Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:я 10 лет с разными интернет банкингами работаю, это впервые чтоб абсолютно убрали комиссию за все СЭП переводы
похоже маало Вы ИБ таки видели но 15К/день эт вааще смешно, особенно када на каждом углу кричат про ограничение налички а шо такое за опердень до 15:00? Я так понимаю, шо с 15 и до 19 тёти-операционистки будут руцями мои СЭПы обрабатывать или как?
Изменить лимит можно позвонив в колл центр, между прочем в ПУМБ онлайн ограничение без возможности изменения. Увидел я по большое интернет банкинга чем вы, уверяю вас.
А причём здесь ПУМБ? У него ИБ шо -- образец для подражания, особенно после типаапгрейда ? Мне вот ИБ Вернума нравится -- все нашару, всё анлим, всё летает А вот тестовый Ощадовский переводик уже 3ч 40мин дето бродит по БС. Да, лимит на СЭП мона изменить через 0800, но нуна выдержать 2..3 мин перекрёсных ссылок в АВР Ощада, и лимит мона отменить/выкл. ток на +30дн и то, эт пока тестится
Квесторе_поверніться написав:Що без комісії цей СЕП бігає вже тестили?
Проверено. Шаровой СЭП, отправленный из Ощад24/7 в 12:05, дошёл в Таську к 16:10. Оч похоже, шо Ощад просто собирает пакет СЭПов до 15:00, потом дето в 15:30 отправляет. Ну хай пока так, клиентов, которые СЭПят через ИБ у МоейБанки пока маало, хай экономит
Квесторе_поверніться написав:Що без комісії цей СЕП бігає вже тестили?
Проверено. Шаровой СЭП, отправленный из Ощад24/7 в 12:05, дошёл в Таську к 16:10. Оч похоже, шо Ощад просто собирает пакет СЭПов до 15:00, потом дето в 15:30 отправляет. Ну хай пока так, клиентов, которые СЭПят через ИБ у МоейБанки пока маало, хай экономит
Досконалість не має меж. Тепер ще треба комуналні за кредитні без комісії.
olgerd написав:Подскажите пожалуйста . При оплате комуналь через ощад 24 можно как то получить квитанцию с мокрой печатью в отделении? Эта опция платная или на шару?
Платіжне доручення...в відділенні де видана карта з якої оплата найпростіше. Безоплатна.