Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 199200201202203 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 20:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Треха - 68 квадратов. А вы мне уже 3 года вспоминаете 2-бедрум со студией в 85 квадратов, как "жертву удобством проживания семьи из трех человек, принесенную ради более модного дома". 85 против 68. 68 - норм, жить можно. 85 - пожертвовал удобством.

Чем плохо? Почему не жили? Осознанно купить квартиру, которая устраивает, а потом в ней не жить, потом, после падения цен, продать. Со стороны выглядит, как набор нелепых решений.
Купили, а потом поняли, что это Г? Ладно, тогда сразу, как это поняли, выставили на продажу, купили не Г. Хотя люди в хрущах живут и концентрируют на этом внимание.
Хорошо, не решились сразу продать, дотянули до складывания цен, продали, и сразу купили, что нужно. Нет, вы, как спекулянт, который играет на понижение, топили за дешевей и выбирали, что бы прикупить. Ничего не выбрали, попали второй раз.
Я вижу рефлексию нерешительного человека, который не понимает, что ему нужно, квартира для жизни или заработать на спекуляциях, нелогичные дерганья, которые приводят к убыткам и в моральном и материальном плане.
Совет. Сходите с этой проблемой к психологу. Он разложит ее по полочкам, позволит вам понять, что вы хотите и найти пути ее решения. Форум не замена профессиональному психологу в этом вопросе.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 20:50

Vlad442 Короче, ужОс-ужОс.
P.S. На форуме нормально лечат - не вижу смысла тратить деньги на психолога.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 20:56

Vlad442 написав:Купили, а потом поняли, что это Г? Ладно, тогда сразу, как это поняли, выставили на продажу, купили не Г.

Окончательное и бесповоротное понимание пришло только с появлением РТ, ЦП, ОР по ценам, близким к тому, что было заплачено за Г. Вспоминаем, когда это было? Вот то-то.

Vlad442 написав:Хорошо, не решились сразу продать, дотянули до складывания цен, продали, и сразу купили, что нужно. Нет, вы, как спекулянт, который играет на понижение, топили за дешевей и выбирали, что бы прикупить. Ничего не выбрали, попали второй раз.

План был такой: продать, выждать ОШ и ЯЗ и как только последние зомби умрут с голода на улице - выйти на рынок с покупкой. Но, видите как получилось: ОШ и ЯЗ закончились чуть раньше чем я ожидал и с совсем не такими катастрофическими последствиями для модных МОПов, как я надеялся. Поэтому выйдя на рынок с покупкой я обнаружил, что прайсы на модные МОПы улетели в космос. И вот чем мне тут может помочь психолог?
В общем, "не учите жить - лучше помогите материально"(с).
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 28 січ, 2018 20:56, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 20:58

Кстати, прайс на проданное Г продолжает сползать. Не так, конечно, стремительно как на БПС, но медленно и верно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 21:08

Frant написав:Проглянув форум по діагоналі.
Пля, та тут залишились лише трое чи четверо ріелторів і кілька представників офісного планктону. Чомусь вони не бачать ни масової еміграції та вимирання населення, ні його зубожіння.

Так сильно переживаете за свои 4 квартирки возле метро ?
Правильно переживаете
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 21:13

airmax78 написав:Кстати, прайс на проданное Г продолжает сползать. Не так, конечно, стремительно как на БПС, но медленно и верно.

І будівництво "новобудів" гальмується. Прямо на очах.
Думаю, влітку побачимо цікаву картинку. Якщо не в 2018, то в 2019. :wink:
Як в столицях прибалтійських держав.
Мертві недобуди на околицях міста.
Завтра скину сюди фото, до речі.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 21:23

airmax78 написав:Окончательное и бесповоротное понимание пришло только с появлением РТ, ЦП, ОР

Так нужно было их и покупать. Сразу.
  airmax78 написав:План был такой: продать, выждать ОШ и ЯЗ и как только последние зомби умрут с голода на улице - выйти на рынок с покупкой.

Не получилось реализовать эту стратегию тогда. Так чего вы ждете сейчас и переплачиваете за аренду? В годы с хорошими ставками вы держали деньги под матрасом. Получать сверхприбыли в БС было страшно (я понимаю, с лимитами на снятие в 400 долларов и банкомпадом занести сумму в БС было идти против здравого смысла), потом поздно. В сумме плата за аренду это чистый убыток.
  airmax78 написав:Кстати, прайс на проданное Г продолжает сползать. Не так, конечно, стремительно как на БПС, но медленно и верно.

Я не слежу за ценами в этом ЖК, но, судя по сообщениям тут, вы не сможете откупить назад по чем продали.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 21:28

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Окончательное и бесповоротное понимание пришло только с появлением РТ, ЦП, ОР

Так нужно было их и покупать. Сразу.
  airmax78 написав:План был такой: продать, выждать ОШ и ЯЗ и как только последние зомби умрут с голода на улице - выйти на рынок с покупкой.

Не получилось реализовать эту стратегию тогда. Так чего вы ждете сейчас и переплачиваете за аренду? В годы с хорошими ставками вы держали деньги под матрасом. Получать сверхприбыли в БС было страшно (я понимаю, с лимитами на снятие в 400 долларов и банкомпадом занести сумму в БС было идти против здравого смысла), потом поздно. В сумме плата за аренду это чистый убыток.

Я не слежу за ценами в этом ЖК, но, судя по сообщениям тут, вы не сможете откупить назад по чем продали.

на депозитах Макс хорошо заработал
gthdsq

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 21:34

Frant
Вот с этого времени с позапрошлого года я мониторил цены в нашем районе для покупки.
Так хочу сказать, что самыми низкими они были в 2016 году. В прошлом году купил чуть дороже. А сейчас ещё на несколько процентов подорожало.
sesk

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 січ, 2018 21:37

Frant написав:

І будівництво "новобудів" гальмується. Прямо на очах.
Думаю, влітку побачимо цікаву картинку. Якщо не в 2018, то в 2019. :wink:
Як в столицях прибалтійських держав.
Мертві недобуди на околицях міста.
Завтра скину сюди фото, до речі.

Там Порошенко выбил 1,9 ярда кредиту от МВФ. И доллар покатился вниз. Все знают, что когда доллар дешевеет , квартиры дорожают.
sesk

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Vadim_ і 1 гість