Порівняли середню зарплату в Україні та Європі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 17>
Повідомлення Додано: Нед 03 гру, 2017 21:22

BIGor написав:
  yarg написав:
  BIGor написав:Попробуйте в обл. центре устроится на 6000. Да и в сравнении не учитывают, что у нас куча народу работает 6-дневку или по 12 часов + масса переработок.

встречное предложение - попробуйте в этом областном центре найти работника на 8000. вот это - реальная проблема.

Я в Киеве на 10 000 не могу устроится - оплачиваемой работы нет, немного халтур на 5 дней в месяц для поддержания штанов, скоро буду задумываться о Польше, а Вы мне в обл. центре пишете о 8000?

Вы либо ищите работу охранником либо мечтаете бумажки из одной стопки в другую перекладывать. Да,таких работ сейчас по 10000 грн нет. Но если вы слесарь, монтажник,автослесарь,автоэлектрик,токарь,сантехник или какой другой рукастый,то зарплаты в Киеве для вас могут легко конкурировать с Польшей и Россией. Долеко ходить не надо,зайдите на олх и наберите в предложениях работ ну скажем "автослесарь" - предложений работы больше сотни предложений на одного слесаря. Автоэлектрики вообще идут в соотношении 1кг живого электрика на 1 кг золота. :)
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 гру, 2017 22:52

драйвер написав:Вы либо ищите работу охранником либо мечтаете бумажки из одной стопки в другую перекладывать. Да,таких работ сейчас по 10000 грн нет. Но если вы слесарь, монтажник,автослесарь,автоэлектрик,токарь,сантехник или какой другой рукастый,то зарплаты в Киеве для вас могут легко конкурировать с Польшей и Россией. Долеко ходить не надо,зайдите на олх и наберите в предложениях работ ну скажем "автослесарь" - предложений работы больше сотни предложений на одного слесаря. Автоэлектрики вообще идут в соотношении 1кг живого электрика на 1 кг золота. :)

Пишете бред, каким охранником? Ищу работу в консалтинге/банковском секторе. Если около 10 тыс. в Киеве работы не найдется - придётся ехать в Польшу.
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 гру, 2017 23:05

BIGor написав: Пишете бред, каким охранником? Ищу работу в консалтинге/банковском секторе. Если около 10 тыс. в Киеве работы не найдется - придётся ехать в Польшу.

Драйвер читает инфу о вакансиях на ОЛХ, не зная о липе в объявлениях
Деньги

Подякував: 21 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 гру, 2017 23:17

драйвер написав:

Вы либо ищите работу охранником либо мечтаете бумажки из одной стопки в другую перекладывать. Да,таких работ сейчас по 10000 грн нет. Но если вы слесарь, монтажник,автослесарь,автоэлектрик,токарь,сантехник или какой другой рукастый,то зарплаты в Киеве для вас могут легко конкурировать с Польшей и Россией. Долеко ходить не надо,зайдите на олх и наберите в предложениях работ ну скажем "автослесарь" - предложений работы больше сотни предложений на одного слесаря. Автоэлектрики вообще идут в соотношении 1кг живого электрика на 1 кг золота. :)

А зарплата в 10000грн. только и тянет на то чтобы бумажки перекладывать, и то, в перерывах между принятием кофе. В соседних странах бывшего соцлагеря на ваши 270 у.е., наверное только бомжи и позарятся.Это у нас в стране так называемые благодетели- работодатели втюхивают гражданам, что за 270 у.е. те должны работать как лошади и быть суперспецами. Эти "благодетели" привыкли ни хрена не платить,
и в ихние головешки никогда не доходило, что квалифицированный труд должен соответственно и оплачиватся. Поэтому из-за своего жлобства и ноют, что на такую "достойную" зарплату никто не идет.А так называемые рукастые и без вашей опеки заработают намного больше 10000грн, нафига им идти в найм за Ваши крохи. Как капитал перетекает туда где больше доход, так и раб.сила идет туда где действительно платят зарплату, которая позволяет жить, а не существовать . А относительно трудяг из Раши за такие деньги,то здесь Вы вообще насмешили. Даже спецы по настойке боярышника не пойдут к Вам за такие "бешеные" деньги. В программу "Розсміши коміка" не обращались? 2000у.е. от Зеленского Вам гарантированы за такие перлы.
Востаннє редагувалось qazzax в Пон 04 гру, 2017 00:48, всього редагувалось 3 разів.
qazzax

Подякував: 184 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 00:17

BIGor написав:
  драйвер написав:Вы либо ищите работу охранником либо мечтаете бумажки из одной стопки в другую перекладывать. Да,таких работ сейчас по 10000 грн нет. Но если вы слесарь, монтажник,автослесарь,автоэлектрик,токарь,сантехник или какой другой рукастый,то зарплаты в Киеве для вас могут легко конкурировать с Польшей и Россией. Долеко ходить не надо,зайдите на олх и наберите в предложениях работ ну скажем "автослесарь" - предложений работы больше сотни предложений на одного слесаря. Автоэлектрики вообще идут в соотношении 1кг живого электрика на 1 кг золота. :)

Пишете бред, каким охранником? Ищу работу в консалтинге/банковском секторе. Если около 10 тыс. в Киеве работы не найдется - придётся ехать в Польшу.

Почему бред? Я права,хотите бумажки из одной стопки в другую с умным видом перекладывать, хотите зарабатывать ничегонеделанием. Таких в Киеве пруд- пруди, а платить за ваше ничегонеделание сейчас некому. Можете сразу искать работу в Польше, может там повезет. Если нет,в Польше всегда пригодятся санитары и сборщики клубники. Впрочем, санитаром и в Киеве можно пристроиться. И в виду непристижности работы,в коммерческих мед. отделениях можно и на 10тыс.претендовать.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 00:42

Деньги написав:
  BIGor написав: Пишете бред, каким охранником? Ищу работу в консалтинге/банковском секторе. Если около 10 тыс. в Киеве работы не найдется - придётся ехать в Польшу.

Драйвер читает инфу о вакансиях на ОЛХ, не зная о липе в объявлениях

Ну,я работу не ищу,поэтому допускаю, что есть нюансы. Но когда ищу работников,проблема есть и эта проблема уже лет пять как остра и только усугубляется. Вроде и приходят люди, но абсолютно дубовые,ни к чему неприминимые. Специалистами их точно не назовешь,за то свято верят в свою звезду, и отчаянно мечтают о пенсии,даже в 25 лет!!! Откровенно противно смотреть на этих деградировавших людей,не то что работать возле них! Но,они считают себя ценными и радостно махают гривой при разговорах типа:" как платят- так и работаем". Но это ложь чистой воды, сколько не заплати,они просто не хотят и не умеют работать и всё. Я люблю работать, я сейчас работаю по 85 часов в неделю и мне откровенно противны эти люди. Больше всего меня злит, что при своей лени и откровенной глупости,они все примеряют под себя мою машину, мой бизнес,в конце концов мою жизнь. До них просто недоходит,и думаю никогда не дойдет,что под лежачий камень вода не течет. Но они хотят, отчаянно хотят, ничего не делать,но жить богато. И они будут бегать за своей счастливой звездой до пенсии перебиваясь временными заработками и работами "что подвернется" экономя,а потом будут на пенсии будут сидеть в рванной обуви ожидая очередной подачки. Хочется видеть людей любящих своё дело,знающих своё дело,с ними приятно работать, им приятно платить зарплату, с ним можно поднимать страну. А с иждивенцами и тунеядцами страну не поднимешь...
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 00:44

Re: Порівняли середню зарплату в Україні та Європі

BIGor написав:Ищу работу в консалтинге/банковском секторе. Если около 10 тыс. в Киеве работы не найдется - придётся ехать в Польшу.

В Польше ваш опыт в банках, мягко говоря, никому не нужен.
Недавно несколько человек знакомых из банков перешли на ЗП 20-25 кгрн. ГБ само собой, бизнес (не ИТ), всякие менеджеры/ПМ
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 00:47

Faceless написав:
  BIGor написав:Ищу работу в консалтинге/банковском секторе. Если около 10 тыс. в Киеве работы не найдется - придётся ехать в Польшу.

В Польше ваш опыт в банках, мягко говоря, никому не нужен.

ну не сказал бы. У меня пара коллег туда уехали и работают. Но глобально - там в банках ловить нечего.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 00:48

qazzax написав:
  драйвер написав:

А зарплата в 10000грн. только и тянет на то чтобы бумажки перекладывать, и то, в перерывах между принятием кофе. В соседних странах бывшего соцлагеря на ваши 270 у.е., наверное только бомжи и позарятся.Это у нас в стране так называемые благодетели- работодатели втюхивают гражданам, что за 270 у.е. те должны работать как лошади и быть суперспецами. Эти "благодетели" привыкли ни хрена не платить,
и в ихние головешки никогда не доходило, что квалифицированный труд должен соответственно и оплачиватся. Поэтому из-за своего жлобства и ноют, что на такую "достойную" зарплату никто не идет.А так называемые рукастые и без вашей опеки заработают намного больше 10000грн, нафига им идти в найм за Ваши крохи. Как капитал перетекает туда где больше доход, так и раб.сила идет туда где действительно платят зарплату, которая позволяет жить, а не существовать . А относительно трудяг из Раши за такие деньги,то здесь Вы вообще насмешили. Даже спецы по настойке бояришника не пойдут к Вам за такие "бешеные" деньги. В программу "Розсміши коміка" не обращались? 2000у.е. от Зеленского Вам гарантированы за такие перлы.

Я так поняла,что пишите вы мне, но ваша писанина похожа на сумбурный поток сознания. Вы вообще в состоянии понять что я писала? Не удивительно,что в ваших глазах все работодатели враги,адекват прошел мимо вас. Я бы вас не приняла на работу,даже если бы вы мне доплачивали за это, не говоря уже о зарплате в принципе.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 00:49

Faceless написав:

132. Правительство настаивало, что тзначительное количество справедливой сатисфакции, присуждаемой Судом в делах по неисполнению, которое часто превышало суммы, требуемые заявителями в национальных решениях, можно было вместо этого выделить для фактического возвращения долга. Ссылаясь на данные, опубликованные Главным Департаментом Статистики в Киеве, Правительство отметило, что средняя месячная пенсия составляла около 72 евро в 2015 г. Соответственно, даже сумма в 1,000 евро в качестве справедливой сатисфакции в делах по типу дела Иванова о неисполнении решений будет чрезмерной с учётом изменений в курсе обмена валют за два года.

Это официальный ответ кем и за чем граждане Украины опущены до уровня негров.
Это из официоза указанного ранее Решения. :shock:
Только прошу: за тем, всё удалить.
Отсюда опасность для Правительства: - претендуют те, кто много и официально зарабатывал. Часто официально более максимально допустимого в Украине. :mrgreen:
Хотя это доступно и скачано с инета.

Фокусы с курсом и неиндексациями... - имеют под собой реальную основу.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 04 гру, 2017 00:57, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор