|
|
![]() PSL, вибачте, #зраду сьогодні не завезли. Зрадофіли роз'їхалися по пікніках, на які вони витратять одну-дві тисячі гривень як мінімум. Якби у зрадофілів дійсно була та мінімальна зарплатня, про яку вони люблять говорити, після таких святкувань їм довелося б помирати з голоду або йти жебракувати.
![]() Re: Не все так погано: скільки заробляють українці на місяцьНе в количестве показатель. Поинтересуйтесь, какой средний чек на сейчас и, скажем, года 2 назад. В одной крупной сети супермаркетов Киева, средний чек на новогодние праздники уменьшился более чем в 2 раза, по сравнению с прошлым годом. Это без учета роста цены на продукты. Хотя, можно и по Каенам на чьей-то парковке считать - так ситуация выглядит более радужно. ![]() PSL, показники саме в кількості. В кількості людей в магазинах, в кількості машин на паркінгах і дорогах, в шопінг-психозі, який ми бачимо перед кожними святами, в чергах до вуличних кавових точок і т.д. і т.п. А середній чек якраз не показник - бо цілком може бути, що п'ять років тому сто покупців робили середній чек в 10 доларів (умовно), а зараз тисяча покупців робить середній чек у 5 доларів.
![]() freeze, якщо судити із соціологічних досліджень часів Януковича, він досі був би президентом. І Тарас Чорновіл правий - якщо в АТБ на Житомирській трасі (пролетарський магазин) 28 квітня нема жодної баночки червоної ікри - бо всю розкупили - то це аж ніяк не зубожіння. А методику для висновків я використовую правильну, більше того, ця методика є очевидною і неспростовною. Черговий доказ її правоти ми побачимо у вівторок ввечері - коли десятки тисяч автомобілів нібито зубожілого населення заблокують всі дороги на шляху до Києва.
![]() А у нас вот ни одного. Мы окраина Киева. Стоят древние иномарки на еврономерах, Таврия, Лачети и прочая скука. И для местних пикник это черниговское с семками. В АТБ продавцы зевают от бабок с акционным буряком и цыбулей. Нам до Мегамаркетов и Новусов ещё доехать за деньги нужно... ![]()
Да смертность в Украине существенно превышает рождаемость..так что все именно так как вы описали и происходит. Если бы народ штурмовал авиакассы, планируя провести 4 дня в Париже и т.п (а именно так поступают в не зубожiлих краiнах), и массово ждал решения кредитного комитета банка для приобретении чего-либо, расширения чего-либо я бы вас послушал)). Почему люди едят объяснять вам не надо? ![]() Re: Не все так погано: скільки заробляють українці на місяцьНа сколько я понял, к коммерческой деятельности и экономике вы отношения не имеете? Иначе, не писали такое. Дальнейший спор на эту тему теряет смысл. ![]() Многие комментаторы этой новости не заметили одну существенную деталь.
Это не статистика. Это опрос. Причем на сайте ворк уа. Фактически - малорепрезентативная выборка. Соответственно и результаты нужно хорошенько "редактировать" и понимать что эти цифры с реальностью если и совместимы, то среди весьма некоторой группы населения. ![]() Re: Не все так погано: скільки заробляють українці на місяць
Цікавлюсь: то які розміри середнього чека? Бо заява голослівна ні посилань, ні конкретики. Хтось, десь... і глобальні висновки. Населення зробить висновки, а через короткий час почне клясти "нову" владу. Кравчук термін сам не добув, Ющенко закінчив з 5%, Кучма теж ледве тримався, Янукович вимушений втікати. Четвертий рік президентства доцільно робити останнім і перевибори для розрядки, а може і третій. ![]() Встретил бывшую сотрудницу, которая работает в коммерческом отделе сети. На вопрос: "как бизнес?", я получил такой ответ, что средний чек упал более, чем в 2 раза, при условии, что кол-во покупателей практически не изменилось(в пределах стат.погрешности). Дальнейшие вопросы были излишни, т.к. сам работал в такой структуре и понимаю, что это значит. P.S. И, да: на истину в последней инстанции я не претендую. Вполне возможно, что в других городах/районах/магазинах пенсионеры раскупают всю красную икру - буду только рад.
|
|