Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
striped написав:вместо голых "элитных" стен по 2-2.5-3 я бы купил по 1300 готовое https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-k ... 85616.html а с учетом аэродромности объекта думаю и дешевле можно разговаривать с владельцем. Но лично мое ощущение - вкинуть 200К в Могадишо и платить коммуналку с 200 квадратов - это такое очень своеобразное желание.
А чё, в этой ж*** мира голые стены по 2 - 2,5 куе за квадрат? Да ладно.НЕ ВЕРЮ.
Тщательно просмотрите фотки с 10й по 17ю. Мансарда и сталинка(с доками) - несовместимые понятия. А раз 4 этажа в том доме -перекрытия 100пудов деревянные. Вид с окна на какие то зажопья и залитую водой до болота детскую площадку удручают.
striped написав:вместо голых "элитных" стен по 2-2.5-3 я бы купил по 1300 готовое https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-k ... 85616.html а с учетом аэродромности объекта думаю и дешевле можно разговаривать с владельцем. Но лично мое ощущение - вкинуть 200К в Могадишо и платить коммуналку с 200 квадратов - это такое очень своеобразное желание.
А чё, в этой ж*** мира голые стены по 2 - 2,5 ТРИ куе за квадрат? Да ладно.НЕ ВЕРЮ.
Тщательно просмотрите фотки с 10й по 17ю. Мансарда и сталинка(с доками) - несовместимые понятия. А раз 4 этажа в том доме -перекрытия 100пудов деревянные. Вид с окна на какие то зажопья и залитую водой до болота детскую площадку удручают.
Зачем мне на них смотреть? Хочу посмотреть на новострой в той ж*** мира па 2-2,5 - ТРИ куе да еще в метраже овер 150 метров . Пост ведь был об этом.
hume написав:Там вблизи жк шервуд, цена мелькает около 36 кгрн за метр трёшки.
В 2 раза дороже чем при старте в 2015... Зы. Гривна подросла. Но все таки 2-3 куе это все таки не 36 кгрн. Если цена за шервуд в 36 кгрн реальна в 140 метровой трехе, то фк2 па 2 куе в 110 метровой трехе легко. Куда катится мир.... Помню обсуждали цену Джека па 1600 как верх абсурда.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 10 кві, 2018 22:24, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:А чем оно лучше кардинала с владимирским? Зы. Если считаете норм по 1,5 куе за квадрат в Покровском 2, возьмите в мираксе па 800
Я вот и не знаю. У миракса по 900 сейчас в покровском 2 можно 1300 найти. Покровский все же получше будет хоть и 16 квартир на этаже. Но я так понял здесь мало кого то место впечатляет за такие деньги. В любом случае, спасибо
По поводу Голосеевского района, всё абсолютно логично. Самы большой по площади район Киева. Промзоны примыкающие к двум Национальным паркам. Парк Голосеевский и Парк Лысая гора. Уже начались застройки возле них. На Потехина и на Лысогорской. И таких строек будет всё больше. По сравнению с песками ПОХа это рай земной.
myronov_alexander написав:а в чем недостаток глубочицкой? почему там дешевле чем на печерске? в том же покровском 2, 1,5к за метр. там сильно плохое место?
Промзона, пустырь, нет метро, непечерск.
Там 10 мин до лукьяновки, а лукьяновка это не печерск. Все что не печерск дешевле. промку убирают потихоньку, остатки офисов зашивают новыми фасадами, в общем норм, но не печерск. Хотя 400 метров до артёма.
ПС Там ещё раньше коллектор вонял возле ПП1, но те что то меняли и вонидло ушло в сторону Подол Резиденс.
Вообще то не радует отсутствие победных реляций Первого. Значит нечего брать. И всё чаще его альтер его прохожий захаживает на форум "под градусом". Сумно (С)