Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 920921922923924 ... 3616>
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:48

KML написав:Наверное вас что-то вдохновляет?

место сидения определяет точку зрения. стандартное поведение обычного флюгера.
почитайте посты 4-5 месяцев назад - всё диаметрально противоположно.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:50

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:
  airmax78 написав:Отличие, по большому счету, только одно: число адептов, уверовавших в его ценность. Технологических отличий - никаких (по крайней мере в лучшую сторону). Прайс в 10 куе держится исключительно на вере. Больше ни на чем.

Конкретней можно, какая крипта лучше чем биткоин?

+/- любая. Тот же лайт, кэш. Не говоря уже об эфире. Да даже позорная собачатина - и та лучше и технологичнее чем биток.

Это чем же они лучше?
У кеши совсем никакая команда разрабов и тупиковая ветвь развития. Только на некоторых биржах, плагиат имени.
Лайт не на всех биржах как биткоин, хотя и на многих, нет такой репутации как у битокина, нет подобной истории, и т п команда разрабов не такая как у биткоина изменения в код просто копируются с биткоина. Не особо привлекает внимание инвесторов, так как это клон биткоина по сути., а взгляды все прикованы к биткоину.
Эфир все нормально и тп, но это программная среда которая имеет свои недостатки, изменения в код часто вносятся сырыми потому случаются ошибки, потери денег, так же эфир испытывает проблемы масштабирования, уже цена раздутая и не годится для тех целей для которых она задумывался, у биткоина цена не влияет на его функциональные особенности в отличии от эфира, эмиссия у эфира так же не ограничена, хотя это и компенсируется другими факторами.
Доги же имеют не устойчивую цену, и для инвестирования редко используется а в основном для быстрого перевода между биржами.
У всех этих монет сеть не такая мощная как у биткоина, у них нет истории биткоина, репутации, инфраструктуры, команды, все эти монеты за исключением эфира ничем не лучше биктоина и являются его клонами, эфир же создан для решения совсем других проблем, и его трудно назвать конкурентом биктоина.
У эфира кстати много клонов, не прямых, а монет которые используют его идею, но намного более доработав эту идею и сделав ее намного более инновационной и более работающей. Эфир занимает эту нишу и его еще не вытеснили потому как он пока что пользуется тем что он первый, и на нем много завязано разных проектов, но возможно это вопрос времени и что его потеснят рано или поздно, так как проекты подобные которые создаются намного более прорывные.

И вообще, многое зависит не от того что лучше а что хуже, вы посмотрите на обычные валюты, гривна к примеру по степени защиты не на много хуже доллара, тот же кусок бумаги с чернилами и т п а стоимость кардинально отличается, связано это не с технологиями а с принятием обществом, с эмиссией и совсем другими не технологичными факторами.
Востаннє редагувалось xwxw3 в П'ят 26 січ, 2018 20:10, всього редагувалось 3 разів.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:56

KML написав:
  Zebra написав:Каждый день битка добывается на $20 млн. За месяц $600 млн. За год $7,5 млрд. Этих денег нужно чтоб поддерживать текущий уровень цен. Не говоря уже про остальную крипту, которая добывается еще больше, чем биткоина.

Я надеюсь, что приведу корректные данные, так как нет времени их подробно перепроверять.
В середине 2016 года объем инвестиций в биткоин составлял всего 8 млрд долларов. На данный момент в биткоин уже инвестировали 188 миллиардов. поэтому цифра в 7.5 млрд в год мне кажется абсолютно реалистичной.
И еще, не сравнивайте цифры Украины. Цифры для всей Украины - это обычно цифры для среднестатистического большого города в Европе. Что уж говорить, что в мировом масштабе это и вовсе смешные цифры.

ОМГ. Это вы взяли "капитализацию" битка и решили, что это и есть та сумма, которую в него инвестировали. Биткоэн вопасносте из-за таких аналитиков.
Послушайте, если хотя бы 10-я часть этой суммы была реально потрачена сегодняшними холдерами на биток - то слава Богу, но, думаю, что и этого не было. А Зебра вам говорит о РЕАЛЬНЫХ бабосах, которые надо заливать в печку под названием "биток", только чтобы удерживать сегодняшний курс. Не о мифической капитализации, а о реальных бабосах, которые надо взять со своего счета, закинуть на биржу и купить сраный биток. А если этого не сделать - цена битка пойдет на пол-шестого.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:00

xwxw3 написав:
  airmax78 написав:
  xwxw3 написав:Конкретней можно, какая крипта лучше чем биткоин?

+/- любая. Тот же лайт, кэш. Не говоря уже об эфире. Да даже позорная собачатина - и та лучше и технологичнее чем биток.

Это чем же они лучше?
У кеши совсем никакая команда разрабов и тупиковая ветвь развития. Только на некоторых биржах, плагиат имени.
Лайт не во на всех биржах как биткоин хотя и на многих, нет такой репутации как у битокина, нет подобной истории, и т п команда разрабов не такая как у биткоина. Не особо привлекает внимание инвесторов, так как это клон биткоина по сути., а взгляды все прикованы к биткоину.
Эфир все нормально и тп, но это программная среда которая имеет свои недостатки, изменения в код часто вносятся сырыми потому случаются ошибки, потери денег, так же эфир испытывает проблемы масштабирования, уже цена раздутая и не годится для тех целей для которых она задумывался, у биткоина цена не влияет на его функциональные особенности в отличии от эфира, эмиссия у эфира так же не ограничена, хотя это и компенсируется другими факторами.
Доги же имеют не устойчивую цену, и для инвестирования редко используется а в основном для быстрого перевода между биржами.
У всех этих монет сеть не такая мощная как у биткоина, у них нет истории биткоина, репутации, инфраструктуры, команды, все эти монеты за исключением эфира ничем не лучше биктоина и являются его клонами, эфир же создан для решения совсем других проблем и его трудно назвать конкурентом биктоина.
У эфира кстати много клонов, не прямых, а монет которые используют его идею, но намного более доработав эту идею и сделав ее намного более инновационной и более работающей. Эфир занимает эту нишу и его еще не вытеснили потому как он пока что пользуется тем что он первый и на нем много завязано разных проектов, но возможно это вопрос времени и что его потеснят рано или поздно, так как проекты подобные которые создаются намного более прорывные

Приходите завтра в наш храм на Окружную - вместе помолимся о восстановлении курса битка, Сатоши Накамоте свечку поставим.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:05

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:
  airmax78 написав:+/- любая. Тот же лайт, кэш. Не говоря уже об эфире. Да даже позорная собачатина - и та лучше и технологичнее чем биток.

Это чем же они лучше?
Лайт не во на всех биржах как биткоин хотя и на многих, нет такой репутации как у битокина, нет подобной истории, и т п команда разрабов не такая как у биткоина. Не особо привлекает внимание инвесторов, так как это клон биткоина по сути., а взгляды все прикованы к биткоину.
У всех этих монет сеть не такая мощная как у биткоина, у них нет истории биткоина, репутации, инфраструктуры, команды, все эти монеты за исключением эфира ничем не лучше биктоина и являются его клонами, эфир же создан для решения совсем других проблем и его трудно назвать конкурентом биктоина.
У эфира кстати много клонов, не прямых, а монет которые используют его идею, но намного более доработав эту идею и сделав ее намного более инновационной и более работающей. Эфир занимает эту нишу и его еще не вытеснили потому как он пока что пользуется тем что он первый и на нем много завязано разных проектов, но возможно это вопрос времени и что его потеснят рано или поздно, так как проекты подобные которые создаются намного более прорывные

Приходите завтра в наш храм на Окружную - вместе помолимся о восстановлении курса битка, Сатоши Накамоте свечку поставим.

Как будто вы первый раз с криптовалютой познакомились, я жду 20к не ранее апреля, вы решили что биктоин все время так должен расти как в декабре? Этот рост был исключительным по сути, произошла оправданная коррекция, с чего вы решили что все так быстро должно восстанавливаться, с неба падать вам должно что ли? ) Вас беспокоит цена биткоина? Выпейте валерьянки и успокойтесь, ну или продавайте его и забудьте, крипта не годится для занятий людям с вашей нервной системой. На стороне биткоина работает математика, потому цена всего лишь вопрос времени, а с такими проблемами нервной системы держитесь от биктоина подальше, так как нервную систему он вам не укрепит :mrgreen:
Востаннє редагувалось xwxw3 в Суб 27 січ, 2018 00:14, всього редагувалось 2 разів.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:11

Співзасновник Apple Стів Возняк продав всі свої біткоїни.

Про це він розповів в ході конференції Nordic Business Forum в Стокгольмі, передає Bitsonline.

"Я не хочу бути одним з тих, хто просто дивиться на цифри", - заявив Возняк.

Раніше він розповідав про те, що купив біткоїни з цікавості, ще коли одна монета коштувала близько 700 доларів.

"Це був простий експеримент, я пробував купувати і продавати активи. Мені було все одно на те, що я можу втратити гроші. Але в підсумку я навіть непогано заробив", - розповів Возняк, однак не уточнив суму отриманого прибутку.

Видання відзначає, що спочатку Возняку навіть подобалося безумство навколо біткоїна. Але пізніше різкі скачки цін почали викликати занепокоєння, і в грудні, коли вартість криптовалюти досягла 20 тисяч доларів, він перевів у готівку всі свої заощадження.

Раніше Возняк неодноразово заявляв про свою зацікавленість в технології блокчейн.

"Я хотів би відправитися куди-небудь, наприклад, в Стокгольм, заселитися в готель, за який я можу заплатити біткоїнами, а потім піти в ресторан, в якому я теж зможу розрахуватися біткоїнами, - і взагалі користуватися в подорожі лише біткоїнами", - відзначав він.
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:13

xwxw3 написав:Как будто вы первый раз с криптовалютой познакомились, я жду 20к не ранее апреля, вы решили что биктоин все время так должен расти как в декабре? Этот рост был исключительным по сути, произошла оправданная коррекция с чего в решили что все так быстро должно восстанавливаться, с неба падать вам должно что ли? ) Вас беспокоит цена биткоина? Выпейте валерьянки и успокойтесь, ну или продавайте его и забудьте, крипта не годится для занятий людям с вашей нервной системой.

Не понял юмора - че за фигня? Весь 2017й год с неба падало и все было заипок. Я уверовал, всем сердцем, всей душой и в Сатошу и в самую большую в мире команду разрабов и в лайтнинг нетворк. И вот когда это все вот-вот должно, наконец, заработать, полететь, оно берет и стремительным домкратом вниз. А вы, вместо того чтобы поддержать, меня тут чуть ли не халявщиком и гэмблером называете. Я хочу стать криптомиллионером. Мне обещали! Сам Джон Мак Аффи, поклялся своим хером! (пруфлинк кидать?) Я этого так не оставлю.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:21

Вымогали $5 млн в биткоинах: в Киеве произошло дерзкое похищение
https://www.obozrevatel.com/kiyany/crim ... chenie.htm
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:23

jump написав:Співзасновник Apple Стів Возняк продав всі свої біткоїни.

Про це він розповів в ході конференції Nordic Business Forum в Стокгольмі, передає Bitsonline.

"Я не хочу бути одним з тих, хто просто дивиться на цифри", - заявив Возняк.

Раніше він розповідав про те, що купив біткоїни з цікавості, ще коли одна монета коштувала близько 700 доларів.

"Це був простий експеримент, я пробував купувати і продавати активи. Мені було все одно на те, що я можу втратити гроші. Але в підсумку я навіть непогано заробив", - розповів Возняк, однак не уточнив суму отриманого прибутку.

Видання відзначає, що спочатку Возняку навіть подобалося безумство навколо біткоїна. Але пізніше різкі скачки цін почали викликати занепокоєння, і в грудні, коли вартість криптовалюти досягла 20 тисяч доларів, він перевів у готівку всі свої заощадження.

Раніше Возняк неодноразово заявляв про свою зацікавленість в технології блокчейн.

"Я хотів би відправитися куди-небудь, наприклад, в Стокгольм, заселитися в готель, за який я можу заплатити біткоїнами, а потім піти в ресторан, в якому я теж зможу розрахуватися біткоїнами, - і взагалі користуватися в подорожі лише біткоїнами", - відзначав він.

Это, конечно, оборжака. Чел, который совсем недавно втирал адептам, че биток - лучше золота. Но, оказалось, что реальные баксы на счету все-таки лучше.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:25

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:Как будто вы первый раз с криптовалютой познакомились, я жду 20к не ранее апреля, вы решили что биктоин все время так должен расти как в декабре? Этот рост был исключительным по сути, произошла оправданная коррекция с чего в решили что все так быстро должно восстанавливаться, с неба падать вам должно что ли? ) Вас беспокоит цена биткоина? Выпейте валерьянки и успокойтесь, ну или продавайте его и забудьте, крипта не годится для занятий людям с вашей нервной системой.

Не понял юмора - че за фигня? Весь 2017й год с неба падало и все было заипок. Я уверовал, всем сердцем, всей душой и в Сатошу и в самую большую в мире команду разарбов и в лайтнинг нетворк. И вот когда это все вот-вот должно, наконец, заработать, полететь, оно берет и стремительным домкратом вниз. А вы, вместо того чтобы поддержать, меня тут чуть ли не халявщиком и гэмблером называете. Я хочу стать криптомиллионером. Мне обещали! Сам Джон Мак Кафи, поклялся своим хером! (пруфлинк кидать?) Я этого так не оставлю.

Ну для начала, вспомните про сроки про которые говорил Мак Кафи, к какому году? а во вторых, биктоин это риск, никто вам не может гарантировать, Мак Кафи тоже кстати. Вкладывая деньги в биткоин, вы делаете это на свой страх и риск, так как эта валюта в начале своего становления, технологии новые и т п и это не акция компании, и она не обещала никому дорожать, то что кто то рассчитывает на рост цены биткоина, все эти люди рассчитывают на простую математику и на длительный интервал времени, когда этих людей много, они могут раздуть цену быстрее чем биткоин реально должен стоить на тот период времени, и теперь чтоб отбить что то вам нужно ждать намного дольше, так как вы купили по ценам которые не соответствовали времени, но и это не плохо, так как если бы не было ажиотажа то вы может быть не решились бы, а теперь есть шанс что дождетесь, если не продадите. И опять же, этого никто тоже не может гарантировать, ведь случится может что угодно, вы можете и потерять все и все держатели биткоина могут, как и во всех остальных вещах
xwxw3

Профіль

#<1 ... 920921922923924 ... 3616>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор