|
|
![]() St/2
Что скажите? Тем много... Чего не должен знать барашек о 9/11 или как заработать миллиард за 1.5 месяца Как и почему ходит цена Кто такой кукл МОЛНИЯ! Самая новая новость! Мой путь к успеху Современное представление трейдера о Вселенной По куклу на данный момент склоняюсь к динамическому хаосу (конечно не без манипуляций со стороны крупных игроков). Эту теорию изучали?
Хотя конечно то как Wall Street стонал, лишь бы не Трамп, а по приходу вынесли выше хаёв (причём лихо с низов и ещё до начала рабочего дня)... сдаётся этот рост был запланирован. Как и многое другое. ![]()
Имхо: если сторговал в 0, то никому и ничего выкладывать не надо, а с прибыли (согласно отчета брокера) - доллары переводим по курсу в гривны и платим нужный процент и спим спокойно ![]() ![]() St/2
Недавний EUR/USD (M15) ![]() Сколько игроков Вы тут видите? Ильинский по краям и толпа баранов в самом центре? Ну... у него же уже достаточно денег такое сотворить? ![]() Хотелось бы какую-то идею проверить на истории, а не слушать часами философию рынка. Один добрый пенсионер потратил целые выходные и рассказал нам с товарищем половину своей торговой системы по теории хаоса. Дальше не рассказывал, чтоб мы не вышли на одни и те же уравнения, а придумали что-то своё. А вот получится ли у нас - неизвестно (он приоткрыл далеко не всё). Но пока это самое стоящее, что я за 10 лет видел и слышал.
![]() Суть верна, но причина ложна. Знающий не говорит, не потому что он хочет скрыть Грааль, а потому, что ему некогда. Он свое время + знание меняет на много денег. Если денег хватает, он время тратит на семью, себя, отдых, хобби... Ну уж никак не на обучения олухов. Тот кто много говорит, имеет слишком много времени. Либо он совсем бездельник, либо имеет низкую планку комфорта и при этом ленив. Вот к примеру. Есть огромный класс пассивных инвесторов. Суть стратегии которых в покупке портфеля разкорелированных классов актив. И все в этой стратегии хорошо. И емкость огромна, и доходность +5% к инфляции, и трудозатраты минимальные. Но никто не говорить, когда портфельный эффект перестанет работать. Но, об этом я потом напишу. С другой стороны, есть более сильный чем портфельный эффект, а именно индексный. У меня есть отдельная ветка по индексу etf. Профиль риск/доходность в 1,5 раза лучше. И все там я описал, но если рядовой мелкий физик по пробует повторить, у него не получится обыграть пассивный портфель. Просто не получится. Так почему мне скрывать эту инфу от толпы? Нет причин. Но и тратить время на вдалбливание в голову каждому, как обыграть портфель, мне тоже бессмысленно. Достаточно сконцентрироваться на малом круге заинтересованных лиц. Так и с любой технологией на рынке. Тот же Кирилл, дал очень глубокую инфу, но в аудитории было 30 человек и бесплатно. Элдер и Гречик вещали на стадионы по 100 грн с носа. Анегдотики, смихуёчки, пипл хеппи. А по поводу графика. Все рынки валют выгладят как стадо баранов и пастух. У кого станок, тот и определяет тренд. Меня вот улыбает эллиот на паре дол/франк с 1970 года. ![]() St/2
Ну и я говорю, что всем заправляет ФРС. А кто меня дураком называл, и говорил, что сдвинуть S&P 500 нереально? И что там мегаобъёмы везде... К сожалению не могу разобраться с сайтом, чтоб найти гада ![]() ![]()
Когда комиссия придумала отфонарные требования они не чухались? Тогда уже нужно было на уши вставать. Новый закон об АО в сочетании с хотелками Хромаева уничтожают фондовый рынок - они типа поле расчищают. А то что годами выстраивались инвестфонды, требования к их портфелям и пр. и пр. ... Т.е. никакое даже среднесрочное планирование невозможно. Сейчас я понимаю фонды срочно сбрасывают центр и чтоб поддержать соотношение акций берут Мотор, Аваль, Унаф. У нас письма по моему не действуют результативны только акты прямого действия - вон уже Суой Балке лицензию пообещали, Унаф дали. Выход один - фондовому планктону идти к Кабмину и Комиссии и устраивать бучу. Реально перенести вступление требований к ПАО на пару лет, а дальше разбираться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|