hume написав:В Оранже удобно расположение, как в Центр так и на Окружную. Инфраструктура потянется за домами. Я помню когда между Осокорками и Позняками были барханы песка, хоть "Белое сонце пустыни-2" снимай А сейчас лес домов. А в Оранже Национальный парк за окнами
Инфраструктура туда не подтянется, туда даже пиццу доставлять не будут:mrgreen:
[/quote] Думаю, на такой городок будет несколько местных пиццерий. А напротив КГС строит тоже целый город. Район перспективный где-то в 2025-2035 годах. Просто у нас страна, что нельзя загадывать вперёд даже на 6 месяцев. Всё очень быстро меняется.
hume написав:[quote="4214061:Оранжевый-хит сезона"] В Оранже удобно расположение, как в Центр так и на Окружную. Инфраструктура потянется за домами. Я помню когда между Осокорками и Позняками были барханы песка, хоть "Белое сонце пустыни-2" снимай А сейчас лес домов. А в Оранже Национальный парк за окнами
hume написав:Инфраструктура туда не подтянется, туда даже пиццу доставлять не будут:mrgreen:
Думаю, на такой городок будет несколько местных пиццерий. А напротив КГС строит тоже целый город. Район перспективный где-то в 2025-2035 годах. Просто у нас страна, что нельзя загадывать вперёд даже на 6 месяцев. Всё очень быстро меняется.
перспектива как в том анекдоте про шарика.
ПС в общем остаюсь при своём, какое бы унылое гвно в пердях пердозных не построили бы, всё равно найдутся люди верящие в "перспективу".
hume написав:Инфраструктура туда не подтянется, туда даже пиццу доставлять не будут:mrgreen:
Думаю, на такой городок будет несколько местных пиццерий. А напротив КГС строит тоже целый город. Район перспективный где-то в 2025-2035 годах. Просто у нас страна, что нельзя загадывать вперёд даже на 6 месяцев. Всё очень быстро меняется.
перспектива как в том анекдоте про шарика.
ПС в общем остаюсь при своём, какое бы унылое гвно в пердях пердозных не построили бы, всё равно найдутся люди верящие в "перспективу".
Оранжевый-хит сезона написав:В Оранже удобно расположение, как в Центр так и на Окружную. Инфраструктура потянется за домами. Я помню когда между Осокорками и Позняками были барханы песка, хоть "Белое сонце пустыни-2" снимай А сейчас лес домов. А в Оранже Национальный парк за окнами
Это оранж?
дивна мэстность, гора Лиса (в смислы плэшива)? чото там ныкуя не росте, пороблено? эсли там дерева даже не ростуть, як може вирости город-сад
BIGor написав:Думаю, на такой городок будет несколько местных пиццерий. А напротив КГС строит тоже целый город. Район перспективный где-то в 2025-2035 годах. Просто у нас страна, что нельзя загадывать вперёд даже на 6 месяцев. Всё очень быстро меняется.
Восемь трёхсекционных 26 этажных домов. Примерно 5500 квартир.
antonivs3 написав:А с ОКРЖН тоже можно будет за 10-15 мин дойти до метро?
Нет конечно. Но это субъективное решение, чем пожертвовать - транспортной доступностью или характеристиками квартиры. Я знаю очень много примеров, когда при таком ограниченном бюджете перевесило второе. Хотя не отрицаю что это серьезный компромисс в плане транспортной доступности до цивилизации, и тотальная зависимость от авто.
Недвижимость это прежде всего локация. С точки зрения инвеситции - в полях настроят еще тысячи квартир, а квартир в 10 минутах ходьбы возле метро так сильно не прибавится. С точки зрения жизни - в том же хруще можно сделать чистенькую косметику и комфортно жить даже на 1-ом этаже, а не тратить лишние полтора часа своей жизни в день каждому члену семьи. При ограниченном бюджете нужно покупать практичные вещи, а не замахиваться на то, что не по карману, жертвуя существенными характеристиками. Практичней купить 3-летний Ланос с 50 тыс пробега, чем 20 Мерс с 500.
BIGor написав:Думаю, на такой городок будет несколько местных пиццерий. А напротив КГС строит тоже целый город. Район перспективный где-то в 2025-2035 годах. Просто у нас страна, что нельзя загадывать вперёд даже на 6 месяцев. Всё очень быстро меняется.
Напротив ещё 7500 квартир построит КГС и можно расселить такой город как Украинка (население 15 тыс человек).
Напротив ещё 7500 квартир построит КГС и можно расселить такой город как Украинка (население 15 тыс человек).
зачєм? с Укарінки 35 мінут маршруткой до Вдубічей, но ніяк с Хіта Сізона, но я би вибрал Украінку, так як там віди с окан на Днєпр і набіріжна лучшє як Абалоні
antonivs3 написав:А с ОКРЖН тоже можно будет за 10-15 мин дойти до метро?
Нет конечно. Но это субъективное решение, чем пожертвовать - транспортной доступностью или характеристиками квартиры. Я знаю очень много примеров, когда при таком ограниченном бюджете перевесило второе. Хотя не отрицаю что это серьезный компромисс в плане транспортной доступности до цивилизации, и тотальная зависимость от авто.
Недвижимость это прежде всего локация. С точки зрения инвеситции - в полях настроят еще тысячи квартир, а квартир в 10 минутах ходьбы возле метро так сильно не прибавится. С точки зрения жизни - в том же хруще можно сделать чистенькую косметику и комфортно жить даже на 1-ом этаже, а не тратить лишние полтора часа своей жизни в день каждому члену семьи. При ограниченном бюджете нужно покупать практичные вещи, а не замахиваться на то, что не по карману, жертвуя существенными характеристиками. Практичней купить 3-летний Ланос с 50 тыс пробега, чем 20 Мерс с 500.