ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 71637164716571667167 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 07 вер, 2017 19:13

Приватбанк

4 сентября я пополнил ПВ через терминал. О чем получил е-мейл (почему не СМС и не сообщение через сендер - даже не спрашиваю).

Сегодня, 7 сентября, после аналогичной операции - никакого уведомления вообще (вклад тем не менее пополнился).

Загадочный зверь этот корезоид.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 вер, 2017 19:24

Starikan просто человек который отсылает мейлы сегодня в отпуске))
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 вер, 2017 23:10

ребе Нок написав:Starikan просто человек который отсылает мейлы сегодня в отпуске))

и не шлет уже письма Ольге memberlist.php?mode=viewprofile&u=47021
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 вер, 2017 00:17

Re: Приватбанк

vililit написав:могу себе представить, как работникам банка с ним/ней (этот сын лейтенанта Шмидта утверждает, что он - женщина, а говорит о себе словами в мужском роде) не скучно...

А что у вас разве ваш ник - подлинное имя, фамилия и отчество с домашним адресом ? И фото в анфас и профиль выставляете? Для общения на подобные темы не важен пол - ни мой, ни ваш, ни остальных собеседников , меня ваш пол совсем не интересует - и меня удивляет, что вы так озаботились " половым вопросом" :-), возможно у вас проблемы с этим, что вы так заостряетесь ? есть специальные сайты про эти темы. И почтальоншу или почтальона єта тема тоже не должна волновать. Однако ее очень волнует. И наше благосостояние ТОЖЕ ее волнует еще больше - и она требует даже "равенства" :-).
В 21 веке как-то не правильно , и я не хочу зависеть от Васи в банке, или от Вали с почты. Почтальонша Валя получала тогда 1 200 гривен и уровень культуры соответствовал ее доходам, увы. Люди разные везде. На половые темы я с мало знакомыми людьми не общаюсь. А выражение мое вы вырвали из контекста ! Там слова " вообще-то я законопослушная блондинка" были не о половой принадлежности , а о том, что жизнь так задолбала авариями, ремонтами водопровода и электричества, финансовой бюрократией и мошенничеством и тд , а я в этих темах, так выразился с иронией - "как блондинка". Что касается моего пола - то я пишу везде в мужском роде и мой персонаж в интернете - Валера Калина соответственно .

Короче 21 век, поэтому нужна допкарта к счету. Если мы цивилизованная страна, конечно. В крайнем случае, вернемся на почту, хотя деньги желаю получать в " безналичном виде " на карту ,а не наличку по 1 и не по 2 гривны купюрами.

Моя мама не может сама даже дверь открыть дома и дойти до нее. У кого-то почтальон лучше - у кого-то хуже.

В стране должна быть нормальная система выдачи и получения пенсий. Лежачим больным в том числе.

Всем - СПС - кто давал советы. Посмотрим - что будет. Везти сокрой помощью - не вариант. Во первых - это риск здоровью. Чем для мамы закончится - непредсказуемо. У нее нарушение кровообращения, угроза инсульта и угроза отрыва тромба. Я маму на рентген возил при острой необходимости - с переломом шейки бедра - это у нас рядом с домом, метров 150, так платная скорая взяла около 50 долларов "в один конец". Маму нужно внести и вынести на носилках. Туда соседи помогли отвезти, а обратно уже платная скорая по нашему вызову. 100 долларов -это если банк рядом, и там не ждать, токо в банк и обратно, а если ожидать, и того больше. Болеть у нас очень дорогая роскошь. Поскольку день ее пенсии сегодня, то уже не успеем куда-то перевести ее счет. Что -то буду пытаться делать в октябре. Хотелось бы жить в нормальной стране....
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 08 вер, 2017 00:47, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 вер, 2017 00:38

aalexz написав:Банки требуют нотариальной доверенности (дополнительно гривен 1000 за такую с приездом нотариуса к больной). Не знаю, прокатит ли скандал в кассе с ссылкой на ЦКУ? На почте получал лично по такой доверенности из ЖЕКа без проблем, была ситуация

Мама не в больнице , так что рассматриваю вариант с вызовом нотариуса на дом. В нашем безвыходном положении - куда нас Приват загнал, это самый приемлемый вариант. Увы есть отзывы, что даже с Генеральной доверенностью от нотариуса, Приват все равно пудрит мозги и не выдает. Тут вопрос не юридический у них. А скорее мошенничество какое-то. У моей соседки типа такого было с мужем тоже в Привате. Она не могла его пенсию получить , но давно это было , мне тогда казалось, что меня это не коснется, так у нее потом после смерти мужа -вообще сказали что деньги упали на депозит годовой, но когда закончился депозит годовой ( ?!) - то ей опять что-то наплели и не выдали. Сейчас не знаю чем закончилось - не видел ее уже года 3.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 вер, 2017 00:50

Starikan написав:Приватбанк

4 сентября я пополнил ПВ через терминал. О чем получил е-мейл (почему не СМС и не сообщение через сендер - даже не спрашиваю).

Сегодня, 7 сентября, после аналогичной операции - никакого уведомления вообще (вклад тем не менее пополнился).

Загадочный зверь этот корезоид.

На следующий день получите. В последние месяцы смс стали приходить не сразу а через сутки после пополнения.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 вер, 2017 00:55

mvbutov написав:
  Sanio написав:
  aalexz написав:А зачам ОЩАД, если Приват тоже типа государственный ...Насколько я понял, здесь есть проблема ещё и с "карточностью" счета, а у Привата я про текущие счета для физ.лиц не слышал.

В Привате клиент может бесплатно открыть текущий счет 2620 и получать деньги на него и снимать в кассе без карточки по доверенности, при этом избегать всех юридических нюансов связанных с карточным счетом. Или переводить необходимую сумму через Приват24 на карточку для безналичной оплаты за коммунальные услуги и т.д. Единственный минус текущего в Привате, что он аналогичный по тарифам карте Универсальной, то есть снятие наличных через кассу будет с комиссией 1%. Но это уже как выгодно клиенту. Факт, что текущий открыть можно, хотя всем предлагают карточный.

Можно, теоретически, у меня есть два старых счета. Но есть одно "но": еще с прошлого года Приват не открывает физлицам новые счета 2620. Проверить может каждый хотя бы звонком на горячую линию, ну или попробовать открыть. Будет отказано.

Спс. Так до июля и с пенсионным счетом и с карточным для лежачего больного - , и с банковской доверенностью - тоже проблем не было у нас никаких. Мы же все получали нормально , и переоформили с почты на Приват - когда мама была уже лежачая - именно потому, что в Привате с этим было очень удобно сделано.... РАНЬШЕ. Все было раньше. Почему жизнь становится хуже у нас, а не лучше ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 вер, 2017 06:28

Starikan написав:Уж сколько раз твердили миру - практически нигде, кроме некоторых отделений в городах-миллионниках получить валюту без предзаказа в Привате нельзя.

Я в райцентрі декілька раз отримував по 100-300 д/є без передзамовлення, але один раз не зумів зробити по передзамовленню, бо то ще не було інкасації, то касу закрили перед носом на обід, а часу цілий день посвятити цьому питанню не мав. І коли отримаєш, то приходить емейл поставити бал за обслуговування, а коли не отримав, то нікому і не цікаво чому. В грудні-січні більш менш цікаві ставки закінчуються діяти і отримувати тіло прийдеться часто. І думаю не мені одному, бо є заготовлені варіанти куди пристроїти та і поточні пропозиції конкурентів кращі. Бегемотик має суттєво схуднути, хоч би не здох ще раз.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 вер, 2017 10:15

kalinavalera1 написав:Почему жизнь становится хуже у нас, а не лучше ?
потому что такие как вы не работают, а несут бред на форумах
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 вер, 2017 11:45

kalinavalera1 иди спамить куда нибудь в чатик или вконтактик, от твоего бреда уже тошнит.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 71637164716571667167 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор