|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 гру, 2017 21:45
тока шо получил ответ от знакомого урбаниста из швейцарии, он кстати развивал винницу
мой вопрос: -Урс, здравствуй. Могу я тебе задать один вопрос? Вопрос как урбанисту. Как ты видишь ситуацию в Киеве на правом берегу? У меня складывается впечатление, что в центральной части Киева надвигается инфраструктурный коллапс из-за большого количества высотных новостроек без необходимых паркингов, из-за устаревшей канализации, водоснабжения, электросетей и т.д. Знаешь ли ты ответ на этот вопрос ? Может я преувеличиваю ? Заранее спасибо.
его ответ (через гугл транслейт) -, добрый день! Впечатление разделаю. Как с точки зрения симптомов, так и причин. Причин, правда, есть и еще несколько. В том числе та, что продолжается работать (планировать, конструировать, строить, содержать и эксплуатировать) по устаревших методов и принципов. Один ответ для все, конечно же, у меня нет. Но часть ответа например могло бы, чтобы уплотнение города - о которое ты пишешь и которое на сам по себе не плохо - прошло бы не точечно и везда, а конецнрированно в немногих корридорах. Так как раз обновление устаревшей канализации и решение транспортной коммуникции можно скоординировать лучше с развитие и соответсвенно лучше финансировать.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 гру, 2017 21:48
jeronimo133 написав:С праздником, уважаемые. Не квартира, шедевр! Вид на Крещатик и Европейскую площадь, Bitcoin. Киев, Киевская область, Печерский Добавлено: в 13:46, 23 ноября 2017, Номер объявления: 477346068 330куе= 17 битков. Новый ОШ ЯЗ и как горячие пиражки?
Если еще месяц назад, на рынке труда, было в тренде - #войтивайти, то сейчас в тренде - #выйтинабиржу. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 гру, 2017 22:08
Kostia написав:Loft Интересно читать мнение человека и его прогноз. Влад дает эти прогнозы, пусть часто ошибается, но это интересно читать. Я понимаю прогноз захара и франта - будет дешеветь, Эйрмакс, Первый - дешеветь вторичка, дорожать первичка. Будет интересно почитать мнения
Согласен, Влад не самый бесполезный на ветке. Только боюсь, как только дом№7 сдадут в Эврике, он исчезнет.
-
uheltym
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 гру, 2017 22:45
zahar_ написав: antey1969 написав: Frant написав:Ви спілкувались коли небудь з ріелторами? Своєрідна публіка. Зазвичай, у них завжди "дорожай".
Это Вы с ними не общались по вопросу продажи прелести. Знакомый дал запрос на продажу двухкомнатного хруща в 15 минутах ходьбы от метро. В результате две рыл-конторы ему озвучили цену, одна 23, а из второй сказали, что не больше 21-22 куе. 
Это морды советуют такую цену чтобы объект быстрее продался.
Тем паче, что прогадав немного на сумме продажи, на "срочной продаже в связи с ПМС" будут лупить 5-6%.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 гру, 2017 22:53
kingkongovets написав:тока шо получил ответ от знакомого урбаниста из швейцарии, он кстати развивал винницу мой вопрос: -Урс, здравствуй. Могу я тебе задать один вопрос? Вопрос как урбанисту. Как ты видишь ситуацию в Киеве на правом берегу? У меня складывается впечатление, что в центральной части Киева надвигается инфраструктурный коллапс из-за большого количества высотных новостроек без необходимых паркингов, из-за устаревшей канализации, водоснабжения, электросетей и т.д. Знаешь ли ты ответ на этот вопрос ? Может я преувеличиваю ? Заранее спасибо. его ответ (через гугл транслейт) -, добрый день! Впечатление разделаю. Как с точки зрения симптомов, так и причин. Причин, правда, есть и еще несколько. В том числе та, что продолжается работать (планировать, конструировать, строить, содержать и эксплуатировать) по устаревших методов и принципов. Один ответ для все, конечно же, у меня нет. Но часть ответа например могло бы, чтобы уплотнение города - о которое ты пишешь и которое на сам по себе не плохо - прошло бы не точечно и везда, а конецнрированно в немногих корридорах. Так как раз обновление устаревшей канализации и решение транспортной коммуникции можно скоординировать лучше с развитие и соответсвенно лучше финансировать.
Ну, короче, Урс благословил Серебряную милю... и Рыбальский (куда же без него?)
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 гру, 2017 22:58
uheltym написав: Kostia написав:Loft Интересно читать мнение человека и его прогноз. Влад дает эти прогнозы, пусть часто ошибается, но это интересно читать. Я понимаю прогноз захара и франта - будет дешеветь, Эйрмакс, Первый - дешеветь вторичка, дорожать первичка. Будет интересно почитать мнения
Согласен, Влад не самый бесполезный на ветке. Только боюсь, как только дом№7 сдадут в Эврике, он исчезнет.
Уня.... 100500 ник. Смешно  Давай заводи. Трутенка 3 лучший дом в Киеве, 4 сезона, ой дбк на выставке, тьфу, Оранж сити это мегасити  Жесть, сколько Ты людям жизни погубил.... загоняла в битон... 2 модератор. А че, так можно писать под 100500 никами?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 гру, 2017 23:52
airmax78 написав:Эйрмакс: дешеветь вторичка и НЛ. Дорожать - модная первичка.
UA: Застройщики будут сильно затягивать сроки. Некоторые фактически заморозят. Стройка 5-6 строителями = заморозка. Старая вторичка на массивах, больших площадей - вниз, ещё на 20%.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 20 гру, 2017 00:08
Vlad442 написав:С развитием электротранспорта и общественного транспорта. Личные авто будут давить. Запретят, например, в плохую погоду въезд в Киев, сделают въезд в центр в обычные дни 200 гривен, а в снегопад 500, выделят полосу для общественного транспорта везде, а вторую полосу оставят для машин и давитесь там как хотите. ..... Думаете не реально?
думаете реально? Личный электротранспорт давить? Общественный электротранспорт надо профинансировать. Меценаты есть? Насчёт запретить у нас скорее всего может случиться. Но не надолго. Полосу для общественного не выделят-дома не снесут для расширения. И, что немаловажно: давить личный транспорт-это не получать налоги от растаможки авто. При курсе 8 авто были примерно на 3-4 месте после газа, топлива в графе "импорт". И налоги, соответственно, от импорта... Весь пригород на электричке не приедет-едут многие на своём...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 гру, 2017 00:51
Loft написав:По теме: знакомый рассказывал на Нивки-парк. В первых домах квартиры разлетались как пирожки. В отделе продаж обещали документы на строительство через месяц и так длится уже сильно больше года. Сейчас не то что нет ажиотажа, но и появляются свободные там, где раньше было продано. То ли пошли отказы, то ли сам застройщик придерживал... На первичке чувствуется полный мороз, все чего-то ждут. Я сам, то что узнавал летом по некоторым объектам, на этой неделе многие оказались еще в продаже... В 2016 ситуация была сильно веселее, это очевидно.
Летом 2016 года была "рабочая схема" инвестирования в Аркаду в первый день продаж. В 2017 году уже никто не ломился покупать.
-
uheltym
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 00:57
uheltym написав: Loft написав:По теме: знакомый рассказывал на Нивки-парк. В первых домах квартиры разлетались как пирожки. В отделе продаж обещали документы на строительство через месяц и так длится уже сильно больше года. Сейчас не то что нет ажиотажа, но и появляются свободные там, где раньше было продано. То ли пошли отказы, то ли сам застройщик придерживал... На первичке чувствуется полный мороз, все чего-то ждут. Я сам, то что узнавал летом по некоторым объектам, на этой неделе многие оказались еще в продаже... В 2016 ситуация была сильно веселее, это очевидно.
Летом 2016 года была "рабочая схема" инвестирования в Аркаду в первый день продаж. В 2017 году уже никто не ломился покупать.
твой шеф на А8 продаст ее, чтобы достроить оранж сити, если продажи па600 встанут? клянись
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1