Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сержик написав:И то, и другое с 19 января будет сниматься с комиссией 1%. Советую пойти и открыть минимальный пакет услуг с выдачей карты в валюте депозита, получить деньги, тут же закрыть этот пакет услуг. См. выше мое сообщение - по этой же схеме снял средства без потерь.
Так уже есть "Ультра". Так что открытие третьей карты -- платное.
P.S. А на второй вопрос ответите? (предыдущее сообщение отредактировал)
Востаннє редагувалось Driver в Чет 08 лют, 2018 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Сержик написав:И то, и другое с 19 января будет сниматься с комиссией 1%. Советую пойти и открыть минимальный пакет услуг с выдачей карты в валюте депозита, получить деньги, тут же закрыть этот пакет услуг. См. выше мое сообщение - по этой же схеме снял средства без потерь.
Так уже есть "Ультра". Так что открытие третьей карты -- платное.
Переход в пакет "Блэк" бесплатный, даже счета те же самые останутся. Обратный - тоже.
...ГИ ГИ...неужели пани Михайле таки судя по портрету по личику отхлестала смузистов ?)...но кто-то ей еще помогал - ручка вижу одна переломана...у меня вопрос ! почему все же только одна ?)