Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 183184185186187 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 16:40

kingkongovets написав:Повний перелік незаконних київських новобудов станом на 2018 рік (інфографіка)

zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 16:56

А у брехунов с домика рост на который "дрочит" загоняла аленей учётка влад http://abcnews.com.ua/ru/analytics/vtor ... t-deshevet
При этом, с начала года, снижение цен предложения в Киеве составило 6,2%
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 16:57

airmax78 написав:
  Amat написав:Я тут пару дней назад вопрос задавал (вот только не помню кому именно, но кажется Уне) по поводу прогноза "жирных" акций и скидок в мае 2018.

И что-то в поиске не могу найти свой вопрос...
Да и ответ на него тоже (-:

Это у меня руки кривые к поиску или это меня "почистили" интересно

Жирная акция сейчас - это просто сохранение гривневой цены, существовавшей по состоянию на лето 2017 года.

Так брать нечего :wink:
Из того что мне нравится или Укрбуд, или продажа отложена на 6 месяцев (наследство). Ну или очень дорого (красный дом).

так что -10% по отношению к лету меня не сильно спасают... Так я могу только в "Кирилівський Гай" влезть, но с "понижающим коэффициентом - 10" к текущему риску. Что не очень то ободряет :wink:

А ничего другого достойного в пределах 50 к.у.е я пока не вижу.
Хотя признаюсь честно, я не искал. С одной стороны работы много, с другой чёт я зациклился на Лукьяновке. Да и цены пока по чуть-чуть вниз все таки..
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 17:05

Уважаемые форумчане, как Вы считаете повлияет обесценивание доллара на мировых рынках на цены на недвигу в Украине (которые возможно находяться на дне)? Есть ли альтернатива вложению денег в Украине кроме как недвижемость? Золото- не варьянт из за большого недавнего подорожания. Депозиты- здесь овчинка выченки не стоит. Игры с валютными скачками- думаю скоро закончаться, и не для всех.А квартира под здачу в аренду звучит как самый оптимальный варьант. Поправте меня если я где то ошибся в своих доводах. Буду весьма благодарен!
Востаннє редагувалось vladus17 в П'ят 26 січ, 2018 17:17, всього редагувалось 1 раз.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 17:11

Amat написав:Я пока вижу только конвертнул свободный нал из одной денежной еденицы в другую... с сохранением "покупательной способности свободного капитала"...

Заработал (спекульнуд) это вроде, когда купил по 26 - продал по 28,5 - и снова купил по 26...

Или я что-то упустил :wink:

Я б от другой валюты отталкивался. Слил по 28,7, кинул на депо и поимел 6% за полгода, откупил по 27 (моя фантазия) твёрдую валюту.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 17:12

Amat написав:
  airmax78 написав:
  Amat написав:Я тут пару дней назад вопрос задавал (вот только не помню кому именно, но кажется Уне) по поводу прогноза "жирных" акций и скидок в мае 2018.

И что-то в поиске не могу найти свой вопрос...
Да и ответ на него тоже (-:

Это у меня руки кривые к поиску или это меня "почистили" интересно

Жирная акция сейчас - это просто сохранение гривневой цены, существовавшей по состоянию на лето 2017 года.

Так брать нечего :wink:
Из того что мне нравится или Укрбуд, или продажа отложена на 6 месяцев (наследство). Ну или очень дорого (красный дом).

так что -10% по отношению к лету меня не сильно спасают... Так я могу только в "Кирилівський Гай" влезть, но с "понижающим коэффициентом - 10" к текущему риску. Что не очень то ободряет :wink:

А ничего другого достойного в пределах 50 к.у.е я пока не вижу.
Хотя признаюсь честно, я не искал. С одной стороны работы много, с другой чёт я зациклился на Лукьяновке. Да и цены пока по чуть-чуть вниз все таки..

Красный дом на Лукьяновке - это деньги на ветер. Он устарел морально (кроме планировок - они там неплохие) и местами физически. Цены в этом доме - это результат фантомных болей у продаванов.
А вообще, беда-беда не только у продавцов совкошлака, но и у продавцов подгулявшего 3-5-10-летнего эконома и псевдобизнеса и псевдоэлитки. Смотрю МОПы в Автографе, да даже в том же Варшавском. Сравниваю с Красным домом... Обнять и плакать (это при том, что Красный дом - "дом образцовой культуры быта").
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 17:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:А ничего другого достойного в пределах 50 к.у.е я пока не вижу.
Хотя признаюсь честно, я не искал. С одной стороны работы много, с другой чёт я зациклился на Лукьяновке.

Лукьяновка-это близко к центру и метро. Но не так тесно, как на Черновола, что что ближе к центру. а на 50 тыс только Кристерградство или Крушельництво.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 17:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

vladus17 написав:Есть ли альтернатива вложению денег в Украине кроме как недвижемость? Золото- не варьянт из за большого недавнего подорожания. Депозиты- здесь овчинка выченки не стоит. Игры с валютными скачками- думаю скоро закончаться, и не для всех.А квартира под здачу в аренду звучит как самый оптимальный варьант. Поправте меня если я где то ошибся

все Ваши варианты-"лишь бы не работать, а деньги -иметь и побольше".
Длом надо заняться, "бизнесом", не сам-так с друзьями.
А квартира под здачу в аренду звучит как "пенсия"
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1

vladus17 написав:Уважаемые форумчани, как Вы считаете повлияет обесценивание доллара на мировых рынках на цены на недвигу в Украине (которые возможно находяться на дне)? Есть ли альтернатива вложению денег в Украине кроме как недвижемость? Золото- не варьянт из за большого недавнего подорожания. Депозиты- здесь овчинка выченки не стоит. Игры с валютными скачками- думаю скоро закончаться, и не для всех.А квартира под здачу в аренду звучит как самый оптимальный варьант. Поправте меня если я где то ошибся в своих доводах. Буду весьма благодарен!

Скорее, на небольшой коррекции после обвала. И-то, только хорошая первичка. А общий тренд - нисходящий. Нет смысла морозить деньги.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 26 січ, 2018 17:18, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

airmax78 написав: Он устарел морально (кроме планировок - они там неплохие) и местами физически. Цены в этом доме - это результат фантомных болей у продаванов.
А вообще, беда-беда не только у продавцов совкошлака, но и у продавцов подгулявшего 3-5-10-летнего эконома и псевдобизнеса и псевдоэлитки. Смотрю МОПы в Автографе, да даже в том же Варшавском. Сравниваю с Красным домом... Обнять и плакать (это при том, что Красный дом - "дом образцовой культуры быта").

Сколько квартир на этаже в красном доме, сколько лифтов, из чего межквартирные перегородки, может ли вечером запарковаться во дворе?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 183184185186187 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість