Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Kudrjavuy написав:Смею Вас разочаровать! Это в первую очередь касается Вашего официального Заработка, и налогов которые Вы платите с него.
Как именно касается? Указанные доходы исполнителей - это %% с сумм взысканий, а не штатные оклады их как бюджетников. Мой заработок и налоги ни вырастут ни упадут оттого, что кто-то из исполнителей получит за год более миллиона.
Именно отсюда установлена средняя З/П с остальными в 3200, и в то же время не исполняются Судебные решения(рекет в отношении определённых кем то лиц)
Faceless написав:
Kudrjavuy написав:С размеров которых Вы, в законодательном поле Украины будете претендовать на Официальный статус Гражданина Украины и Своё Право, согласно Законов Украины на хоть какую-то социалку. В доступном для понимания переводе: заинтересованы в максимальной официальной заработной плате. По факту с налогами на неё уплаченными
Есть максимум доходов, выше которых "претензии на какую- то социалку" уже никак не растут от офциального уровня доходов и уплаченных налогов. И это не такой и высокий уровень. И я, честно говоря, в последнюю очередь ориентируюсь на какую-то там возможную социалку в вопросе своих доходов. Думаю как и любой адекватный украинец.
Браво! Но как остальные? Украины, без остальных просто напросто не существовало бы, как Государства. Всегда есть особый случай - когда кто-то и зачем то отдаёт всё Государству. Что хоть чем то ему гарантируется восполнять. Ибо не возможно всё монетизировать. (снова пример утрированный. я бы предпочёл случай рассаматривать с "бриллиантовыми прокурорами" и требованиями пострадавших на возмещение - которые на видео доказали что они пострадали и от чьих действий - это пакетное Решение - мы рассматриваем Заработные платы, т.е. чем больше занизят - тем меньше отдавать.)
yarg написав:люди регистрируют ФОП , зарабатывают эти деньги официально , но в статистику - не попадают
Будьте так добры, раз вы знаете, скажите где можно почитать методологию расчета из которой следует, что ФОПы в статистику не попадают ? Заранее благодарен.
Kudrjavuy написав:Именно отсюда установлена средняя З/П с остальными в 3200, и в то же время не исполняются Судебные решения(рекет в отношении определённых кем то лиц)
Их влияние на среднюю ЗП по стране исчезающе ничтожно. Может, на несколько гривен. В то же время даже 12000 неисполненных судебных решений в масштабах страны ещё более мизерны.
yarg написав:люди регистрируют ФОП , зарабатывают эти деньги официально , но в статистику - не попадают
Будьте так добры, раз вы знаете, скажите где можно почитать методологию расчета из которой следует, что ФОПы в статистику не попадают ? Заранее благодарен.
"Средняя заработная плата — макроэкономический показатель, вычисляемый как среднее арифметическое значение заработных плат определенной группы работников (например, по предприятию, по отрасли, по региону). Рассчитывается, исходя из фонда оплаты труда работников (включая оплату труда совместителей), премий, надбавок, вознаграждений по итогам работы за год и одноразовых поощрений." https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/
если человек регистрируется как ФОП - его средства уже называются не "зарплата" , а "предпринимательский доход" , соответственно в эту статистику не попадают. Все просто.
slavek написав:Про программистов мой знакомый программист сказал, что это вранье. Дизайнеры и консультанты это из какой области?
yarg написав:не вранье. есть и больше. знаю случаи до 6-7 тысяч в месяц , но это уже эксклюзив.
И я знаю нескольких финансовых работников зарабатывающих 10-15 штук баксов, и что? В любой стране смотрят не на тех кто много зарабатывает - такие есть в любой , самой нищей страны, а на тех кто живет на минимальную зарплату
Kudrjavuy написав:Именно отсюда установлена средняя З/П с остальными в 3200, и в то же время не исполняются Судебные решения(рекет в отношении определённых кем то лиц)
Их влияние на среднюю ЗП по стране исчезающе ничтожно. Может, на несколько гривен. В то же время даже 12000 неисполненных судебных решений в масштабах страны ещё более мизерны.
С уважением отношусь ко всем мнениям. Не хочу вдаваться в полемику. Без желания с Вашей стороны понимать объёма трагедии. С маленькой стороны укажу ещё на одну сторону на прямую касающуюся этого вопроса: http://avdeevka.city/news/view/ukraina- ... podderzhku Я уже много лет, "мечу икру", но по сути выгляжу на форуме этаким погремушкой. Повторяю: Именно на Донбассе без оружия, а в рамках Законодательного поля Украины люди начали свою борьбу с криминалом от институтов Государственной власти Украины. "Теперь нет "Вора" у власти, но воры остались - и аппетиты у них выросли."
Приветствовавшие "Майдан" получили в обратку ещё более значительное ухудшение именно в Правовом поле. Кесарю - кесарево. Богу-божье. Но ни в коем случае не Правовое Государство.
Я уже вынужден переходить на образные выражения. Вероятно Вам лучше будет удалить всё.
Faceless написав:В то же время даже 12000 неисполненных судебных решений в масштабах страны ещё более мизерны.
Именно с этой целью заявили о резкой всеобщей приватизации? Или Вы не понимаете, что такое "Прецедентное Право?"
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Нед 03 гру, 2017 19:29, всього редагувалось 1 раз.
С уважением отношусь ко всем мнениям. Не хочу вдаваться в полемику. Без желания с Вашей стороны понимать объёма трагедии. С маленькой стороны укажу ещё на одну сторону на прямую касающуюся этого вопроса: http://avdeevka.city/news/view/ukraina- ... podderzhku Я уже много лет, "мечу икру", но по сути выгляжу на форуме этаким погремушкой. Повторяю: Именно на Донбассе без оружия, а в рамках Законодательного поля Украины люди начали свою борьбу с криминалом от институтов Государственной власти Украины. "Теперь нет "Вора" у власти, но воры остались - и аппетиты у них выросли." Приветствовавшие "Майдан" получили в обратку ещё более значительное ухудшение именно в Правовом поле. Кесарю - кесарево. Богу-божье. Но ни в коем случае не Правовое Государство.
Я уже вынужден переходить на образные выражения. Вероятно Вам лучше будет удалить всё.
А как вы хотите выглядеть, если в тему о средней ЗП тащите простыни о судебных решениях по шахтёрам? При чем тут они?
yarg написав:ФОП - его средства уже называются не "зарплата" , а "предпринимательский доход" , соответственно в эту статистику не попадают. Все просто.
Соглашусь, а на ваш взгляд каков доход ФОПовцев, вернее % их прибыли ? Вы не допускаете, что если учесть их в статистике то не факт, что статистика будет лучше ? Я за реальный сектор легальной экономики, а не там где ФОПы используют не по назначению.