Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38583859386038613862 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 22:11

Loft написав:
  kingkongovets написав:Как центр Киева превращается в тупик

Слово «коллапс» все чаще звучит в разговорах специалистов транспортной отрасли. До момента, когда свершится наконец мрачный прогноз о перспективах дорожного движения в Киеве, пройдет два-три года, от силы – пять лет. При сохранении и развитии нынешних тенденций. Но через транспортный коллапс проходили практически все мегаполисы

http://bigkiev.com.ua/content/kak-centr ... ya-v-tupik

Про жизнь в Силиконовой долине:

Лучше не ездить на встречи в Долине раньше 11, чтобы не встревать в трафик с утра. Я улыбаюсь, когда слышу от киевлян жалобы на пробки: кто хочет узнать, что такое настоящие пробки — «ласкаво просимо в сонячну Долину»! С 7 до 9 и с 16 до 18 лучше на дороги не высовываться. Иначе на этих хайвеях ты просто стоишь и стареешь

https://ain.ua/2017/10/04/vlad-voskresenskij-o-doline

Я могу понять водителя трамвая в Киеве, которому действительно сложно. Но я совершенно не могу понять айтишников, которые катаются как сыр в масле и жалуются на то, как им плохо жить в Украине.

Зажранные айтишники вызывают у меня презрение, что вы скоты сделали для своей страны, может изобрели свой Автокад или хотя бы 1С украинский, них.я, работаете на чужие страны, а сделать что либо безвозмездно для родины?
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 22:13

remark написав:
  Loft написав:

Слово «коллапс» все чаще звучит в разговорах специалистов транспортной отрасли. До момента, когда свершится наконец мрачный прогноз о перспективах дорожного движения в Киеве, пройдет два-три года, от силы – пять лет. При сохранении и развитии нынешних тенденций. Но через транспортный коллапс проходили практически все мегаполисы

Про жизнь в Силиконовой долине:

Лучше не ездить на встречи в Долине раньше 11, чтобы не встревать в трафик с утра. Я улыбаюсь, когда слышу от киевлян жалобы на пробки: кто хочет узнать, что такое настоящие пробки — «ласкаво просимо в сонячну Долину»! С 7 до 9 и с 16 до 18 лучше на дороги не высовываться. Иначе на этих хайвеях ты просто стоишь и стареешь

https://ain.ua/2017/10/04/vlad-voskresenskij-o-doline

Я могу понять водителя трамвая в Киеве, которому действительно сложно. Но я совершенно не могу понять айтишников, которые катаются как сыр в масле и жалуются на то, как им плохо жить в Украине.

Зажранные айтишники вызывают у меня презрение, что вы скоты сделали для своей страны, может изобрели свой Автокад или хотя бы 1С украинский, них.я, работаете на чужие страны, а сделать что либо безвозмездно для родины?

К стенке их, буржуев, именем рыволюции. А добро, нажитое мозгами, конфисковать и поделить между теми, у кого мозгов нет.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 23:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Оставшиеся 50% (60 или 40 соответственно) держать в евробондах, или на депозитах в заграничных банках,

Наташа, озвучьте % на депозиты в этих самых "заграничных банках"... от -0,25% годовых в швейцарских до 1% в вовстчноневропейских...
...а на % с депо мы арендуем, ведь реально "выгодней чем покупать"(с)! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 23:31

Егор написав:К стенке их, буржуев, именем рыволюции. А добро, нажитое мозгами, конфисковать и поделить между теми, у кого мозгов нет.

лично вы на сколько претендуете, фанат идей чухче??? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 23:36

Прохожий написав:
  Tribeca написав:Оставшиеся 50% (60 или 40 соответственно) держать в евробондах, или на депозитах в заграничных банках,

Наташа, озвучьте % на депозиты в этих самых "заграничных банках"... от -0,25% годовых в швейцарских до 1% в вовстчноневропейских...
...а на % с депо мы арендуем, ведь реально "выгодней чем покупать"(с)! :mrgreen:

Вы исказили мою мысль.

50% денег за границей - на случай ппца на Кржн.

Доходность за рубежом - от 4-5% в недвижимости, до 7% по евробондам или акциям.

Доходность украинских евробондов 7.35% недавно обсуждали. Есть иракские и такжикские со схожей доходностью. Плюс синтетические инструменты с аналогичной доходностью.

А оставшуюся половину - таки да, в Кржн.

И этот рецепт актуален тем, кто делает инвестицию, а не покупает для жизни.

Квартира для жизни должна быть в собственности априори. Фанатов вечной аренды я не понимаю, история учит что в долгосроке они гарантировано в минусах
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 23:40

antonivs3 написав:

Слово «коллапс» все чаще звучит в разговорах специалистов транспортной отрасли.

Добавьте коряво запаркованых Барабашова на Эксплорере и его жену на Патруле LT, коряво- потому как для этих маршруток место найти еще попробуй.

Чел - ты вот скажи ка - все рылы такие кретины как ты, или мне просто так везёт?
Какой Эксплорер, какой Патрол ЛТ? Какой район с солидными людьми(и обосранными сталинками с деревянными обшарпанными окнами)?
Ты с Франтом графины опорожняешь чёй ли?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 00:02

Оранжевый-хит сезона написав:КРЖН (Канадский) - дико перегрет китайцами и прочими арабами. Будет обвал.

нихрена себе, уноаналитика выходит на международный уровень!
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 00:03

Нужен курс 30 что бы оживить первичку.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 00:04

Отчим Лины купил однокомнатную квартиру еще на этапе застройки за пять миллионов рублей (сейчас подобная квартира в этом доме стоит 4 469 400 рублей — прим. «Медузы»).

«У нас очень маленькая квартира. Прямо реально маленькая. Но в метрах не скажу, я в этом плохо разбираюсь» (38,2 квадратных метра — прим. «Медузы»).

Дом Лины относится к серии П44Т и мало чем отличается от соседних

«Я читала статью о Некрасовке, ее назвали „гетто Москвы“, потому что здесь очень дешево продают квартиры.

Занимательная ссылка, спасибо.

Резюме - гетто москвы, панель, стоимость на данный момент 2100 за квадрат. Если сравнить с Киевом, то на ум приходит конечно же аркада (если построить где то за окружной и начать копать метро)

ПС метро, кстати, копают не по дням а по часам.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 00:09

Tribeca написав:Доходность украинских евробондов 7.35% недавно обсуждали. Есть иракские и такжикские со схожей доходностью. Плюс синтетические инструменты с аналогичной доходностью.

7.35% на первичке, на вторичке дешевле. таджикские, разумеется, привлекательные. но, думаю, кыргызские повыше доходности дадут, зима не будет (с).

а синтетические инструменты ваще шик, можно замутить даже с гарантированной доходностью от нуля и выше. это ж ахренеть надо каким шарящим быть экспертом надо быть. 70% на депо или облиги, а на ожидаемый %% от депо - фьюч с плечом или опцион - вуаля, перед вами невьепенный менеджер хедж фонда!
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 38583859386038613862 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему