Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Chatbot написав:Изменения на рынке аренды трудно не заметить. С прошлого месяца арендодатель, в момент, когда я передавал ему деньги, схватил и поцеловал мою руку. Я сделал вид, как будто ничего не произошло, но сразу вспомнил все то, о чем писали в ветке.
Отличное начало утра. Чувство юмора - это как некий талант. Понять могут почти все, но придумать не каждому дано.
Как показывает продолжительный опыт общения на этой ветке, и понять дано далеко не всем. Особенно тяжело приходится людям с гипертрофированным ЧСВ. Вообще заметил, что между чувством юмора и ЧСВ существует обратная зависимость.
Существует юмор а-ля "Ваганыч+К". А есть юмор под брендом "Жванецкий". Как вы думаете, к какому ваш ближе?
зашел на ветку чтобы констатировать что я таки проспорил трололо по поводу курса. Зимой мы потрогали 29, но удача, а не фундаментальные факторы заставили курс откатиться.
Удивил Фейслесс, который прямо утром уже поторопился об этом написать, хотя спор был по 28 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Это как если бы рефери обьявил победителя в боксе в начале 12 раунда, не дожидаясь конца боя.
Ну что ж, Фейслесс меня недолюбливает, как и я его "модерацию", изза которой ветку читать стало неинтересно.
Зато за время отсутствия на форуме ненапряжно прочел 2 интересные книги и посмотрел один сериал.
Всем удачи! Чивас куплен, он на фото. Пусть трололо пишет как его передать.
Либо, если не хочет деаномизироваться, могу скинуть аналог цены вискаря в любой благотворительный фонд на выбор и выложить платежку - помочь детям или больным.
Tribeca написав:зашел на ветку чтобы констатировать что я таки проспорил трололо по поводу курса. Зимой мы потрогали 29, но удача, а не фундаментальные факторы заставили курс откатиться.
Удивил Фейслесс, который прямо утром уже поторопился об этом написать, хотя спор был по 28 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Это как если бы рефери обьявил победителя в боксе в начале 12 раунда, не дожидаясь конца боя.
Ну что ж, Фейслесс меня недолюбливает, как и я его "модерацию", изза которой ветку читать стало неинтересно.
Зато за время отсутствия на форуме ненапряжно прочел 2 интересные книги и посмотрел один сериал.
Всем удачи! Чивас куплен, он на фото. Пусть трололо пишет как его передать.
Либо, если не хочет деаномизироваться, могу скинуть аналог цены вискаря в любой благотворительный фонд на выбор и выложить платежку - помочь детям или больным.
В благотворительный фонд помощи бойцам АТО, самое оно для Вас.
По валюте и "удаче" конечно смешно) И рефери в боксе частенько досрочно прекращают бой, да.
А за последовательно в пари - респект.
пс. и разбаньте АйрМакса, я поклонник его творчества, а то что-то все с такими кислыми мордами лица
Востаннє редагувалось Corpocrator в Сер 28 лют, 2018 23:18, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3 написав:120метров возле м.Оболонь, сдали за 12тыс +коммуналь, в центре напакованую здоровую двуху с потолками и лифтом за 17 не показывают, потому что некому.
Странно, у меня несколько другие "вести с полей". Однуха Малиновского 8 ушла за 12К, Однуха в центре (дом дореволюционный) сдается за 16. И то и то - без напрягов и простоев. П.С. Ремонт и там и там - евро. Истинное евро ))))
Малиновского свежий дом стаким же свежим ремонтом, а рядом 120метров с высокими потолками и ремонт были новостроем и свежим перед кризисом. а сейчас стали подуставшими. имхо к 28 году М8 тоже будет уже не так сильно отличаться от окружающей Оболони. просто рядом двуха в чешке 46 метров, чуть посвежее, быстро сдана за 10. разница между 46 и 120 метров как по мне поболее, чем между 10 и 12.
vladimir07 написав:Отличное начало утра. Чувство юмора - это как некий талант. Понять могут почти все, но придумать не каждому дано.
Как показывает продолжительный опыт общения на этой ветке, и понять дано далеко не всем. Особенно тяжело приходится людям с гипертрофированным ЧСВ. Вообще заметил, что между чувством юмора и ЧСВ существует обратная зависимость.
Существует юмор а-ля "Ваганыч+К". А есть юмор под брендом "Жванецкий". Как вы думаете, к какому ваш ближе?
Обсуждение моего чувства юмора несколько затянулось, но вам я отвечу. Я считаю, что чужое чувство юмора могут оценивать люди, которые, как минимум, сами этим самым чувством юмора обладают. А с этим у моих хейтеров есть большие проблемы. Их «шутки» в 100% случаев сопровождаются многочисленными «смайлами» - заэкранным смехом.