Відсьогодні почали діяти нові тарифи на комунальні послуги
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Стас написав:а почему клиенты заблаговременно не предупреждены о введении новых тарифов?...
А о приближении зимы, например, вас предупреждали? И все, вроде как, знают -- тарифы будут расти. Заранее не известны только точные даты. Но кому они реально нужны?
12 октября Гройсман публично заявил, что "Тарифы на услуги ЖКХ расти не будут" - я же думал что украинская власть никогда не врёт...
Мало ли что он там ляпнул. -- вы закон/постанову/... какую-то на этот счет видели? BTW: он публично заявил "_сейчас_ нет оснований для роста тарифов". Т.е. тогда не было. А сегодня (бакс за 27 перепрыгнул) -- уже есть
премьер-министр не ляпнул, а просто врал народу Украины, что впрочем свойственно украинской власти...
За разъяснениями что именно он имел в виду -- это вам к Гройсману. Более того -- в политеке вообще нет такого понятия "врал". Есть "список невыполненных обещаний". И такой список есть вообще у ВСЕХ политиков. Наши тут особо ничем не выделяются.
derbykiev написав:сколько озабоченных копеечным изменением коммуналки... это точно финансовый форум?
что характерно, в ряде случаев изменение в меньшую сторону. но это слабенько, бывали времена тут под любой хорошей новостью сразу появлялось по пять образцов разнообразного нытья ))
_hunter написав: За разъяснениями что именно он имел в виду -- это вам к Гройсману. Более того -- в политеке вообще нет такого понятия "врал". Есть "список невыполненных обещаний". И такой список есть вообще у ВСЕХ политиков. Наши тут особо ничем не выделяются.
в данном случае Гройсман не политик, а государственный служащий... если пост премьер-министра выше его способностей, то может быть следует вернутся к руководству рынка - там он очевидно был на высоте...
И что это меняет? И еще раз: у вас есть запись этого "Тарифы на услуги ЖКХ расти не будут". Потому как я только ту свою везде нахожу. И в таком случае -- вообще никакого "вранья" нет.
_hunter написав: И что это меняет? И еще раз: у вас есть запись этого "Тарифы на услуги ЖКХ расти не будут". Потому как я только ту свою везде нахожу. И в таком случае -- вообще никакого "вранья" нет.
Гройсман: я не вижу никаких оснований для повышения тарифов. https://www.google.com.ua/amp/s/economics.unian.net/realestate/amp-2193981-groysman-ya-ne-viju-nikakih-osnovaniy-dlya-povyisheniya-tarifov-na-teplo-i-vodu.html Читаем, философствуем, выкручиваемся... :-))))
Пора переезжать в свой термодом с тепловым насосом,ветряком, скважиной и септиком, и послать лесом всех монополистов ЖКуслуг. Пусть дерут три шкуры в другом месте.
_hunter написав: И что это меняет? И еще раз: у вас есть запись этого "Тарифы на услуги ЖКХ расти не будут". Потому как я только ту свою везде нахожу. И в таком случае -- вообще никакого "вранья" нет.
Bobua написав:Дивно. У Броварах трохи знизилась плата за воду. Досі було 8.71/8.48 І це я ж врахував +20% ПДВ. #ШоЗаЗрада?
pavyak написав:Львів було 8,868 грн./м3 4,548 грн./м3 стало 8,52/4,43
galex написав:
derbykiev написав:сколько озабоченных копеечным изменением коммуналки... это точно финансовый форум?
что характерно, в ряде случаев изменение в меньшую сторону. но это слабенько, бывали времена тут под любой хорошей новостью сразу появлялось по пять образцов разнообразного нытья ))