Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Viktor написав:airmax78 Это уже явное передергивание. Состояние жилья и междомовые пространства не сказывается на человеческом здоровье в отличии от той же еды.
а депрессия и шире-психика, это разве не здоровье? кстати за психикой неотступно следует и соматика, с некоторой задержкой, но ведь от эрзац-еды тоже не сразу в крематорий.
Viktor написав:airmax78 Это уже явное передергивание. Состояние жилья и междомовые пространства не сказывается на человеческом здоровье в отличии от той же еды.
а депрессия и шире-психика, это разве не здоровье? кстати за психикой неотступно следует и соматика, с некоторой задержкой, но ведь от эрзац-еды тоже не сразу в крематорий.
Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой. да и эстетически они мне не нравятся - портят разбалованый мерсом и РТ утонченный вкус.
Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой.
Ну, по-хорошему, я тремя руками "за" то, чтобы убрали весь автохлам с улиц, ну, хотя бы, Киева. Все что старше, условно, 15 лет или выхлоп токсичнее ЕВРО 4 - все в утиль. С Эврикой и Патриотикой, конечно, будет сложнее. Но, хотя бы, приняли новые стандарты застройки в Киеве - более европейские - уже было бы легче.
airmax78 написав:я тремя руками "за" то, чтобы убрали весь автохлам с улиц. Все что старше, условно, 15 лет или выхлоп токсичнее ЕВРО 4 - все в утиль.
да ладно- ничего не нужно убирать, будут деньги- сами пересядут на прививающие утонченный вкус иномарки, поклонников Жигулей вроде меня не так уж много ps про то, что сиденья Жигуля приводят к сколиозу- самоуспокоение чистой воды. как неоднократный обладатель кифосколиозов изучивши вопрос авторитетно заявляю- если у вас изначально здоровая осанка- хоть табуретку в Газик поставьте- все будет у вас хорошо.
antonivs3 написав:а депрессия и шире-психика, это разве не здоровье? кстати за психикой неотступно следует и соматика, с некоторой задержкой, но ведь от эрзац-еды тоже не сразу в крематорий.
какая депрессия? Работать больше надо: и депрессия уходит и на жильё деньги быстрее появляются...
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 13 бер, 2018 13:57, всього редагувалось 1 раз.
мне интересно, насколько реальная цена аренды и сколько стоит такой вариант?: мама сейчас сдает 80метров на троещине в несравнимо лучшем состоянии (даже с инвертором, без которого никуда, правда горшок Церсанит и краны без фотодатчиков) за 7000грн. и стоимостью тысяч 45. может стоит поменять?
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 13 бер, 2018 13:50, всього редагувалось 3 разів.
antonivs3 написав:а депрессия и шире-психика, это разве не здоровье?
какая депрессия? Работать больше надо: и депрессия уходит и на жильё деньги быстрее появляется...
спорим, что у вас и близких никогда ее не было, во всяком случае- вы об этом ничего не знаете? а также не имеете родственников или знакомых в психиатрии? и слава Богу, лучше вам этот пласт человеческой жизни не знать даже поверхностно. меньше знаешь- крепче спишь, однозначно. посмотрите "Безумная депрессия Стивена Фрая"