готовьте иск в суд, закладывайте туда моральный ущерб. может на форуме найдутся юристы которые смогут Вам помочь. знаю в Полтаве нормальну юр.фирму (053) 717-8250
sumytroyan

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:45

Anti_ARMA

по телофону соединяют с ВА ?
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:50

Anti_ARMA

Если бы не предпоследняя фраза - может, поверил бы.
А так - перебор. Трагизм зашкаливает.
По разным веткам кидать такое у него ком в горле позволяет, а дописать 1 предложение концовки - никак не получается...

Не знаю ничего про АРМу, но эта писанина - обыкновенная чернуха...
Jolly Fall

#<1 ... 3637383940 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє