Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Amat написав:Что-то я сегодня "распостился" (-: Пойду домой. В свою "фу-фу-фу не новострой" сталинку всего лишь в прицентральном районе. Припаркуюсь у подъезда. Сяду на диван в своей 35 метровой гостинной с потолками 3,15. Буду пить виски и горевать, что жизнь не позволила купить мне "ЭЛИТКУ" на ПОХе... С хорошими соседями. Не чета моим.
fenix81 написав:тут большинство хаят вторичку старые дома - у меня вопрос касательно домов старых панелек 70-х чем они вам так сильно не угодили? локации обычно идеальные а осбых проблем как с хрущами вроде нет ... да и разве не простоят ещё 200-30 лет??
Везде пишут, что срок службы панельки около 100 лет. При условии своевременного обслуживания и ремонта. Хрущи отслужили уже 60 лет. Панельки, пусть, 40. Примерно половину ресурса. Стоят же процентов на 20 дешевле обжитого утепленного новостроя с хорошими планировками и столько же сколько не обжитой. Не чувствуете некоторую диспропорцию? Да, они еще нас переживут, но за сколько можно будет их продать, когда они выработают 80% ресурса и остро станет вопрос об их аварийном состоянии? Люди пока про это не думают. Стоит дом и стоит. На вашем примере видно, что человек с улицы, даже при наличии гугла не знает, какой ресурс у разных видов домов.
Знову маніпуляціі від ріелтора влада442! Хрущовки масово будувались з 1963 по 1973 рік. Тому ім не 60, а 45-55 років. У цегляних будинків згідно НД термін служби до капремонту 110 років. Тому п.Влад442 відправляється на перездачу.
Кое-кто из застройщиков продаёт через нотариуса. ЖИБ кажется? Это количество сделок, зарегистрированных в Киеве, а не по объектам, расположенным в Киеве. Здесь может быть вся Украина...и немаленький областной кусочек недвижимости.
Продажу имущественных прав тулят как продажу недвижимости. Где в отчёте пункт о ДОГОВОРАХ продажи имущественных прав зарегистрироваными нотариусами Киева. Жаба цицьку дала? Так отож. Предварительные договоры тулят как продажу недвижимости. Где в отчёте пункт о ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРАХ о покупке зарегистрированых нотариусами Киева. Жаба цицьку дала? Так отож. Покупаешь хату в селе регистрируешь у киевского нотариуса - тулят как продажу недвижимости. Где в отчёте что куплена ИМЕННО киевская недвижимость. Жаба циьцьку дала? Так отож. Короче в том виде как её подают инфо о статистике сделок в Киеве из минюста - ФУФЕЛ.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 05 кві, 2018 21:25, всього редагувалось 2 разів.