|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:37
Мой адвокат это не человек с улицы
А от держмито треба обовязково передоплачувати.
Уже писалось как это обойти
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:30
Интересно, банк возмещает судебные издержки тем, кто подал иски и выиграл по возврату депозитных вкладов?
Может кто-нибудь что-нибудь знает?
-
argyment
-
-
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:46
Viz написав:Із саги про банк Заходить дівча молоде (чергою ззовні налакане) - "мені депозит отримати потрібно" (так невпевнено пита) .... А йому грубим погрозливим голосом - "еслі хатітє што-то забрать отдадім только 10 тищ. остальное лонгіруйтє, іначє нє отдадім"... Дівча мовчки погоджується і процес йде... .
Что характерно - никто из стоящих рядом не вмешался и не объяснил девушке, что ей морочат голову и забирать она может все... Иначе бы не оформляла...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:49
Все. Свершилось. Забрал все до последнего цента! Теперь буду думать как их наказывать за потерянное время и деньги. С ветки пока не ухожу  Привык я уже тут.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 17:23
MByte написав:Все. Свершилось. Забрал все до последнего цента! Теперь буду думать как их наказывать за потерянное время и деньги. С ветки пока не ухожу  Привык я уже тут.
Поздравляю! Все, последний борец угас. Ветка оживится к зиме , когда новую партию болтов в банк подвезут. 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 17:30
Мне будет интересно посмотреть, когда 800 млн. закончатся, а вкладчики прийдут за своими продленными депозитами. А выборы уже будут очень близко. Вот и посмотрим из каких резервов Юлька будет раздавать новые транши. Хотя мне уже эти проблемы до одного места 
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 20:32
MByte
Вы звонили Юрченко? если да то чем все закончилось?...
Мне сегодня позвонили и ВСЕ...теперь мои денежки в другом банке....кассир подтвердила что все кто писал заявы по 15 число включены в список и сегодня получают бакс...через стекло кассы видил список...в списке на сегодня человек 50...суммы разные от 1000 до 15000...в кассе очереди не было так как отпускали по списку...список у каждого кассира...в каждом окошке по 2-3 человека...все кто приходил за % могли их получить свободно
Итог - %получены с задержкой в 3 дня депо с задержкой 7 дней...Верил что все закончится ЧИКИ ПИКИ...но действительность превзошла ожидания...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 08:14
Звонок. Приходите, говорят, забирайте доллары.
Пришел. За 5 минут забрал доллары и гривну. Списки тех, кто писал заявление до 15.08, видел, и фамилии, и суммы. Очереди нет, даже евро в соседнем окошке выдавали. Итог - ждал возврата депо 5 месяцев. Рад, что легко отделался, в нашей стране это редкость.
-
DG
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:36
У меня долларовый депозит через неделю заканчивается.
Но дозвониться в банк по 206-51-90 не могу, а хотелось бы заказать заранее сумму.
Подъехать тоже не могу, потому что не в Киеве, приеду только в день окончания депозита.
Может еще какие телефоны есть? А лучше прямой Юрченко..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:54
0720 написав:У меня долларовый депозит через неделю заканчивается.
Но дозвониться в банк по 206-51-90 не могу, а хотелось бы заказать заранее сумму.
Подъехать тоже не могу, потому что не в Киеве, приеду только в день окончания депозита.
Может еще какие телефоны есть? А лучше прямой Юрченко..
По телефону не закажете...но попробуйте пообщаться с Юрченко...телефон я оставлял на предыд странице...будет желание найдете...а вообщето есть сайт банка и там куча телефонов...дозвонится поним не проблема
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему