|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 вер, 2017 16:26
flyman написав: antey1969 написав: flyman написав:кстати, з вересня активность інтереса по оренді цокаля, пішло-поїхало?
Если бы в цоколе был хотя бы жлоборемонт - была бы понятна радость лендлорда. А в нынешнем его состоянии весь интерес заканчивается на одной и той же фразе " состояние - после строителей"
нєа, "я в Польщі" P.S. навєрно, пора телепортіроваццо
што опять выперли с работы?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 16:30
барабашов написав:Продажная цена этого особняка будет потом втрое ниже его себестоимости, это я по Днепру сужу, в ипенях условной сумщины может и впятеро влететь, посчитай теперь сколько вытащить можно из условной трёхи в ЦП, ТТ или прочего тетриса лет через пять. Или ты как Мух, гениальный ынвештор? 
Люди ,которые серъезно в теме СХ про такую хрень не думают. Они строят для себя,что-бы было хорошо и удобно. Так-же покупают новые тачки по 50-100куе и совершенно не переживают,что через 5 лет получат за них макс. 20% от вложенной суммы. А кто-то покупает 15-летний ланос на польских номерах за 1куе что-бы упаси Господи не потерять при продаже... Представил себе собственника агрохолдинга, который в перерывах между разборками с агрономами, механизаторами, прокуратурами,паевиками , отдыхом на Мальдивах успевает еще съездить за 300 км и назад в Киев ,снять арендную плату и поменять текущие краны. Посмеялся.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 12 вер, 2017 16:33
spitfirekdv написав: Vlad442 написав:Предложите другой вариант инвестирования, сравним.
Криптовалюты? Именно не майнить, а покупать и ждать роста.
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: – Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду – в Америку уезжаю! – Это как, Вовочка? Почему? – Да вот письмо пришло – мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов… Трудно ему, надо помогать. – А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем… – Марь Иванна, в письме ясно написано – дедушка ослеп, а не еб*нулся!
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 вер, 2017 16:36
antey1969 написав: flyman написав:кстати, з вересня активность інтереса по оренді цокаля, пішло-поїхало?
Если бы в цоколе был хотя бы жлоборемонт
і фекальний насос. Вибачте, там немає ні радіаторів опалення, ні водопроводу, ні сральника.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 16:40
Оранжевый-хит сезона написав:што опять выперли с работы?
Так Флаймен нічого не вміє і не хоче робити! Таких перців і в Польщі більш ніж досить))) Tribeca написав:Макс, я скажу честно: я очень боюсь и не верю в благополучный исход всего происходящего для страны У. В перспективе 5-7 лет. Если бы мы имели дело с обычным экономическим кризисом, как в 2008, то я бы поуши влез в недвигу, и еще кредитов бы набрал (естественно в гривне  ).
Браво! Пані Трайбека підтвердила, що жодних квартир на Крушельницькій вона не купляла.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 16:50
Оранжевый-хит сезона написав: flyman написав: antey1969 написав:Если бы в цоколе был хотя бы жлоборемонт - была бы понятна радость лендлорда. А в нынешнем его состоянии весь интерес заканчивается на одной и той же фразе " состояние - после строителей"
нєа, "я в Польщі" P.S. навєрно, пора телепортіроваццо
што опять выперли с работы?
росту, тепер "старший системний дизайнер"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 12 вер, 2017 16:53
es77 написав: барабашов написав:Продажная цена этого особняка будет потом втрое ниже его себестоимости, это я по Днепру сужу, в ипенях условной сумщины может и впятеро влететь, посчитай теперь сколько вытащить можно из условной трёхи в ЦП, ТТ или прочего тетриса лет через пять. Или ты как Мух, гениальный ынвештор? 
Люди ,которые серъезно в теме СХ про такую хрень не думают. Они строят для себя,что-бы было хорошо и удобно. Так-же покупают новые тачки по 50-100куе и совершенно не переживают,что через 5 лет получат за них макс. 20% от вложенной суммы. А кто-то покупает 15-летний ланос на польских номерах за 1куе что-бы упаси Господи не потерять при продаже... Представил себе собственника агрохолдинга, который в перерывах между разборками с агрономами, механизаторами, прокуратурами,паевиками , отдыхом на Мальдивах успевает еще съездить за 300 км и назад в Киев ,снять арендную плату и поменять текущие краны. Посмеялся.
очень зря, у любого колхозника, до того как он купит первый крузер, купить квартирку в Киве маст хэв 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 17:11
flyman написав:тепер "старший системний дизайнер"
що планує робити з цоколем? Останній лише споживає ресурси, але не генерує ні копійки.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 17:12
Оранжевый-хит сезона написав:очень зря, у любого колхозника, до того как он купит первый крузер, купить квартирку в Киве маст хэв 
Знаю нескольких. У одного попроще -хороший дом в ипенях, дети учатся в Европе ,им куплено жилье в Германии и Чехии. На Киев -плюется. Другой -(собственник заводов/пароходов кроме СХ)по моим прикидкам зарабатывает миллионы $ ежегодно. Имеет панельку где-то на оболони  и офигенный особняк в к.заспе. В теории вполне может купить тот ЦП целиком, только у него другие приоритеты. Впрочем, он мне не отчитывается, может и купил чего... Upd. Еще у одного -сын в Штатах. Папа платит за универ и хатка там думаю тоже прикуплена. Колхозники такие колхозники...
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 12 вер, 2017 17:23
es77 написав: Оранжевый-хит сезона написав:очень зря, у любого колхозника, до того как он купит первый крузер, купить квартирку в Киве маст хэв 
Знаю нескольких. У одного попроще -хороший дом в ипенях, дети учатся в Европе ,им куплено жилье в Германии и Чехии. На Киев -плюется. Другой -(собственник заводов/пароходов кроме СХ)по моим прикидкам зарабатывает миллионы $ ежегодно. Имеет панельку где-то на оболони  и офигенный особняк в к.заспе. В теории вполне может купить тот ЦП целиком, только у него другие приоритеты. Впрочем, он мне не отчитывается, может и купил чего... Upd. Еще у одного -сын в Штатах. Папа платит за универ и хатка там думаю тоже прикуплена. Колхозники такие колхозники...
Ви розказали про власників агрохолдингів. Для пересічного фермера купити новий Ланос і обшити хату пінопластом - то вже мрія. Про придбання житла в Києві не може бути навіть мови.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-