Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume А мне понравился ПП2. Неплохой комплекс. Если по 1100 с нормальным видом или даже по 1500 с видом в сторону центра - то вариант не хуже Кардинала (ИМХО).
hume написав:Думаю новоиспеченные арендаторы спустя 3-4 года столкнутся с нехилым демпингом со стороны друг друга. А учитывая сколько строится комплексов во всяких сомнительных местах, то демпинг будет сумашедший.
про Лико не говорят, потму как он своей дороговизной и завершенностью не интересен для пересичного инвеститора, рассчитывающего на 25% годовых и выше. потому и нужен побыстрее обвал и ОШ, чтобы все сомнительное встало на этапе каркаса, как после августа 2008.
Мы тут уже год ждём ош и обвала, думаю недождемся. Просто иногда от новых прайсов офигиваем, а застройщики строят потихоньку. Вот и республика по прайсу от 700 до 1000 и это заокружные поля.((
Востаннє редагувалось hume в Пон 12 бер, 2018 01:38, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:hume А мне понравился ПП2. Неплохой комплекс. Если по 1100 с нормальным видом или даже по 1500 с видом в сторону центра - то вариант не хуже Кардинала (ИМХО).
Что касается обслуживания и внутреннего убранства, то к НЕСТу у меня претензий вообще нет, сам инвестор изумрудного, знакомый обладатель квартиры в ПП. По архитектуре уже как то высказал своё мнение, довольно неплохо. Вообще хорошо, что не стали вязать с ПП1.
А вот по заполнению этажей 16тью квартирами есть вопросы. Против глыбочки и лукьяновки в целом ничего не имею, довольно прицентральное неплохое место, но, все таки, немного переоценено НЕСТом на этапе вылезли из котлована.
У застройщиков по сути 2 месяца на то что бы затянуть в свои обьекты покупателей. С начала мая будет вал предложения "бабушатников". Куча хрущей и гостинок вывалится на рынок. Будет "пристегните ремни"!
13 марта статистика по Киеву по сданным квартирам. Большая половина из них уйдёт под заселение в мае. А 26 марта первая в этом году статистика по смертности.
Цена сравнима с центровыми квартирами в Днепре(и по паркоместу тоже). Ремонт приличный(краны как Джей-Пи говАривал, не по полтосу хоть)? Сам дом новострой или что-либо советское(или спецпроект какой середины 90х)?
Цена сравнима с центровыми квартирами в Днепре(и по паркоместу тоже). Ремонт приличный(краны как Джей-Пи говАривал, не по полтосу хоть)? Сам дом новострой или что-либо советское(или спецпроект какой середины 90х)?
вообще канешна окуеть - дал инфу о реальной свежей сделке, в результате один захар отреагировал на цену, а остальные обсуждают как класть паркет и клеить обои и багеты
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 12 бер, 2018 02:21, всього редагувалось 1 раз.