Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 15801581158215831584 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 16:52

Коллеги, подскажите, когда истекает крайний срок выплаты дивидендов Центром?
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 17:09

Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 17:45

Укрсоц
Убыток
за 6 мес было -375
за 8 мес стало -1074 млн. грн

Аваль все верно вчера написали,прибыль за 8 мес +3617 млн грн
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 18:16

St/2

Что скажите? Тем много...

Чего не должен знать барашек о 9/11 или как заработать миллиард за 1.5 месяца
https://smart-lab.ru/blog/405234.php

Как и почему ходит цена
https://smart-lab.ru/blog/414001.php

Кто такой кукл
https://smart-lab.ru/blog/414612.php

МОЛНИЯ! Самая новая новость!
https://smart-lab.ru/blog/422210.php

Мой путь к успеху
https://smart-lab.ru/blog/418276.php

Современное представление трейдера о Вселенной
https://smart-lab.ru/blog/409951.php

По куклу на данный момент склоняюсь к динамическому хаосу (конечно не без манипуляций со стороны крупных игроков). Эту теорию изучали?

Рынок не случаен и не закономерен. Есть кое-что промежуточное. Хаос занимает промежуточное положение. Он выглядит случайным, беспорядочным, однако в нем есть закономерности, но они обнаруживаются не сразу. Но, в то же время, при наличии закономерностей, результат движения является непредсказуемым. Вот такое интересное сочетание.

Хотя конечно то как Wall Street стонал, лишь бы не Трамп, а по приходу вынесли выше хаёв (причём лихо с низов и ещё до начала рабочего дня)... сдаётся этот рост был запланирован. Как и многое другое.
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 21:01

St/2 написав:Collapse
Налоги платить нужно по итогам года, если на счете образовалась прибыль. Все согласно брокерской отчетности. Факт вывода со счета или в Украину разницы не имеет. Вопрос с какой валюте, это вопрос.

Завел через укр банк 10куе, это 265к грн.
Через год курс 35, даже если сторговал в 0, 20к грн вынь да полож.
В целом, с точки зрения налогов, нужно делать юр лицо. По гугли КИК

Имхо: если сторговал в 0, то никому и ничего выкладывать не надо, а с прибыли (согласно отчета брокера) - доллары переводим по курсу в гривны и платим нужный процент и спим спокойно :lol:
Rostok

Подякував: 98 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 21:04

Collapse
Толковый взгляд у Илльинского, комплексный.
http://supermodelz.livejournal.com/
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 22:31

St/2

Недавний EUR/USD (M15)

Зображення

Сколько игроков Вы тут видите? Ильинский по краям и толпа баранов в самом центре? Ну... у него же уже достаточно денег такое сотворить? :roll:

Хотелось бы какую-то идею проверить на истории, а не слушать часами философию рынка. Один добрый пенсионер потратил целые выходные и рассказал нам с товарищем половину своей торговой системы по теории хаоса. Дальше не рассказывал, чтоб мы не вышли на одни и те же уравнения, а придумали что-то своё. А вот получится ли у нас - неизвестно (он приоткрыл далеко не всё). Но пока это самое стоящее, что я за 10 лет видел и слышал.

Знающий не говорит, говорящий не знает
Collapse

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 23:15

Collapse написав: Но пока это самое стоящее, что я за 10 лет видел и слышал.

Знающий не говорит, говорящий не знает

Суть верна, но причина ложна.
Знающий не говорит, не потому что он хочет скрыть Грааль, а потому, что ему некогда.
Он свое время + знание меняет на много денег. Если денег хватает, он время тратит на семью, себя, отдых, хобби... Ну уж никак не на обучения олухов.
Тот кто много говорит, имеет слишком много времени. Либо он совсем бездельник, либо имеет низкую планку комфорта и при этом ленив.

Вот к примеру. Есть огромный класс пассивных инвесторов. Суть стратегии которых в покупке портфеля разкорелированных классов актив. И все в этой стратегии хорошо. И емкость огромна, и доходность +5% к инфляции, и трудозатраты минимальные.
Но никто не говорить, когда портфельный эффект перестанет работать. Но, об этом я потом напишу. С другой стороны, есть более сильный чем портфельный эффект, а именно индексный.
У меня есть отдельная ветка по индексу etf. Профиль риск/доходность в 1,5 раза лучше. И все там я описал, но если рядовой мелкий физик по пробует повторить, у него не получится обыграть пассивный портфель. Просто не получится. Так почему мне скрывать эту инфу от толпы? Нет причин. Но и тратить время на вдалбливание в голову каждому, как обыграть портфель, мне тоже бессмысленно. Достаточно сконцентрироваться на малом круге заинтересованных лиц.

Так и с любой технологией на рынке. Тот же Кирилл, дал очень глубокую инфу, но в аудитории было 30 человек и бесплатно. Элдер и Гречик вещали на стадионы по 100 грн с носа. Анегдотики, смихуёчки, пипл хеппи.

А по поводу графика. Все рынки валют выгладят как стадо баранов и пастух. У кого станок, тот и определяет тренд. Меня вот улыбает эллиот на паре дол/франк с 1970 года.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 жов, 2017 19:19

St/2

А по поводу графика. Все рынки валют выгладят как стадо баранов и пастух. У кого станок, тот и определяет тренд. Меня вот улыбает эллиот на паре дол/франк с 1970 года.

Ну и я говорю, что всем заправляет ФРС. А кто меня дураком называл, и говорил, что сдвинуть S&P 500 нереально? И что там мегаобъёмы везде... К сожалению не могу разобраться с сайтом, чтоб найти гада :lol:
Collapse

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 жов, 2017 10:43

zzzzzz написав:"Драгон Капитал" и группа других участников фондового рынка обратилась к премьер-министру Владимиру Гройсману, экономическому блоку правительства и Фонду госимущества (ФГИ) с просьбой отказаться от планов преобразовать публичные АО "Центрэнерго" и "Турбоатом" в частные АО, которые уже одобрили наблюдательные советы этих подконтрольных государству предприятий.

"Запланированная смена юридического статуса резко снизит стоимость госпакетов акций в "Центрэнерго" и "Турбоатоме", которые превышают 75%, будет иметь ужасные последствия для функционирования отечественного фондового рынка и подорвет перспективы прозрачной и эффективной приватизации этих активов…", – поясняется в документе.
http://interfax.com.ua/news/economic/451877.html

Когда комиссия придумала отфонарные требования они не чухались?
Тогда уже нужно было на уши вставать. Новый закон об АО в сочетании с хотелками Хромаева уничтожают фондовый рынок - они типа поле расчищают. А то что годами выстраивались инвестфонды, требования к их портфелям и пр. и пр. ... Т.е. никакое даже среднесрочное планирование невозможно. Сейчас я понимаю фонды срочно сбрасывают центр и чтоб поддержать соотношение акций берут Мотор, Аваль, Унаф.
У нас письма по моему не действуют результативны только акты прямого действия - вон уже Суой Балке лицензию пообещали, Унаф дали.
Выход один - фондовому планктону идти к Кабмину и Комиссии и устраивать бучу.
Реально перенести вступление требований к ПАО на пару лет, а дальше разбираться.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 15801581158215831584 ... 2555>
Форум:
+ Додати
    тему