Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
900 метров по прямой. От Голосухи - 600 метров. Но все равно ходите вы очень быстро
Макс, я не знаю, что с вами делать:) Гугл карты показывают - от крайней точки Брамы до метро - 550 метров. От Голосухи до метро - 700 метров. Че будем с этим делать? Будем спорить, замерять вживую?:)
baraka написав:442й, уже не можете сказать что бомбер продаёт ворованный контент ?
Что, перестал воровать и перепечатывать без согласия правообалдателей объявления с олх? И что, после этого он кому-то интересен? Фишка этого пиратского ресурса в торговле краденым контентом. Без этого он труп.
kingkongovets написав:зе лейкс еще ближе к центру - и шо? стремная ваша голосуха, еще и мусарня под домом, а через дорогу депресняковые демеевские дворы
от это я подумал, че мое стремление жить на Липках, особливо на Богомольца, деструктивное- тоже мусоры под боком и дом приличный- и тот НКВДшный, напротив- депресняковый двор хруща
kingkongovets написав:Украинцы, в принципе, не понимают ничего про будущее и живут потребностями прошлого века.
В этом году 60 тысяч студентов подали заявки на Филологию. Примерно столько же на Право. 36 тысяч - Менеджмент, по 20 тысяч на Психологию и Журналистику.
Почти 200 тысяч студентов собираются потерять 5 лет жизни чтобы получить профессию, которая никому не нужна.
В то же время хотят учить Физику, Математику и Химию в сумме около 4 тысяч. Биология - 5 тысяч. Прикладная математика - 3,5 тысячи. Статистику - 248. Нет, не тысяч. 248 человек.
Автоматизация породила миллионы лишних людей, которых нужно чем-то занять. Поэтому столько, сколько хотят учить химию, столько и нужно. Не больше. Остальные это "лишние люди" которые будут сидеть на завуалированном пособии.
900 метров по прямой. От Голосухи - 600 метров. Но все равно ходите вы очень быстро
Макс, я не знаю, что с вами делать:) Гугл карты показывают - от крайней точки Брамы до метро - 550 метров. От Голосухи до метро - 700 метров. Че будем с этим делать? Будем спорить, замерять вживую?:)
Это как раз крайняя станция.. просто за точкой ее не видно.. И мерять считаю правильным до крайней точки комплекса, а не до центра.. Все согласны?:) "шах и мат":)
Это как раз крайняя станция.. просто за точкой ее не видно.. И мерять считаю правильным до крайней точки комплекса, а не до центра.. Все согласны?:) "шах и мат":)
До крайней точки Брамы надо еще добраться. 15 домов все-таки. Это вам не Голосуха с ее 3мя домами, из которых покупать можно только 2 ближайших к метро.
Тоже плевался. Как так можно - хз. И есть же шоу-рум - ну пойди посмотри как должно быть.
Действительно... Как так можно? Это ж элитное жилье. И планировка то 21го века. 1 в 1, как в ДБК-4. Даешь обои в цветочек и акриловую ванну. Да и линолиум у ДБК получьше...