Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Это уже все поняли. За что и поплатились.
Долярчик №2 в студии Последствия кстати те же
да я давно предлагал петицию забабахать что бы банкам запретили вот так запросто в полпинка менять тарифы =) но никто не хочет. токо возмущаются
Тихон написав:IMPRINTERЭто из серии :не пользуешься счетом или картой - закрой.Иначе если это г***банк рано или поздно можешь оказаться должным даже с нулевым балансом.
вообще то это касается абсолютно ВСЕХ украинских банков.
Востаннє редагувалось mephala в Чет 31 тра, 2018 14:33, всього редагувалось 2 разів.
Тихон написав:А что это за беспредел пошел от банка,претендовавшего на самый клиентоориентированный? Кредитка была оффлайн несколько месяцев с нулевой задолженностью .Вчера пришло:"вам за май начислено 15 за смс,коих не было полгода,+60грн за месячное обслуживание,которое активировалось долгом за месячный смс-кидок.Это притом,что кредиткой не пользовался давно,никаких уведомлений и подтверждений на согласие с навязываемыми смс услугами ,как и добро на кредитку с месячными тарифами не давал. Банк скурвился окончательно.Такого даже бахматый себе не позволял. Крахоборы.Закрываю все счета,все карты и адьюс Алла.
Тихон, добрый день. Чтобы рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, Ваши данные в ЛС.
Vorlon написав:Это уже все поняли. За что и поплатились.
Долярчик №2 в студии Последствия кстати те же
да я давно предлагал петицию забабахать что бы банкам запретили вот так запросто в полпинка менять тарифы =) но никто не хочет. токо возмущаются
Потому что каждый думает,что его это никогда не коснется.И продолжает жувать халву как Vorlon.Вот только может так статься,что в один момент придут и за ними.И на незакрытый пустой счет насчитают немерянно.И хорошо,если вовремя об этом узнаешь.А бывали случаи когда людям таким Макаром за несколько лет тысячи начисляли.
Тихон написав:На счет пункт. договора о порядке изменения условий,проверю
11. ПОРЯДОК ЗМІНИ УМОВ ДОГОВОРУ 11.1. Сторони погодили наступний порядок зміни умов цього Договору: 11.1.1. У випадку необхідності внесення змін до Правил користування Карткою або Тарифів на обслуговування Картки,Банк не пізніше ніж за 30 (Тридцять) календарних днів до дати з якої застосовуватимуться змінені Правила користування Карткою або Тарифи на обслуговування Картки, направляє Клієнтам повідомлення про такі зміни шляхом розміщення відповідного повідомлення на Інтернет-сторінці Банку. При цьому Банк у такому повідомленні зобов'язаний зазначити, що Клієнт має право до дати, з якої застосовуватимуться зміни, розірвати договір без сплати додаткової комісійної винагороди за його розірвання. Зміни до Правил використання Картки або Тарифів на обслуговування Картки є погодженими Клієнтом, якщо до дати, з якої вони застосовуватимуться, Клієнт не повідомить Банк про розірвання Договору та закриття відповідного Рахунку
mephala написав:да я давно предлагал петицию забабахать что бы банкам запретили вот так запросто в полпинка менять тарифы =) но никто не хочет. токо возмущаются
Обязуюсь проголосовать в поддержку такой петиции, как только вы её напишете
Востаннє редагувалось vollena71 в Чет 31 тра, 2018 15:07, всього редагувалось 1 раз.
Слышь,а ты кто? Чьих будешь? Я с Аллой был лет десять.Бабла туда было занесено немеряно. Импринтер не даст соврать,во время буйства неадекватов в отделениях Альфы,мы тут на ветке флешмоб организовывали в поддержку.Вот тебя я там не припомню.
Слышь,а ты кто? Чьих будешь? Я с Аллой был лет десять.Бабла туда было занесено немеряно. Импринтер не даст соврать,во время буйства неадекватов в отделениях Альфы,мы тут на ветке флешмоб организовывали в поддержку.Вот тебя я там не припомню.
а как же закрываю, ухожу? пук? а знакомством с импринтером прям срезал
jeetareest написав:Я давно клиент Альфы, раньше получал заработную плату по их карте и уже долго время ей не пользовался. Но часто получаю предложение открыть кредитную карту. Я в принципе не против, но зайдя на их сайт, увидел кучу разных вариантов, да и знакомые говорят, что есть условия выгодней на рынке. Есть ли смысл открывать кредитку в Альфе?
Подобные вопросы уже обсуждались в другом разделе. Но если конкретно по Алле говорить, то тут уже смотря для каких целей кредитка нужна и нужна ли вообще. Т.к. у них есть разные плюшки и под путешествия и под обычные покупки продуктов.