|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 07 бер, 2018 18:59
zahar_ написав: Faceless написав: zahar_ написав:А метод "тёмные окна новостроек" говорит что РЕАЛЬНО выкуплено там 100-120 квартир. Кто прав как всегда покажет время.
Смешно. По окнам определять право собственности.
Выучите матчасть что включает себя метод "тёмные окна новостроек".
Здравый смысл подсказывает, что "изучать" откровенную туфту - пустая потеря времени и вообще деструктивное занятие. Я помню еще ваши картинки с "анализом" остекления, установки кондиционеров и проч. Над вашими выводами весь форум ржал за редкими исключениями.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:03
Faceless написав: Что там размазывается и куда это совсем другой вопрос, но и коммуникации на одну свечку и на ЖК 5-8 тыс квартир - это совершенно разные вещи, о масштабе которых ви видимо и представления не имеете.
На пилотный дом КГС на Гмыри Поляченко сокрушался значительную часть забрали комуникации что тянули к этому дому. А продажная цена м2 в пилотном доме со слов того же Поляченко была меньше 200 долларов за м2. Вот такая селяви.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:06
antonivs3 написав:J_P Дело в том, что в апатменте с золочеными рамами, паркетом под мастикой, и каминным окладом рококо, металлопластиковые окна вписываются менее всего, надеюсь, что я понятно нарисовал.
Простите, не совсем понял: какое отношение ко мне имеют "апатменты с золочеными рамами, паркетом под мастикой, и каминным окладом рококо" )))) Или вы как в "Мимино", "...когда уходили, люстру случайно стулом задели..."
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:07
zahar_ написав: Faceless написав: Что там размазывается и куда это совсем другой вопрос, но и коммуникации на одну свечку и на ЖК 5-8 тыс квартир - это совершенно разные вещи, о масштабе которых ви видимо и представления не имеете.
На пилотный дом КГС на Гмыри Поляченко сокрушался значительную часть забрали комуникации что тянули к этому дому. А продажная цена м2 в пилотном доме со слов того же Поляченко была меньше 200 долларов за м2. Вот такая селяви.
1) Это было хз когда 2) По своему личному опыту скажу - пилотный проект всегда отличается от стандартной реализации. Во многом.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:09
Faceless написав: zahar_ написав: Faceless написав:Смешно. По окнам определять право собственности.
Выучите матчасть что включает себя метод "тёмные окна новостроек".
Здравый смысл подсказывает, что "изучать" откровенную туфту - пустая потеря времени и вообще деструктивное занятие. Я помню еще ваши картинки с "анализом" остекления, установки кондиционеров и проч. Над вашими выводами весь форум ржал за редкими исключениями.
Ага. "весь форум ржал" а потом ржуны признали таки существования навеса. Ржите и дальше что в Киеве нет навеса в новостройках на десятки тысяч квартир. Я Вам расклад навеса давал в 2015 с 2007-2014. Приведите ссылку как вы с него ржали. Вы как прохожий спрятались в кусты и не прокоментировали инфу.С 2015-2017 навес вырос в разы. zahar_ написав:А метод "тёмные окна новостроек" говорит что РЕАЛЬНО выкуплено там 100-120 квартир. Кто прав как всегда покажет время.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:16
Faceless Сорри но ...только мне непонятно зачем Вы мечете бисер перед...захар_ом и проффесором? Вы думаете они хотят дискутировать? Да они просто набрасывают на вентилятор. Кстати захар_а на домике быстро раскусили и забанили наглухо, а Вы ведетесь на его вбросы. Странно ей Б-гу...
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 07 бер, 2018 19:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:16
Faceless написав: zahar_ написав:Не надо ля-ля.Если застройщик строит ЖК на 5-8 тыс квартир то стоимость коммуникаций размазывается на весь метраж и не особо на с/с не влияет. А застройщик на внешних комуникациях ещё. Гы. Дома для СБУ на причальной 5-а то с "продажной ценой" для сбу 310 долл. м2 тоже уже с подведеными комуникации?
Как и делаете вид, будто не понимаете что коммерческая застройка и застройка на госзаказ на выделенном участке - опять таки очень разные вещи.
Почему разные? И там и там строительство ведётся за деньги. Не думаю что прокладка голицы будет доплачивать свои деньги чтобы построить дома для СБУ по 310 долл за м2. Просто построят с нормальной рентабельностью, а не будут драть в три дорога (с рентабедьностью 100-150%) когда строят жильё для покупаиелей "воздуха". Кстати СБУ платит за участок небось дороже чем шаромыги из ЖИ и Спецжитлофонд.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 07 бер, 2018 19:31, всього редагувалось 2 разів.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:19
Прохожий написав:Кстати захар_а на домике быстро раскусили и забанили наглухо, а Вы ведетесь на его вбросы. Странно ей Б-гу...
На домике дали бан по указке Котенко, когда я назвал брехунов с домика рылами и начал выводить брехню аналитиков домика по динамике цен на чистую воду.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 07 бер, 2018 19:24, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:24
Прохожий написав:Faceless Сорри но ...только мне непонятно зачем Вы мечете бисер перед...захар_ом и проффесором? Вы думаете они хотят дискутировать? Да они просто набрасывают на вентилятор. .
В отличии от вас я свою точку зрения подтверждаю фактажём. Так что не надо про -"просто набрасывают на вентилятор." 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 19:25
J_P написав: antonivs3 написав:J_P Дело в том, что в апатменте с золочеными рамами, паркетом под мастикой, и каминным окладом рококо, металлопластиковые окна вписываются менее всего, надеюсь, что я понятно нарисовал.
Простите, не совсем понял: какое отношение ко мне имеют "апатменты с золочеными рамами, паркетом под мастикой, и каминным окладом рококо" )))) Или вы как в "Мимино", "...когда уходили, люстру случайно стулом задели..."
значит непонятно. метод объяснения притчами не сработал.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
|