Loft если удастся сделать отдельный вход или два,магазин с фасадным входом,400-450 гривен можно получить. на три четыре арендатора разделить если. Но терзают смутные сомнения,как бы не оказалось невозможно это(памятник архитектуры,красные линии,запрет на изменения фасадов в центре города. Я сложности не люблю,потому такое даже не рассматриваю,но если есть опыт таких узаканиваний,то дальше дело техники))
Loft 30 тыс. на ремонт и обустройство входов (с документами) - очень оптимистичный прогноз. Плюс расходы по самой сделке... Но если говорить о трех помещениях с узаконенными входами по 60 - 70 кв. м, то аренда в р-не 400 - 450 грн. за метр не выглядит такой уж нереальной. Согласен, доходность на уровне 16% годовых в данном случае вряд ли достижима, но 12% ("грязными") - очень даже может быть.
Барака, а вы можете сделать видео НЛ с прилегающими ЖК? Честное видео. А то в том, на которое тут ссылку кидали, далеко не все показано. Сегодня смотрел рекламу Дельмара и осознал, что такой плотности и высотности застройки в Киеве, наверное нет больше нигде. Даже на Щорса. Даже в Мордоре между домами больше места, мне кажется, и самих домов несравнимо меньше.
airmax78 написав:Барака, а вы можете сделать видео НЛ с прилегающими ЖК? Честное видео. А то в том, на которое тут ссылку кидали, далеко не все показано. Сегодня смотрел рекламу Дельмара и осознал, что такой плотности и высотности застройки в Киеве, наверное нет больше нигде. Даже на Щорса. Даже в Мордоре между домами больше места, мне кажется, и самих домов несравнимо меньше.
airmax78 написав:Барака, а вы можете сделать видео НЛ с прилегающими ЖК? Честное видео. А то в том, на которое тут ссылку кидали, далеко не все показано. Сегодня смотрел рекламу Дельмара и осознал, что такой плотности и высотности застройки в Киеве, наверное нет больше нигде. Даже на Щорса. Даже в Мордоре между домами больше места, мне кажется, и самих домов несравнимо меньше.
как вариат - можете грубо нарисовать как надо лететь, будем кумекать
Не, на вашем видео - нормуль, все видно. Часть вокруг Дельмара кажется каким-то складом домов: что вот сейчас приедут гигантские грузовики и развезут эти дома туда, где они должны стоять. Я так понимаю, что 35 этажей - это новый киевский стандарт, который пришел на смену коротким штанишкам устаревшего стандарта малоэтажной застройки в 21 этаж.
А я вот покрутил карту и обнаружил, что прямо за Дв.Украина есть изобилие чудесных гектаров для строительства уютненького квартала жилых высоток рядом с метро.