airmax78 написав:Если у компании есть мажоритарные акционеры т.н. стратегические инвесторы, то в обычной жизни они на открытый рынок со своими акциями не выходят - акции дают им: а)контроль над компанией; б)приносят дивиденды.
airmax78 написав:И где они сейчас? Правильно, потому что всякая хайповая куйня - быстро отмирает. Так же и с торговлей криптой будет.
Я понимаю, что ты топишь всё время за скам крипты, это типа всеукраинского зрадофильства.
Тут рассудит только время. Если со стороны не видно, что это "game changing weapon", то я тут ничем не могу помочь.
Ну какая разница, что я на самом деле думаю? Вопрос в другом: где обещанные вливания охулиардов баксов в крипту? Ведь это смешно: ждать просадки до 6000 или даже до 3000, если речь идет о перспективе роста до 100000. Или уже не идет?
С лета Google будет блокировать рекламу "криптовалют и подобного контента". Кроме того, поисковик намерен ужесточить правила для рекламы финансовых продуктов с повышенным риском, включая бинарные опционы.
На данный момент "бинарные опиционы" и "купить биткоин" входят в топ запросов Google.
Aps написав:С лета Google будет блокировать рекламу "криптовалют и подобного контента". Кроме того, поисковик намерен ужесточить правила для рекламы финансовых продуктов с повышенным риском, включая бинарные опционы.
На данный момент "бинарные опиционы" и "купить биткоин" входят в топ запросов Google.