mixail19 написав:killerbean какие мисли по ЕТС? 40 взяли, дальше 45? по 39 слил на каком уровне теперь закупаться?
Все, я слился, пацаны, по 40. Может и рановато, но тут треугольник рисуется, а из него, как извесно, выход может быть как вверх так и вниз.
Я вообще не планирую закупаться, я вест в USDT вышел. На этот год вроде все.
ну спасибо что поделились) я просто поднял летнее видео https://www.youtube.com/watch?v=gU4E7ZdKI9E , 90 % сбилось и ЕТС там пророчат 50-70 дол. думаю до 45-50 потенциал еще есть. + он растет прикольно - от нижней точки взял хай потом делим на 2 = флет. И так пару раз. смотрите сами на графики все думают что после рождества (25 декабря) все грохнеться бо будут фиксить прибиль в фиате, а я смотрю что ми точ в точ идем как в 2016 - тогда до 03 января росли, а потом каменем вниз.
mixail19 написав:все думают что после рождества (25 декабря) все грохнеться бо будут фиксить прибиль в фиате, а я смотрю что ми точ в точ идем как в 2016 - тогда до 03 января росли, а потом каменем вниз.
Ага, самое позднее середина января. Все снимут кеш, и поедут себе яхты покупать. А хомяки остануться в альтах, и с дорогим битком. В прошлом году ровно так и было.
mixail19 написав:все думают что после рождества (25 декабря) все грохнеться бо будут фиксить прибиль в фиате, а я смотрю что ми точ в точ идем как в 2016 - тогда до 03 января росли, а потом каменем вниз.
Ага, самое позднее середина января. Все снимут кеш, и поедут себе яхты покупать. А хомяки остануться в альтах, и с дорогим битком. В прошлом году ровно так и было.
Что то я не нашел на графике такого. В конце 2013 да, был вгон до 1000 а потом вниз. Шото мне все больше кажется что коррекции особо не будет. Чтоб привлекать бабло в систему (шоб основные держатели могли его выводить) нужна либо волатильность, либо рост, иначе все сложиться.
Андрей_В написав:Что то я не нашел на графике такого.
Вот, до 5 января дотянули. Приникьте сейчас биток -35% сделает? Да тут пол форума в окно выйдет. Тогда был мощный отток ликвидности, ибо все на праздники уехали.
Кстати, вон там на скрине видите мега-свечу в марте с большой тенью? Это Уинклвоссы пытались свой ETF на биток пропихнуть, но их SEC бортанул. Ох тогда шухерной день был.