Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37253726372737283729 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 15:07

Прохожий написав:угу, если вдруг появится в топ 10, то тут как раз и ПОДТЯНЕТСЯ олх у которого воруют информацию, и мало точно не покажется :mrgreen:

Воровство - это без указания источника, там на каждом объявлении "источник: olx.ua" ;) осталось малость ещё преобразовать фразу 9 грн. благотворительный взнос на развитие сайта и всё Прохожий, не прикопаешься ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 15:07

stm
Флай, учитывая что Вам все равно в какой ж*** мира жить, посмотрите лучше Kunowice, там хоть ж/д+Франкфурт на расстоянии вытянутой руки
===
дякую.
Мені сподобалася Зелена Гора, дуже зелене місто, подивлюся шмалять зимою вуглем та сміттям. Квартира в "будинку барачного типа", але має міску воду гарячу та опалення. Тому високий чинш 300 PLN. Поряд Індустріальний парк, який будується. До центра міста з тої околиці 30хв. міським автобусом.
Можна буде здавати гастайрбайтерам.
П.С.
А до чого Франкфурт на Одрі?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 15:08

stm написав:
  Прохожий написав:угу, если вдруг появится в топ 10, то тут как раз и ПОДТЯНЕТСЯ олх у которого воруют информацию, и мало точно не покажется :mrgreen:

Воровство - это без указания источника, там на каждом объявлении "источник: olx.ua" ;) осталось малость ещё преобразовать фразу 9 грн. благотворительный взнос на развитие сайта и всё Прохожий, не прикопаешься ;)

олх в курсе что юзают его базу объяв и продают ссылки???
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 15:13

Прохожий написав:
  stm написав:

олх в курсе что юзают его базу объяв и продают ссылки???

Прохожий, финансы.юа агрегатируют новости с других сайтов, другие сайты в курсе? ;)
Один скользкий момент 9 грн. Но и его можно правильно обыграть.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 15:32

Vlad442 написав:У меня с весны заготовлены рыбы жалоб на олх и в гугл на нарушене авторских прав (нужно сюда выложить, вдруг кому-то понадабятся). Как только мои объявы будут украдены, я их отошлю. Пока не было повода, так как с весны еще не было пересдач.
Я бы в свое время посмотрел на это сквозь пальцы, если бы на вопрос про арбитраж агент/не агент на сайте, этот вор нагло бы не ответил в стиле "я украл, я молодец, а вы терпилы терпите".

Влад, я в Вас даже не сомневалась ))) Вы даже Мальдивы умудрились сделать самым нудным местом на Земле по восприятию более того выложить фотоотчёт что именно так "весело и задорно" Вы провели отпуск )))
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Мне кажется Лун и Бомбер разные инструменты:
Лун удобнее что бы шариться по первичке: его при поиске по ЖК сразу гугль выдает, удобная карта новостроек, часто есть инфа о количестве домов и квартир в ЖК и количестве паркомест в паркинге (!!! это очень важно). И сразу ссылка на гдевкиевежитьхорошо где может быть дополнительная инфа.
Бомбер удобнее что бы шариться по вторичке и по аренде потому, что он сразу со всех основных сайтов собирает. Так что тратишь в несколько раз меньше времени. Ещё очень удобно что он отслеживает изменение цен по объектам - это реально круто и такого больше нигде вроде нет. И статистика по городу удобно сделана. Насчет платности услуг бомбера - риэлторам наверно и выгодно ему платить. Я не риэлтор, но у меня никогда и не было проблемы с тем что бы найти заинтересовавший меня объект на ОЛХ, Аддрессе или Домике.
Ivan Napalmov

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 16:20

FKlog написав:питание 5раз и разводка под подъезд = $600
...... Привозят готового ребёнка

это ребёнок на откорме или на обучении?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 16:35

На Луне есть много контента по новостройкам, который постоянно обновляются и это Мега удобно. Но не забываем что штат Лун более 100 человек, а штат Бомбера 1чел. В контексте трудоемкого контента сравнение не адекватное

Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 16:55

Vlad442 написав:
  Tribeca написав:Начался сентябрь и я провел калькуляцию: ребенок-школьник обходится нам в 15000грн/мес. Сюда входит 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки (я такой напряг не выдерживаю), платеж за школу 2килогрн, 4килогрн -всякие кружки и секции, 3килогрн - это амортизация одежды и школьных принадлежностей.

У меня младший школьник делает уроки сам. Пусть не всегда хорошо, но я считаю, что это лучше, чем 12 балов из-под палки. Учит его самому организовывать свое время и не отобъет интерес. Любой не тупой ребенок может успевать по школьной программе. Зачем ему гувернантка?
Две секции в гос ДЮСШ по 60 гривен месяц у хороших известых тренеров, у которых есть воспитаники уровня МС. Бассейн 450.
Школа обычная гос с хорошим учтелем начальных классов - даже не знаю сколько стоит. Какие-то копейки. Может 2 тыс в год с ремонтами, учебниками, праздниками, др.

Влад, понятно что у каждого свой уровень.

Но я все-таки за минимальный комфорт.

В спортлайфе бассейн для ребенка - 3000грн/год. 1 тренировка с тренером там-же (научить ребенка нормально плавать) - это 300-350грн. Если ходить только по воскресеньям, то это 1500грн/мес.

Английский репетитор 250-300 грн.
Русский язык -250 грн.
Математика -250-300грн.

Языки без репетитора не верю что можно выучить.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 вер, 2017 17:01

Vlad442 написав:
  Tribeca написав:Начался сентябрь и я провел калькуляцию: ребенок-школьник обходится нам в 15000грн/мес. Сюда входит 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки (я такой напряг не выдерживаю), платеж за школу 2килогрн, 4килогрн -всякие кружки и секции, 3килогрн - это амортизация одежды и школьных принадлежностей.

У меня младший школьник делает уроки сам. Пусть не всегда хорошо, но я считаю, что это лучше, чем 12 балов из-под палки. Учит его самому организовывать свое время и не отобъет интерес. Любой не тупой ребенок может успевать по школьной программе. Зачем ему гувернантка?
Две секции в гос ДЮСШ по 60 гривен месяц у хороших известых тренеров, у которых есть воспитаники уровня МС. Бассейн 450.
Школа обычная гос с хорошим учтелем начальных классов - даже не знаю сколько стоит. Какие-то копейки. Может 2 тыс в год с ремонтами, учебниками, праздниками, др.
Поддерживаю подобный расклад. Видно мы живём в одной стране. В какой стране живут те, у кого школа 600уе - я хз... Правда у нас тренировки/английский по 300-400 грн/мес.
Чем можно занимать свою ранимую и скучающую душу лендлорда, что вообще не видеть детей и не заниматься ими??!! А, да забыл, Мальвины...

Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 37253726372737283729 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей