Max_S написав:У большинства банков в депозитном договоре нет такого пункта.
В Привате есть такой пункт в договоре
|
|
![]()
В Привате есть такой пункт в договоре
![]()
Этот пункт никак не мешает работать наследственному праву в рамках гражданского...
![]()
Привт как всегда в своем духе ![]()
![]() ОстерегайтесьЗдравствуйте!
Хочу высказать своё мнение относительно обслуживания Клиентов в Приватбанке! ЛЮДИ! ПРОХОДИТЕ МИМО! Оформленый мною кредит "вылазит мне боком"! Совершенно некомпетентные сотрудники, ощущение, что люди пришедшие с улицы и совершенно не разбирающиеся в банковском деле! Я самостоятельно отвечал на свои же вопросы, то есть задавал вопрос - а потом на него отвечал и спрашивал - "Так ведь?", а всё потому, что на каждый мой вопрос был один ответ - "Ну я не знаю, надо узнавать". При чём вопросы были по теме, а не "от фанаря"! По типу, как мне оплачивать досрочные платежи, когда обновлять страховку и т.д.! Хотелось бы заострить внимание, что когда подписывался кредитный, мне говорили о том, что ежемесячно мною должны быть оплачены: тело + проценты + комиссия! Откуда взялось ежемесячное ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ БАНКА мне не известно! А то что они подсовывают только одну, свою страховую компанию С САМЫМИ "ЗВЕРСКИМИ", непонятными тарифами, меня совершенно убило! Такое ощущение, что они готовы снять с клиента по максимуму! А ещё мне в банке грубо нахамили, когда я попросил чтобы мне показали выписку по счёту моего кредита! Выписку дали, НО даже мой бухгалтер так и не поняла, ГДЕ в ней показано движение по счёту именно ТЕЛА кредита! То есть, я до сих пор не могу понять, сколько же мне ещё оплачивать, потому как мои досрочные погашения почему-то тоже пошли и на проценты и на комиссию и на вознагрождение! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОФОРМЛЯТЬ ДАЖЕ САМЫЕ МЕЛКИЕ КРЕДИТЫ! "ДРАКОНОВСКИЕ УСЛОВИЯ"!!!
![]() НЕДОВОЛЕН ЛИ Я СЕРВИСОМ ПРИВАТА???????????!!!!! ВЫ ШУТИТЕ???ГОСПОДА "ПРИВАТ БАНК" ЭТО Д*БИЛЫ.... ОТРОДИЯ УБЛ*ДКОВ!!!!!!!!!
Два месяца с ними воюю что бы разблокировали кредитную карту. Они отвечают то же что и Вам, Штирлиц, по поводу Вашей проблемы. "позвоним" "разберемся". В результате сказали мне что "за грубое нарушение договора по кредитной карте мой лемит не будет возобновлен" еще и в черную кредитную историю записали. А теперь на ваш суд, кто прав а кто козел: Мой лемит по карте составлял 1000 у.е. Будучи на Мальте я снял 25 лир (гдето 80 у.е.). Договора по карте я не видел потому что у них его НЕТУ!!!!!!!! Небыло и нет до сих пор. Я их прошу: "дайте мне договор если я нарушил его, то пришлите мне, я почитаю какой пункт". Ну не важно. Далее большую часть времени я был вне Украины и погасить карту небыло возможности. Сейчас они насчитали мне кучу процентов и прочей хрени и штрафов. Сказали "заплатите проценты - разблокиеруем". Заплатил - не разблокировали. "Заплатите весь долг - разблокируем". Хрен с вами - всё заплатил. КАРТУ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!! МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, так что и другие банки дают от ворот поворот по карте. Они то не знаю за что эти "резиновые предохранители" меня туда включили. Сейчас готовлюсь подавать в суд. БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТА. Я за это время там раз 30 был в разных отделениях, там постоянно проблемы с клиентами. Всех отправляют в центральный офис если вопрос сложнее чем поменять валюту или проплатить комунальные платежи. ПРИВАТ ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!
![]() ПриватбанкЗима - Новогодние праздники - смс на мобильный Вы должны 12тыс долл. нашему банку. ???? "У нас база в Днепропетровске сбоит" ошибочно на чужие номера делает рассылку.
Весна- БОльше 3 недель "ушло" взять документы для того, чтоб оформить доверенность (обычную) на авто в кредите. То не было шефа, то работника, у которого на его компьютере!!!! бланки - нет на работе. То надо договор оформить, который и не нужен нотариусу совсем:( Весна - звонки от работников, которые хамят "чисто" в стиле, но фамиию свою не называют и разбираться ни вчем не хотят - делают "наезд" и как решение предлагают - "а то что деньги где-то на счетув нашем банке есть и за кредит не погашаются - чисто ваши проблемы". Теперь лето. Ждем что нового подкинет ПРиватбанк
![]() ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО или НОВЫЙ ГЕМОРРОЙ ОТ ПРИВЕТБАНКАУзнал сегодня 01.06.08 супер-новость от Привата. Перестали выпускать карты Visa Electron и Maestro. При этом абсолютно никто не посчитал нужным предупредить клиентов об этом. Ни на сайте, ни в отделении информации об этом нет. На сайте до сих пор висят описания этих карт и тарифы. Узнал случайно, так как перестали отображаться остатки по картам электрон и маэстро. По остальным все отображается. В чате сказали, что срок действия истек, карты не перевыпущены и перевыпускаться не будут.
![]() ![]() Хорошо хоть зимой открыл счета в Укрэксимбанке, теперь ухожу туда, у них тоже есть интернет-банкинг для физлиц, и в отличие от приветбанка достаточно безопасный и не глючный. А Привете наверное закрою все счета и карты Visa Classic и MasterCard Mass пока не поздно, а то ведь через три месяца осень придет ![]() ![]() Maestro и Visa Electron
У меня карты личные одна Maestro другая Visa Electron. Каждый год по истечении срока действия эти карты мне перевыпускали. Где-то месяц назад при просмотре выписок через Приват24 обратил внимание на то, что номера карт окрашены красным цветом (только Maestro и Visa Electron с остальными все в порядке), но особого значения этому не придал. Срок действия моих карт был до конца мая. 1 июня заметил в Приват24, что баланс по этим картам не отображается, обратился в он-лайн поддержку, где сказали, что ПриветБанк перестал выпускать карты Maestro и Visa Electron, и что мои карты перевыпущены не будут. Карты, срок действия которых не истек, по-прежнему работают, но после окончания срока перевыпущены не будут. Еще раз подчеркну, что у меня личные карты, а не пенсионные, зарплатные, социальные и т.п. Что будет с этими картами узнавайте в поддержке.
|
|