Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Уважаемый представитель. Хотел поднять суточный лимит на расчёт в интернете до 15000 грн. Ответил на все вопросы поддержки, в итоге отказ. Каким образом можно расплатится в интернете или перевести свои деньги?
П.С. Только что повторно дозвонился на Горячую линию, мне сказали что лимит по Депозитке - 1000 грн и он не поднимается. Прошу прокомментировать.
П.П.С. Тут кто-то писал, что поднимал до 10000 грн.
Уважаемый Фантом. В данном случае Вы можете перевести деньги на другой счет через Интернет-банк.
Спасибо за совет. А можете показать, где в тарифах есть пункт о том что я не могу потратить в интернете больше чем 1000 грн? Ищу, ищу не могу найти.
Добрый день, Фантом. Регламент в Интернет-банке: (пункт 3 «Внешние переводы» столбец Лимиты). В Интернет ограничение - 1000 грн.
Support BForward написав:Уважаемый Фантом. Информация о том, что Банк имеет право устанавливать лимиты указана в условиях договора: (пункт 8.25)
Во первых ссылка битая.
Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует.
Вернитесь на главную.
Во вторых вы даёте ссылку на Дебетова картка МasterCard Platinum , я же спрашиваю о Дебетова картка «Депозитка» (неіменна) Вы можете дать внятный ответ? В каком пункте тарифов и правил, есть ограничение 1000грн, на платежи в интернете с карты Депозитка?
Ограничение на бесплатное снятие налички есть, а ограничений по платежам нет ни в одном пункте договора.
Andrew75 написав:У кого-нибудь получается пополнить карту Изипей через сайт? У меня вчера только один раз получилось, а сегодня никак. Пробовал разными картами.
ИзиПей сегодня в ауте. Поддержка недоступна, балы за платежи не начисляются.
Andrew75 написав:У кого-нибудь получается пополнить карту Изипей через сайт? У меня вчера только один раз получилось, а сегодня никак. Пробовал разными картами.
ИзиПей сегодня в ауте. Поддержка недоступна, балы не начисляются.
Они поменяли систему. Теперь баллы начисляются только за операции от 50 грн. Вы пробовали от 50 грн?