Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 09:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Только вернулся изза границы.

На контрасте, после любой крупной столицы - Париж, Берлин, Москва, Мадрид - Киев смотрится очень скверно.

Но и стоит соответственно.

Хз. Наверное соотношение цена/качество поддерживается.

Все общарпанное, куча б***, убитые местами дороги, какие то покосившиеся заборы, все обклеено рекламой (это я на Борщагу приехал).
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:08

Tribeca написав:Только вернулся изза границы.

На контрасте, после любой крупной столицы - Париж, Берлин, Москва, Мадрид - Киев смотрится очень скверно.

Все общарпанное, куча б***, убитые местами дороги, какие то покосившиеся заборы, все обклеено рекламой (это я на Борщагу приехал).

С Владом Харьковским путешествовал?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вести с полей, был в секонде - люди гребут вещи как невменяемые. Очень много народу. Буиттокадорожать. Будет как в Будапеште, Франкфурте, Нью-Йорке. Влад обещает :D .
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:26

brainybird написав:что это за оградки? это что кладбище?

Это не Киев.
Но и в Киеве есть такое - из окон дома видно кладбище.
"Тихие соседи" "С" :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:30

BIGor написав:Вести с полей, был в секонде - люди гребут вещи как невменяемые. Очень много народу. Буиттокадорожать. Будет как в Будапеште, Франкфурте, Нью-Йорке. Влад обещает :D .

места, где дают бесплатную еду, может пригодится:
https://www.happyold.com.ua/project/obed-bez-bed

зы: меню как в будапеште, франкфурте или ньюйорке не обещаю, но чем богаты, как грицца
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:32

Оранжевый-хит сезона написав:
  Tribeca написав:Только вернулся изза границы.

С Владом Харьковским путешествовал?

Не знаю, я не спрашивала у своего бойфренда, сидит ли он на форуме и если да - то под каким ником :)
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:33

kingkongovets написав:
  BIGor написав:Вести с полей, был в секонде - люди гребут вещи как невменяемые. Очень много народу. Буиттокадорожать. Будет как в Будапеште, Франкфурте, Нью-Йорке. Влад обещает :D .

зы: меню как в будапеште, франкфурте или ньюйорке не обещаю, но чем богаты, как грицца

О, спасибо, но пока красные ценники АТБ выручают. Но Вы проигнорили посыл моего сообщения - очереди и люди гребут все подряд.

Блин, почитал подробнее об обедах: только для людей преклонного возраста. Молодежь не кормят.
Востаннє редагувалось BIGor в Нед 13 тра, 2018 11:01, всього редагувалось 1 раз.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:36

Так смена сезона же.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:38

BIGor написав:Но Вы проигнорили посыл моего сообщения - очереди и люди гребут все подряд.

а тут соглашусь
я вчера по магазам тоже прошвырнулся - экстрим-стайл, байк-про-спорт, cкотт-спортс, в оушене и гулливере был - тоже гребут шо глухонемые, да
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:42

BIGor написав:
  kingkongovets написав:

О, спасибо, но пока красные ценники АТБ выручают. Но Вы проигнорили посыл моего сообщения - очереди и люди гребут все подряд.

Бигор, после возврата из любой крупной европейской столицы нищета Киева бросается в глаза. Через неделю снова привыкаешь не замечать этого.

Как может быть зарплата в Киеве 400€, когда в 1000 км она выше в 3-4 раза за полностью аналогичную работу - вопрос открытый.

При этом цены на еду в магазинах примерно одинаковые - что в Киеве, что в Мадриде - цена на курятину, молоко, яйца - примерно равны. А в Польще и Турции - говорят даже дешевле.

Очевидно странности в управлении державой. Очевидно что миллионный отток населения за границу - не от хорошей жизни и не от эффективного госуправления.

Отсюда и цены на квартиры. За 25куе купить нормальную однушку в спальнике в вышеперечисленных столицах невозможно.

Поэтому я даже не знаю какой вывод сделать.

С одной стороны - да, все плохо. С другой - недвижимость таки дешевая. Куда дешевле? 20куе за однуху? 15куе? 10куе? Где абсолютное дно КРЖН? Думаю мы на нем или прямо около дна. Цена отвечает качеству жизни.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 10641065106610671068 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt і 2 гостей