Більшість українців не хочуть реформ, ухвалених у 2017-му

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 21>
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 00:55

Re: Більшість українців не хочуть реформ, ухвалених у 2017-м

Criticus написав:Поверьте, придет новая власть - я буду критиковать ее. Вообще, это задача журналистов - критиковать власть. Только нынешние украинские журналисты делятся всего на 2 категории - запуганные, поэтому лояльные, и коррумпированные, поэтому лояльные.

Это совершенно упоротый подход под названием "а баба яга против".
из журналистов сейчас больше половины таких критиков и делятся они на тех, кто напрямую на подсосе у РФ или опосредованно, через кого-то из оппоблока.
власть сейчас активно песочат на большинстве СМИ, из которых часть у рыжего, часть у Бени, ньюсван мураевский и зик дыминского возможно как раз на деньги россиян через оппо, а лещ квартирный "онтикоррупционер" не гнушается в Сбербанк РФ к Григоришину сбегать ежели джинса срочная нужна - квартирка то здоровая - ремонта требует. даже 5й канал иногда нет-нет, да лайнеца навернет в адрес хозяев ))
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:03

Наверное результат такой.
Есть за что критиковать.

Байден и Ко тоже критически отзывались (наверное тоже *на подсосе*).

С тем, что оппа критикует с целью абы сменить на себя и зачастую утрирует, искажает -- полностью согласен.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:16

Лично я не порохобот и не зрадофил, попробую возразить с рациональной точки зрения

godl написав:А вот если нужно судить крупного ворюгу, то воз и ныне там. Где 3-летней давности дело "бриллиантовых прокуроров"?

в целом поддерживаю претензии к Луценко и к тому, что некоторые дела умышленно замыливают, чтобы дать обвиняемым выйти сухими из воды.

Где дела по расстрелу Небесной сотни?

покопайте в инете - есть и сидящие и виновные котоыре ныне недоступны. вполне вероятно что главные действующие стрелки сразу после побега яныка свалили в Крым ибо понимали свою участь

Почему Пашинский может стрелять в людей, которые ему не пригляделись?

Пашинский все сделал правильно и я бы на его месте поступил точно так же.
Можно задать вопрос почему у него ствол а мне нельзя, но это вопрос уже не к Пашинскому, да и вообще вопрос очень сложный - как разрешить стволы нормальным людям, но не дать их идиотам, притворяющимся нормальными людьми. Тут даже ошибка в 10% приведет к будущим серьезным жертвам. Нет, ну конечно неадекваты в итоге перестреляются и сядут, но большее кол-во жертв будут среди случайно мимо проходящих.

В другой стране министр МВД сразу вышел бы в отставку после рюкзаков, на которых засветился сын, а у нас...

у нас так много плодят зрады на каждом шагу, что в этом инфошуме теперь не поймешь где реальная зрада. лично для меня вина его сына неочевидна. да и не верится, при таких деньгам палиться на такой мелочи... (то же кстати и к Порошенко с заказами на Кузне, но там уже предметно разобрали).

Почему в Раде процветает кнопкодавство, почему Парубий просто продавливает законы, выставляя их по нескольку раз на повторное голосование, где поименный список коалиции, которая исходно состояла из 5 партий и имела почти конституционное большинство.

главным образом потому что избиратель на выборах думает кошельком и задним местом. а уже на выходе плоды его стараний работают точно через то же место.
когда депутат отсутствует в Раде, его карточка где-то ходит по рукам, а потом он же снова избирается по своему округу, извините но по другому я это трактовать не могу.

Я в упор не вижу прогресса за 4 года при власти вот этих ребят.

я сравниваю с февралем 2015 и вижу прогресс чуть ли не в 2 раза. причины падения 03.2014-02.2015 я уже писал и тут всецело заслуга попередныков - искусственно удерживали курс, наплодили запредельное число левых банков (их и сейчас больше чем нужно), создали и продолжают создавать благоприятный полигон для вторжения врагов. собственно то, что они свалили к врагам и есть показатель

Они подняли минималку и тут же полезли вверх цены.

подняли на 100%, цены выросли на 10-20%. плюсов куча

Они дают одним субсидии и тут же через завышенные тарифы опускают других (по сути, неявная уравниловка всех, кто несколько подалее от вершины). Бедные остаются столь же бедными, но на ступеньку к ним бодро подсаживают средне-бедных.

это временная мера. со временем будет реальная конкуренция и тарифы уже не смогут быть столь неоправданно завышенными. кроме того, с ростом доходов населения процент субсидиантов упадет до вменяемого значения.
galex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 01:39

Кстати, насчет манипуляций, совсем дешевеньких, "на среднестатического избирателя"

на пенсию по крайней мере за 10 лет до смерти (а предлагают нам выходить на пенсию в возрасте, который всего то на 2 года ниже средней продолжительности жизни!),

для неокрепших умов вроде выглядит зрадно - ну а че, средняя продолжительность 62, на пенсию в 60, ужас какой всего 2 года пенсии. и никак не складывается пазл - а как жеж оно так получилось что вроде так мало жить на пенсии, а пенсионеров в стране уже больше, чем людей, которые в этот ПФ платят?
фишка в том, что "средний возраст дожития" (т.е. среднее кол-во лет, которое живет пенс в Украине после выхода на пенсию) значительно выше 10 лет. потому что люди вот такие капризные - один живет 82 года, а второй 42. и в среднем получается 62. Но только вот тому первому еще 22 года нужно платить. а тот кто должен был еще 18 лет отчислять, уже не будет.
да и количество выходящих на пенсию сейчас гораздо больше тех, кто переходит в "работники". Потому что в 1957, до "демографического перехода" рожали значительно больше, чем в 1997, после него.

не вправе рассчитывать на то, что газ, добываемый из украинских недр, будет отапливать дома украинцев с наценкой 10-15%, а не 300% к себестоимости. И на многое другое не вправе рассчитывать.

и здесь та же петрушка. ключевые слова - разведка, добыча / схемы по продаже газа, купленного по скидкам как для бытовых нужд населения.
galex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 12:02

Re: не хочуть реформ

“Непросто проводить реформы в стране, в которой идет война. Но это именно то, что мы сумели сделать. Мы стабилизировали инфляцию, восстановили экономический рост и снизили бюджетный дефицит”, – сказал Порошенко.
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 13:57

Самое интересное, что поговорить и нахвалить реформы взагали - желающих много, а ответить вот на вопрос "назовите успешную реформу" - ни одного.
Но то такое, и так понятно, что ответа не будет.
Вы мне только скажите, когда достигнем уровня 2013 года?
20 лет или больше?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 14:10

Дваждыдвашник написав:Вы мне только скажите, когда достигнем уровня 2013 года?
20 лет или больше?

Меньше
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 14:15

Дваждыдвашник написав:Вы мне только скажите, когда достигнем уровня 2013 года?

Надіюсь ми ніколи не досягнемо рівня "успіхів" 2013 року, коли сальдо зовнішньоторговельного балансу було -15,5 мільярдів доларів. І по факту це сальдо оплачувалось кредитами і ЗВР.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 14:21

фишка в том, что "средний возраст дожития" (т.е. среднее кол-во лет, которое живет пенс в Украине после выхода на пенсию) значительно выше 10 лет. потому что люди вот такие капризные - один живет 82 года, а второй 42. и в среднем получается 62
.
Средняя продолжительность жизни
(син. средняя продолжительность предстоящей жизни)
статистический показатель смертности населения, выражаемый числом лет, которое в среднем предстоит прожить лицам, родившимся или достигшим определенного возраста в данном календарном году, если предположить, что на всем протяжении их жизни смертность в каждой возрастной группе будет такой, какой она была в этом же году.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_med ... 1%8F%D1%8F
Проще говоря, средняя продолжительность жизни (от которой Вы. судя по всему, рассчитывает возраст дожития) НЕ ЕСТЬ средний возраст умерших в текущем году, а показатель того, сколько лет проживет младенец, РОДИВШИЙСЯ в текущем году.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 14:21

Re: вопрос

Дваждыдвашник написав:"назовите успешную реформу" - ни одного.
Но то такое, и так понятно, что ответа не будет.
Вы мне только скажите, когда достигнем уровня 2013 года?

Полицейская реформа.
Красивенькие девочки и мальчики. на цветных машинках. никого не останавливают. только бухих, пересекающих двойную сплошную
А как они красиво катали всех желающих возле главной елки страны! ото развлечение было, громко с сиренами
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей