ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 965966967968969 ... 1738>
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 16:19

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

airmax78 написав:P.S. По теме ветки: откупил почти все что планировал на 26.16-26.2 - не хочу щекотать себе нервы дальше.

Это не по теме ветки! Если судить по последним дням - это злостный офтоп. :lol:

Народ! В отсутствие жесткого модерирования убедитекльно прошу убирать за собой с ветки мусор, а лучше не мусорить.

А Орест молодец :!: Действительн была возможность катнуться на качельке.
А я, дожевав шляпу, беру по крошкам пробегающие мимо бумажки, но не дороже 26,15 :oops:
ДС ванует откуп Папой с начала июля
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 16:45

kreuz написав:
  ЛАД написав:
  airmax78 написав:Сегодня уже 26.35 по нормальным суммам. Короче, жду 1.07

Почему именно 1.07?

И там же 24/07 вроде следующий выход нерезов из ОВГЗ. Почему его в расчёт не берете?

там остались крохи
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3343 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 17:11

freeze написав:
  airmax78 написав:Кто там в вашей электоральной пятерке - "новое"?
Президентом еще никто не был. Исходя из этого критерия абсолютно все новые.
Зы. При премьере Тимошенко я тоже жил и не один год, голосовать за нее не буду, но вспоминая как жил при ее премьерстве я и мои знакомые из малого бизнеса, мне уж точно никак не страшно от ее кандидатуры. Плавали, знаем.

Вы (мы) жили тогда не столько при премьере Тимошенко, сколько до мирового финансового кризиса.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 27 чер, 2018 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 17:15

Дядюшка Скрудж написав:
  airmax78 написав:Тот кто "поправит эту вакханалию с ценами" угандошит эту страну окончательно.
Такие страшилки запускают те, кто жирует на многократно завышенных ценах на газ. На самом деле разница в цене просто разворовывается. Что в Украине стали больше добывать газа? Улучшилась геологоразведка? Нет. За украденные деньги эта власть еще ответит :D

Вы знаток цен на газ?
Кто конкретно жирует и какую цену вы считаете "не завышенной" (только просьба не повторять социалистические благоглупости о "газе, принадлежащем народу")?
Похоже, что вы не знакомы с матчастью.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 18:33

Starikan написав:
  Дядюшка Скрудж написав:
  airmax78 написав:Тот кто "поправит эту вакханалию с ценами" угандошит эту страну окончательно.
Такие страшилки запускают те, кто жирует на многократно завышенных ценах на газ. На самом деле разница в цене просто разворовывается. Что в Украине стали больше добывать газа? Улучшилась геологоразведка? Нет. За украденные деньги эта власть еще ответит :D

Вы знаток цен на газ?
Кто конкретно жирует и какую цену вы считаете "не завышенной" (только просьба не повторять социалистические благоглупости о "газе, принадлежащем народу")?
Похоже, что вы не знакомы с матчастью.

Похоже, что с матчастью тут вообще никто не знаком.А я знаком с человеком, который оперирует понятием "газовые деньги" в высоких кругах.Там есть достаточно чёткие расклады, которые тут не понять.Да я и не вникаю, т к в том круге только избранные.Думаю, что всё вышенаписанное о цене газа только догадки.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 18:36

airmax78 написав:Есть закупочная цена импортного газа

Зачем эти манипуляции и подмена? Речь идет о газе собственной добычи, который значительно дешевле и принадлежит народу, а не импортном.[/quote]

А соответствие доходам и возможность прожить после оплаты :?: Или нехай все передохнут :([/quote]
Есть такое понятие: субсидии. Кому не хватает доходов оплатить коммуналку - пусть обращаются. Ну коммунизма больше не будет. Он уже докуя как дорого обошелся этому самому народу.[/quote]

Ответ совершенно не правильный.Из тех, кто нуждается в субсидии, получить её могут в лучшем случае половина.Остальные из за разных нюансов с прописками с площадью и многим другим в пролёте.И их число только увеличивается.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 18:40

Vitl написав:
  airmax78 написав:Есть такое понятие: субсидии. Кому не хватает доходов оплатить коммуналку - пусть обращаются. Ну коммунизма больше не будет. Он уже докуя как дорого обошелся этому самому народу.

Ответ совершенно не правильный.Из тех, кто нуждается в субсидии, получить её могут в лучшем случае половина.Остальные из за разных нюансов с прописками с площадью и многим другим в пролёте.И их число только увеличивается.

Помощь должна быть адресной. Нельзя помогать платить коммуналку пенсионеру в однушке и пенсионеру в загородном доме с бассейном. Нюансы надо решать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 18:44

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

airmax78 написав:Нюансы надо решать.

Вот вот.По последним понятиям субсидия основывалась сугубо на ДОХОДАХ.Если есть дом с бассейном, а доходов нет, что делать.Продать дом за цену в 100 раз меньше рыночной, ну или в 10 раз меньше, если повезёт.Т о вся эта система убогая и проблема в том. что мы к этому пришли, не сворачивая на правильную дорогу много лет.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 18:47

В состоявшейся дискуссии я на стороне airmax78 и mephala.
А вообще спор слегка бессмысленный.

По президенту.
Если есть желающие менять шило на мыло, то что ж ... Не запрещено. Но смысла не имеет. Признак нового лица - не был ещё президентом - я лично не приемлю.
Юле-премьеру просто повезло. Успехи в то время не её заслуга, скорее, заслуга оранжевой революции. В результате революции резко возросла популярность Украины. Вспомните, сколько тогда пришло иностранных инвестиций и по каким ценам продавали иностранцам наши банки. И коррупция не мешала.
freeze? Ваш пост от 12.48 противоречит остальному. Всё же получается проблема в "листе ватмана". а не в выборах раз в 5 лет.
Юля была бы хороша в командной экономике, а отнюдь не в рыночной. Уже когда-то писал - легко представляю её премьером в СССР.

По газу спор такой же бессмысленный. Никто после выборов цену не снизит. А если вдруг сделают такую глупость, то интересно будет смотреть на цифры дефицита бюджета.
Дядюшка Скрудж, поверьте, на разных ценах на газ жировали (и жируют) гораздо больше, чем на высоких ценах.
В арабских странах такой коммунизм только потому, что деньги девать некуда доходов от нефти много, а населения мало. При другом соотношении этого бы не было. В том же арабском Иране или Ираке такого нет.

Мы слишком затянули с реформой. Обратите внимание, когда (уже достаточно давно) отказались от госрегулирования цен на бензин, все проблемы исчезли. Цены растут, но никаких конфликтов нет. А сколько было! И экстренные совещания у премьера, и ультматумы антимоноп. комитета и правительства нефтетрейдерам, и вопросы в Раде.

Очкарик, в Харькове, например, катнуться на качельках вряд ли получилось бы. Миним. курс продажи у нас практически не опустился ниже максим. предыдущего курса покупки (точнее, разница составила всего несколько копеек). Так что выигрыш был бы невелик, да ещё надо было бы суметь попасть в нужный момент - сдать вечером 20-го, откупиться (если правильно помню) во второй половине дня 25-го.
ДС ванует откуп Папой с начала июля

Точнее, не "с начала", а именно 2-го.
Правда, я не очень понимаю аргументацию - за праздники у экспортёров накапливаются обяз. продажи валюты. А спрос у покупателей не накапливается?
Насчёт мусора. Выборы президента, по-моему на курс не повлияют или повлияют слабо (если, конечно, не будет "чёрных лебедей" - не выберут какую-то совсем уж экзотическую персону). А вот вопрос газа может сыграть серьёзную роль. Так же, как и погромы цыганских таборов, за кот. меня вчера забанили (если они будут продолжаться). Эти вопросы могут сыграть серьёзную роль как в отношении курса, так и вообще в судьбах Украины.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2018 20:56

ребе Нок написав:ЛАД дискуссия не состоялась хотябы потому что меня поудаляли а из тех же вас оставили.

Ув.ЛАД в кои веки оказался вместе с генеральной линией правящей партии )))

Но как пел Цой:

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен!
Мы ждем перемен.
...
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять. /C/
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 965966967968969 ... 1738>