Faceless написав:Рано радуетесь. Покупка не готового, а вложение в воздух - как минимум до сдачи Долярчик будет страдать на всех ветках. А потом еще ремонт
airmax78 написав:Боюсь, что все только начинается.
...саме так! ......буду ще "стогнати" тут, що помалу будують.......криві стіни......затягування термінів здачі і т.д. і.т.п.! ...далі буде.........
Долларчик, пока не поздно, расторгайте контракт и вытаскивайте Ваши деньги. И держите всех в курсе происходящего.
Faceless написав:Рано радуетесь. Покупка не готового, а вложение в воздух - как минимум до сдачи Долярчик будет страдать на всех ветках. А потом еще ремонт
airmax78 написав:Боюсь, что все только начинается.
...саме так! ......буду ще "стогнати" тут, що помалу будують.......криві стіни......затягування термінів здачі і т.д. і.т.п.! ...далі буде.........
Долларчик, пока не поздно, расторгайте контракт и вытаскивайте Ваши деньги. И держите всех в курсе происходящего.
Долярчик главное, что не "всё пропало" и я вас поздравляю- знаю каково это, долго быть в подвешенном состоянии. хотя у меня, месяцами сравнивающего в нете технические и прочие характеристики техники за 50долл и все равно откладывающего покупку, с квартирами как-то проще получается: трах-бах и курица в кастрюле.
airmax78 написав:А пока терроризирую своего лендлорда, запугиваю. Приучаю к тому, что арендная плата - это дар, который дается редко и надо быть благодарным тому, что свалилось на голову.
Kostia написав:Тут интересно читать реальные истории людей на КРЖН. То, что вы обсуждаете как жил в прошлом Сержик не добавит этих историй. Лично от меня уважение Сержику, переехал в чужой город, нашёл деньги на аренду и ещё собрал на покупку.
Вот вам еще одна реальная история - неделю назад купил 2 1к во 2-ой очереди Варшавского под сдачу. Думаю еще как минимум одну взять такой же планировки, чтобы потом оптом в них сделать ремонт, таким образом сэкономив на дизайн-проекте и выбив скидку на работы за счет объема. Да и цены на работы и материалы будут расти. Поэтому чем раньше будет сделан ремонт, тем он дешевле обойдется.
Поздравляю.
Востаннє редагувалось ziko07 в Суб 07 жов, 2017 08:20, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А пока терроризирую своего лендлорда, запугиваю. Приучаю к тому, что арендная плата - это дар, который дается редко и надо быть благодарным тому, что свалилось на голову.
У меня лендлорд очень законопослушный. Я почему всю эту дребедень из сети ему и засылаю. Боится печатного слова + понимает что против меня у него нет шансов: я в квартире, за бронированной дверью, с домофоном. Консъержи не знают как он выглядит - так давно он в доме не был. Его даже в подъезд не пустят.
antonivs3 написав:Долярчик главное, что не "всё пропало" и я вас поздравляю- знаю каково это, долго быть в подвешенном состоянии. хотя у меня, месяцами сравнивающего в нете технические и прочие характеристики техники за 50долл и все равно откладывающего покупку, с квартирами как-то проще получается: трах-бах и курица в кастрюле.
...мене, на іншій гілці - тепер лякають податковою, що мол будуть викликати і....
....а моя відповідь у податковій буде проста: " ...ви краще запитайте у садового, чи у братів дубневичів - ЗВІДКИ у них стільки квартир?!!!- а не в простого пересічного, який колись трохи їздив за кордон........а пізнішше, поклав ті гроші на різні депо......відкрив бізнес, щоб сім"я з голоду не померла!.......все життя - економив........і % по депо ......і курс $ стрибнув, а частина заощаджень - була у ньому.............і ще трохи родичі допомогли.........- от так і нашкріб на квартиру трохи більше 50-ти м2.......- і то навіть, не на готову, а на "повітря над котлованом!" ....то ж прошу, прийдіть і подивіться - В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ВЖЕ РОКАМИ!!!
п.с........і хто ще не знає, то я - живу у тещі - 7-ро на трьошці! - троє: я, дружина і синочок - в кімнаті 12м2! от нехай податкова і прийде і подивиться, ДЕ, ЯК І В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ОСТАННІХ 8-м РОКІВ!!!