Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 369370371372373 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 13:10

Покупать квартиру за 100к и делать ремонт самостоятельно? Это как ездить с дорогим сыром и вином в пригородной электричке. Хотя признаю, есть такие)
vetalok

Подякував: 45 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 13:23

airmax78 написав:Я сейчас много времени на ютьюбе провожу - смотрю как правильно класть плитку, устанавливать сантехнику, прокладывать проводку, укладывать ламинат, штукатурить, собирать мебель. Не вижу проблем сделать ремонт самостоятельно.

Сделать самому можно всё, не боги горшки...., но надо считать время, потраченное на ремонт. Уйдет тьма времени. А время - это жизнь, которая будет проходить мимо ;)

Up Можно купить квартиру, ремонт... но не время
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 13:32

vetalok написав:Покупать квартиру за 100к и делать ремонт самостоятельно? Это как ездить с дорогим сыром и вином в пригородной электричке. Хотя признаю, есть такие)

с учётом того что Макс писал о зарплате более 100 000 долларов в год. Можете посчитать сколько ему будет стоить 2-х месячный отпуск. Разве что после работы и по выходным будет делать :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 13:33

Mazay256 написав:
  airmax78 написав:Я сейчас много времени на ютьюбе провожу - смотрю как правильно класть плитку, устанавливать сантехнику, прокладывать проводку, укладывать ламинат, штукатурить, собирать мебель. Не вижу проблем сделать ремонт самостоятельно.

Сделать самому можно всё, не боги горшки...., но надо считать время, потраченное на ремонт. Уйдет тьма времени. А время - это жизнь, которая будет проходить мимо ;)

У Макса жесткий эконом планируется. Думаю, что даже мебель из папье-маше сам наваяет. Как раз сейчас тарится материалом - тырит салфетки в ближайшем МакДональдсе.
Кстати, видел во дворе поюзанного дивашку. Лежит на снегу около мусорки, совсем новый - и полвека еще не стукнуло. Подшить, залатать, подстучать, отмыть... И вот оно - новое семейное ложе любви к 8 марта!
А выпирающая на 20 см пружина может внести перчинку в пресную семейную жизнь. Надо брать! :wink:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 14:01

Оранжевый-хит сезона написав:
  vetalok написав:Покупать квартиру за 100к и делать ремонт самостоятельно? Это как ездить с дорогим сыром и вином в пригородной электричке. Хотя признаю, есть такие)

с учётом того что Макс писал о зарплате более 100 000 долларов в год. Можете посчитать сколько ему будет стоить 2-х месячный отпуск. Разве что после работы и по выходным будет делать :)

Ха-ха-ха.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 14:05

J_P написав:
  zahar_ написав:Завсегдатаи топика наверняка помнят басни с учётки с никнеймом жи-пи о якобы подорожани 2к на Оболони - типа дешевле 60 куе с ремонтом не найти.
Цена продажи 2к на Оболони 38,5 куе, вот такое "подорожание" на Оболоне http://domik.ua/novosti/nelikvid-pochem ... 54989.html
Двухкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Героев Днепра, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 50,1 кв. м, жилая – 28,7, кухня – 8. Квартира расположена на 6-м этаже 9-этажного дома. Есть незастекленный балкон. Столярка и сантехника старая, на полу линолеум. Санузел раздельный. Состояние квартиры – «требует серьезного ремонта». Цена – $38 500 ($768/кв. м).

Уважаемый Зехер, с прискорбием приходится констатировать что у вас серьезные проблемы с памятью. Вы не только не можете выучить наизусть английский алфавит (чтобы правильно написать по-русски мой ник)))), но и тем более не можете вспомнить, что мой обзор касался НОРМАЛЬНЫХ 2-х комнатных квартир эконом класса на Оболони. Квартиры в "зажопье" сего массива, а тем более - относящиеся к категории "шлак" (хоть и оболонский :D ) мною сразу (и повторно - специально для вас) были вынесены за скобки.
Посему могу посоветовать простой способ развития памяти (я его использовал когда учил английский) - конспектируйте чужие мысли на карточках. А когда пишите свои - сверяйтесь с ними.
И да прибудет с вами сила здравомыслия!

1. Мой ник zahar_ вы тоже коверкаете англицкознающий вы наш.
2. Вы в пример привели нетипичный случай - когда в шлаке хотят чтоб им за дёшево продали квартиру с добротным ремонтом.
А я вам привожу типичные для сАвеЦкого фонда покупки. Покупают под ремонт и ремонт делают свой.В чужом "евроремонте" многие брезгуют жить.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 15 лют, 2018 14:34, всього редагувалось 3 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 14:08

airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:

Ха-ха-ха.

После вашего развода - правило: джентельменам на слово не веритть - как никогда актуально.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 14:26

kingkongovets написав:Українська економіка зростає вісім кварталів поспіль - Держстат

https://www.ukrinform.ua/rubric-economy ... zstat.html

пЭрЭмога.
Однако как говорил товарищ Сталин - неважно как голосуют, важно как считают.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 14:29

А як з інструментом? Можете спустити всю економію на роботі на купівлю потрібного інструменту.
sun9man

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2018 14:30

Mazay256 написав:

Up Можно купить квартиру, ремонт... но не время

Тут как-то хотаб говорил, что он ту себя в квартирах сам ремонты делает.
Они с будивельныком говорили если самому делать ремонт в 1к "после строителей" в панельке на Милославской 2 то можно даже в 1 куе вложится. :shock:
zahar_

Профіль

#<1 ... 369370371372373 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор