Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:К вопросу статистики продаж новостроек. Варшавский. Все бумажки че оформляются. Вопрос. Где это в открытых реестрах увидеть и подать в статистику АН.
Ответ на утверждения что никто через Облигации не продаёт))))
Serg-ik написав:Коллеги, напомню, что ценники в Буковели-тоже аргумент для цен на недвигу
Стакан компота на горнолыжном курорте Буковель в Карпатах продают по цене 50 гривен, а чашка капучино может обойтись отдыхающим в 85 гривень. Кусок мяса на кости в Грибовой Хате — 125 грн за 100 грамм, в Высоком Перевале в Яблунице шашлык по 99 грн за 100 грамм», «Две пиццы, два сока, два чая, салат, три капучино — 730 грн в Монисто. Чай — в районе 30 грн за чайничек, пицца 170-200 грн»,
stm написав:Продолжим игру. Первичка - сделки растут, количество первички ставшей вторичкой - растет, а сделки вторички не идут... Примем ещё на веру факт что инвест.сделок около 30% и? Почему не растут сделки со вторичкой? Ведь если удачно купил что-нибудь ненужное, надо удачно продать что-нибудь ненужное Но ладно, не будем о логике блондинок, будем о логике бизнеса - всё процветает
Все, что сдано - это вторичка, а значит, адский отстой. В ней уже все стены пропердели и подъезды пообсикивали. Только первичка маст хев! Это в любом ОП легко докажут. Как можно сомневаться в однозначном росте продаж такого золотовоздушного актива?)))
Хз. У меня подъезд не обсцыканый.
Чем докажите что "подъезд не обсцыканый"? Может он обсцыканый также как какой нить бпс на борщаговке?
kingkongovets написав: зы: я плачу 1500 за уборку и считаю шо очень хорошо устроился
он/она тоже считают, что хорошо устроились а размеры помещения (окон, газона, бассейна) какие? сколько уборка длится и один ли человек работает? и еще- вы налом платите или фирме? 2 большие разницы. знакомая платит охранной фирме весьма весомо, а вот сами охранники получают "немножко" меньше.
Востаннє редагувалось antonivs3 в П'ят 19 січ, 2018 21:03, всього редагувалось 3 разів.
Serg-ik написав:Коллеги, напомню, что ценники в Буковели-тоже аргумент для цен на недвигу
компот на горнолыжном курорте Буковель в Карпатах продают по 50грн, а капучино может обойтись 85грн. мясо на кости в Грибовой Хате — 125грн за 100гр, в Высоком Перевале шашлык 99грн/100гр, две пиццы, 2 сока и чая, салат, 3 кофе— 730 грн в Монисто.
Ха, цены в Фабиусе тогда аргумент для цен на недвигу. На Корчеватом, например
kingkongovets написав: зы: я плачу 1500 за уборку и считаю шо очень хорошо устроился
он/она тоже считает, что хорошо устроился/лась а размеры помещения (окон, газона, бассейна) какие? сколько уборка длится и один ли человек работает?
На сегодня уборка однушки уже не 300, а 400 грн. Хозяева за допуслуги отдельно договариваются. Доп услуги это совсем не то, что многие подумали. Мытьё окон, глажка и тп оплачиваются отдельно.