Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 11281129113011311132 ... 3633>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 22:19

airmax78 написав:Ну вот как "мировая ылита" манипулирует ценой на биткоэн? Закупилась на 100500 миллионов па20 куе и теперь заливает рынок па 7куе, только бы он не вырос? Серьезно?
Че только адепты не придумают чтобы спрятаться от очевидного: новых живых денег на крипторынок не несут - отсюда и все проблемы.

Это всего лишь одно из мнений.
Вот еще одно, уже с описанием конкретных механизмов.
Это необязательно может быть "мировая ылита".
Это могут быть хлопцы, нашедшие гениальный способ коммуникации и манипуляций с рынком при помощи криптовалютных транзакций: https://ru.investing.com/analysis/article-200229730
Дальше.
Я уже писАл в этой ветке.
Нет белого и черного.
Нет одной составляющей в криптовалютном рынке.
Если бы крипторынок был завязан только на живые деньги, я бы с Вами согласился.
Но крипторынок завязан на живые деньги+майнинг.
А майнинг - это те же живые деньги, только вложенные в индустрию посредством создания реального продукта, с серийным производством, в которое вовлечены миллионы людей.
Этот актив уже нельзя просто так сдуть без глобальных последствий для мировых экономик. Его можно только либо организовать и возглавить, либо уничтожить в зародыше, но предложив реальную альтернативу, которая так же будет локомотивом экономик.А сейчас таковой нет, к тому же и фонда валится.
Поэтому единственное для себя рациональное объяснение я нахожу в отработке новых поведенческих моделей на новом неизвестном рынке, в том числе для того, чтобы корректно его урегулировать в последствии.
И я вполне допускаю, что кукл дает импульсы рынку.
Ведь для того, чтобы организовать хайп или паник селл, достаточно и ограниченного ресурса в виде самих битков+новостного фона (при помощи подконтрольных медиа как первоисточника).А дальше рынок движется какое-то время по инерции, и подвержен анализу по Вульфу или Фибоначчи.Затем следует опять импульс, и он может быть на первой, второй, третьей волне, и после этого невозможно определить точки разворота и т.д.
Но это, повторюсь, одна из теорий.
У меня есть еще одна теория, но уже не сегодня, день был сложный, не осилю.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 22:57

artist_007 написав:посредством создания реального продукта, с серийным производством, в которое вовлечены миллионы людей.
Этот актив уже нельзя просто так сдуть без глобальных последствий для мировых экономик.

реальный продукт не создается, только электричество расходуют.
завтра битка не станет и мировые экономики этого даже не заметят ))
а вот миллионам бездельников: майнерам, трейдерам и прочим "криптоэкспертам" придется идти работать ))
baffet

Подякував: 23 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 23:13

baffet написав:реальный продукт не создается, только электричество расходуют.
а вот миллионам бездельников: майнерам, трейдерам и прочим "криптоэкспертам" придется идти работать ))

Ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это мне напоминает высказывание одного из преподов в институте во времена моей бурной юности, касаемо челноков, стихийных рынков, ларьков и прочих атрибутов коммерческой деятельности в начале 90-х.
Эти высказывания были о бесполезности рынков и ларьков и тунеядцах-кровосисях челноках, которые черти чем занимаются и совершенно бесполезны для экономики страны :mrgreen:
Чтобы что-то потребляло электричество, нужно это "что-то" изготовить.
А для изготовления этого "чего-то" нужно привлечь вполне материальные ресурсы в виде сырья, человеческого интеллекта, производственных мощностей, и прочая, и прочая)))
Если бы было так, как Вы говорите, то достаточно было бы просто запретить все криптовалюты в один день, и все тут же забыли бы о битке, сразу успокоились, жили бы долго и счасливо и умерли в один день)))
Но этого почему-то не происходит, нравится Вам это, или нет.
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 23:22

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Биток провалил 8000 и теперь бодается на 500 баксов дешевле, будем уходить в среднем на 1000 в месяц. Всем привет!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 23:23

baffet написав:
  artist_007 написав:посредством создания реального продукта, с серийным производством, в которое вовлечены миллионы людей.
Этот актив уже нельзя просто так сдуть без глобальных последствий для мировых экономик.

Экологии легче только станет!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 23:31

Оранжевый-хит сезона написав:Биток провалил 8000 и теперь бодается на 500 баксов дешевле, будем уходить в среднем на 1000 в месяц. Всем привет!

Простите, а куда мы будем уходить :mrgreen: ?
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 23:36

baffet написав:

торговцы пэйджерами и кнопочными телефонами тоже думали, что эти активы "уже нельзя просто так сдуть без глобальных последствий для мировых экономик".
ну конечно же, ведь были вовлечены миллионы людей... :mrgreen:
секта такая секта.
мне больше нравятся люди, которые просто торгуют и, если везёт - зарабатывают не только седые волосы, невростении и хронические недосыпы в связи с 24/7, но и реальные деньги, и не парят другим мозги этой или подобной бредятиной.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 23:48

artist_007 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Биток провалил 8000 и теперь бодается на 500 баксов дешевле, будем уходить в среднем на 1000 в месяц. Всем привет!

Простите, а куда мы будем уходить :mrgreen: ?

Специально для тех, до кого с первого раза не доходит
Зображення
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2018 23:55

Yuri_T написав:торговцы пэйджерами и кнопочными телефонами тоже думали, что эти активы "уже нельзя просто так сдуть без глобальных последствий для мировых экономик".
ну конечно же, ведь были вовлечены миллионы людей... :mrgreen:
секта такая секта.

А что, пейджеры и телефоны исчезли с лика земли?
Вы что, реально не ощущаете разницы?
Мне тут с пеной у рта доказывают, что крипторынок скоро исчезнет с лица земли как никому ненужный, этого никто не заметит и т.д и т.п.
Причем ни одного аргументированного ответа, почему это должно случиться, я не услышал.
Да, будет падать.
Да, будет расти.
Да, будут стричь хомяков.
Но их стригут везде.
Государство банкротит банки с деньгами вкладчиков, замораживает депозиты.
Могут в один прекрасный день обязать Вас сдать золото и доллары по фиксированной цене в гривнях, или бриллианты так же.А потом тут же поднимут цену.
Может сделать денежную реформу с новой валютой, и Ваши матрасы превратятся в тряпки, набитые макулатурой :mrgreen:
Недвижимость может упасть в цене, может подняться.
Фонда может упасть и спровоцировать очередной кризис.
Так это не я в секте.

мне больше нравятся люди, которые просто торгуют и, если везёт - зарабатывают не только седые волосы, невростении и хронические недосыпы в связи с 24/7, но и реальные деньги, и не парят другим мозги этой или подобной бредятиной.

Вам несколько в другую ветку, уважаемый!
Здесь никто не приходит в Вашу песочницу и не навязываю Вам свои правила.
Это Вы пришли в криптовалютную ветку и рассказываете здесь, как Вы не любите пропаганду криптовалют :mrgreen:
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2018 00:00

artist_007 написав:
  baffet написав:реальный продукт не создается, только электричество расходуют.

Ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это мне напоминает высказывание одного из преподов в институте во времена моей бурной юности, касаемо челноков, стихийных рынков, ларьков и прочих атрибутов коммерческой деятельности в начале 90-х.
Эти высказывания были о бесполезности рынков и ларьков и тунеядцах-кровосисях челноках, которые черти чем занимаются и совершенно бесполезны для экономики страны :mrgreen:
Чтобы что-то потребляло электричество, нужно это "что-то" изготовить.
А для изготовления этого "чего-то" нужно привлечь вполне материальные ресурсы в виде сырья, человеческого интеллекта, производственных мощностей, и прочая, и прочая)))
Если бы было так, как Вы говорите, то достаточно было бы просто запретить все криптовалюты в один день, и все тут же забыли бы о битке, сразу успокоились, жили бы долго и счасливо и умерли в один день)))
Но этого почему-то не происходит, нравится Вам это, или нет.

Так этого не происходит только потому что его до сих пор не запретили. Запретят - и, условно, на следующий день его забудут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11281129113011311132 ... 3633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість