Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Amat написав:Я тут пару дней назад вопрос задавал (вот только не помню кому именно, но кажется Уне) по поводу прогноза "жирных" акций и скидок в мае 2018.
И что-то в поиске не могу найти свой вопрос... Да и ответ на него тоже (-:
Это у меня руки кривые к поиску или это меня "почистили" интересно
Жирная акция сейчас - это просто сохранение гривневой цены, существовавшей по состоянию на лето 2017 года.
Так брать нечего Из того что мне нравится или Укрбуд, или продажа отложена на 6 месяцев (наследство). Ну или очень дорого (красный дом).
так что -10% по отношению к лету меня не сильно спасают... Так я могу только в "Кирилівський Гай" влезть, но с "понижающим коэффициентом - 10" к текущему риску. Что не очень то ободряет
А ничего другого достойного в пределах 50 к.у.е я пока не вижу. Хотя признаюсь честно, я не искал. С одной стороны работы много, с другой чёт я зациклился на Лукьяновке. Да и цены пока по чуть-чуть вниз все таки..
Уважаемые форумчане, как Вы считаете повлияет обесценивание доллара на мировых рынках на цены на недвигу в Украине (которые возможно находяться на дне)? Есть ли альтернатива вложению денег в Украине кроме как недвижемость? Золото- не варьянт из за большого недавнего подорожания. Депозиты- здесь овчинка выченки не стоит. Игры с валютными скачками- думаю скоро закончаться, и не для всех.А квартира под здачу в аренду звучит как самый оптимальный варьант. Поправте меня если я где то ошибся в своих доводах. Буду весьма благодарен!
Востаннє редагувалось vladus17 в П'ят 26 січ, 2018 17:17, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:Я пока вижу только конвертнул свободный нал из одной денежной еденицы в другую... с сохранением "покупательной способности свободного капитала"...
Заработал (спекульнуд) это вроде, когда купил по 26 - продал по 28,5 - и снова купил по 26...
Или я что-то упустил
Я б от другой валюты отталкивался. Слил по 28,7, кинул на депо и поимел 6% за полгода, откупил по 27 (моя фантазия) твёрдую валюту.
Amat написав:Я тут пару дней назад вопрос задавал (вот только не помню кому именно, но кажется Уне) по поводу прогноза "жирных" акций и скидок в мае 2018.
И что-то в поиске не могу найти свой вопрос... Да и ответ на него тоже (-:
Это у меня руки кривые к поиску или это меня "почистили" интересно
Жирная акция сейчас - это просто сохранение гривневой цены, существовавшей по состоянию на лето 2017 года.
Так брать нечего Из того что мне нравится или Укрбуд, или продажа отложена на 6 месяцев (наследство). Ну или очень дорого (красный дом).
так что -10% по отношению к лету меня не сильно спасают... Так я могу только в "Кирилівський Гай" влезть, но с "понижающим коэффициентом - 10" к текущему риску. Что не очень то ободряет
А ничего другого достойного в пределах 50 к.у.е я пока не вижу. Хотя признаюсь честно, я не искал. С одной стороны работы много, с другой чёт я зациклился на Лукьяновке. Да и цены пока по чуть-чуть вниз все таки..
Красный дом на Лукьяновке - это деньги на ветер. Он устарел морально (кроме планировок - они там неплохие) и местами физически. Цены в этом доме - это результат фантомных болей у продаванов. А вообще, беда-беда не только у продавцов совкошлака, но и у продавцов подгулявшего 3-5-10-летнего эконома и псевдобизнеса и псевдоэлитки. Смотрю МОПы в Автографе, да даже в том же Варшавском. Сравниваю с Красным домом... Обнять и плакать (это при том, что Красный дом - "дом образцовой культуры быта").
Amat написав:А ничего другого достойного в пределах 50 к.у.е я пока не вижу. Хотя признаюсь честно, я не искал. С одной стороны работы много, с другой чёт я зациклился на Лукьяновке.
Лукьяновка-это близко к центру и метро. Но не так тесно, как на Черновола, что что ближе к центру. а на 50 тыс только Кристерградство или Крушельництво.
vladus17 написав:Есть ли альтернатива вложению денег в Украине кроме как недвижемость? Золото- не варьянт из за большого недавнего подорожания. Депозиты- здесь овчинка выченки не стоит. Игры с валютными скачками- думаю скоро закончаться, и не для всех.А квартира под здачу в аренду звучит как самый оптимальный варьант. Поправте меня если я где то ошибся
все Ваши варианты-"лишь бы не работать, а деньги -иметь и побольше". Длом надо заняться, "бизнесом", не сам-так с друзьями. А квартира под здачу в аренду звучит как "пенсия"
vladus17 написав:Уважаемые форумчани, как Вы считаете повлияет обесценивание доллара на мировых рынках на цены на недвигу в Украине (которые возможно находяться на дне)? Есть ли альтернатива вложению денег в Украине кроме как недвижемость? Золото- не варьянт из за большого недавнего подорожания. Депозиты- здесь овчинка выченки не стоит. Игры с валютными скачками- думаю скоро закончаться, и не для всех.А квартира под здачу в аренду звучит как самый оптимальный варьант. Поправте меня если я где то ошибся в своих доводах. Буду весьма благодарен!
Скорее, на небольшой коррекции после обвала. И-то, только хорошая первичка. А общий тренд - нисходящий. Нет смысла морозить деньги.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 26 січ, 2018 17:18, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: Он устарел морально (кроме планировок - они там неплохие) и местами физически. Цены в этом доме - это результат фантомных болей у продаванов. А вообще, беда-беда не только у продавцов совкошлака, но и у продавцов подгулявшего 3-5-10-летнего эконома и псевдобизнеса и псевдоэлитки. Смотрю МОПы в Автографе, да даже в том же Варшавском. Сравниваю с Красным домом... Обнять и плакать (это при том, что Красный дом - "дом образцовой культуры быта").
Сколько квартир на этаже в красном доме, сколько лифтов, из чего межквартирные перегородки, может ли вечером запарковаться во дворе?