Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18941895189618971898 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 13:21

Vlad442 написав:
  antey1969 написав:Стоимость недвижимости на КРЖН чутка растет, на фоне проблем с бюджетом и сдерживания зубами курса гривны. Но ведь все равно растет, и я это признаю, а значит спрос есть.
Если выборы пропетляем без особого ущерба, рост сохранится. Если нет - то нет.

Настало долгожданное время сказать сакраментальную фразу "А я же говорил..."?

Да на здоровье.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 13:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

я пока на 1865 странице, так что пока вас догоню пройдет какое-то время.
Рассказываю как оно было у лучшего мэра всех времен и народов.
В субботу утром как мы все знаем с 6 утра должны были начать ремонтировать съезды с Шулявского моста. Я проезжал там после 7, фотопруфы делать не планировал, так что кто не верит - тому ничем помочь не смогу.
В это время видел что съезд перекрыт, стоит патрулька и охранник экскаватора. Почему охранник? Да потому что он в своей фирменной оранжевой накидке стоял пил кофе, купленный в МАФе, с которыми давно и успешно борется (или боксирует) самый лучший в мире мэр. Это все работы которые проводились по факту на Шулявском мосту. Позже, ближе к полудню там уже подтянулись остальные соучастники ремонта, но в заголовках же будут стоят красивые цифры "Мы, с 6 утра, работали на благо горожан..."

В субботу вечером, послушав пушки и подготовку к параду победы, наблюдал за ливнем с градом, который самому лучшему в мире мэру (СЛММ), показался стихийным бедствием. Подол плавал. Из ливневок вода била фонтаном вверх, потому что они действительно не справлялись после того как их конечно же почистили после предыдущего потопа ;)

А в воскресенье вечером наблюдал на площади Победы как намытый песок никому не было интересно прибрать и как кирпичи брусчатки смытые сверху с Шевченко вполне себе спокойно лежали возле БМ Банка.

Как обычно - коммунальщики прятались от моего жадного ищущего взора - единственный след их существования увидел возле ЦУМа - там они нагребли на тротуаре горку песка на углу - видно к зимним гололедам начали готовиться.

ПС. Болельщикам за перемогу могу сообщить радостную новость - СЛММ - таки в городе - утром наблюдал его явление на Леонтовича - лично контролировал чтобы к 11 mirors качественно дорогу сделали.

ПС2. Владельцам Гедониста мои соболезнования.
striped

Подякував: 3607 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 13:22

antey1969 написав:
  Vlad442 написав:
  antey1969 написав:Стоимость недвижимости на КРЖН чутка растет, на фоне проблем с бюджетом и сдерживания зубами курса гривны. Но ведь все равно растет, и я это признаю, а значит спрос есть.
Если выборы пропетляем без особого ущерба, рост сохранится. Если нет - то нет.

Настало долгожданное время сказать сакраментальную фразу "А я же говорил..."?

Да на здоровье.
Не заезжали на Шолома, как там продвигается стройка?
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8227 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 13:24

Faceless написав:Да, мне действительно не понять, как одновременно "стройки кипят вовсю" и "стройки начаты в первой половине этого десятилетия".
Впечатление, что у нас разное понимание, что такое активное строительство.
Это не вялые попытки достроить то, что начато почти 10 лет назад. Это не куча замороженных строек. Это означает, что начитают новые дома, строят и сдают

Строят в основном для тех кто зарабатывает за пределами депрессивных регионов, местных депутатов, чинуш и прочих казнокрадов.

Ещё не полностью удовлетворен спрос от поколения 80-х. Как только его закроют - обесценивание недвижимости начнет наступать и на более свежие дома.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 13:25

Faceless написав:
  innamax2008 написав:
  Faceless написав:Депрессивный - не будет. Это как раз яркий признак, депрессивный город или нет - строительство. Там, где и рынок аренды стагнирует, там и строек нет. Сравните условно Конотоп с Ирпенем.

В Барселоне краны стоят только возле базилики Святого семейства, больше по городу не видел, рынок аренды не стагнирует, туристов немеряно. Думаю Барселона депресивный городишко :mrgreen:

Чисто из интереса - 10 секунд на погуглить - https://tranio.ru/spain/catalonia/barcelona/apartments/new-homes/
Понял почему кранов не видно, Барселона ведь депресивная, стороят до семи этажей с бассейнами, паркингами и внутренней отделкой с санузлами и кухней от 3000 евро за метр за построенное. Лошары, нужно без отделки и 35 этажей по 3000 евро на стадии котлован :mrgreen:
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 13:27

Faceless написав:
antey1969 написав:
  Vlad442 написав:Настало долгожданное время сказать сакраментальную фразу "А я же говорил..."?

Да на здоровье.
Не заезжали на Шолома, как там продвигается стройка?

Нет, не был. До 1го числа еще есть время)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 13:32

Faceless написав:Речь не о долгосроях, а о том, что появляются все новые стройки - будь они раз от разу такими неудачными, никто бы не начинало новых.
Скелеты замороженных годами строек - это не строительство

стройки чесн говоря уже напрягают . в КГС говорят о постоянном приходе клиентуры . самое интересное что покупают с целью перепродать . в своем большинстве .
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 14:08

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати, не говорите потом шо вас не предупреждали - сегодня вечером опять репетиция парада (уже с авиацией) - держитесь от центра подальше, будет коллапс
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 14:11

innamax2008 написав:В Барселоне краны стоят только возле базилики Святого семейства, больше по городу не видел, рынок аренды не стагнирует, туристов немеряно. Думаю Барселона депресивный городишко

Может в Барселоне краны стоят в спальниках и городах спутниках, куда вы не заходите, а туристических местах все уже давным давно построено?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2018 14:15

airmax78 написав:
  Kostia написав:Где обещанный обвал шлака? Я вижу что первичку сейчас дешевле купить чем шлак

Костя, ну не манипулируйте. Раньше шлак в одном локейшене с недостроем стоил за метр дороже. Сейчас - существенно дешевле. Классический пример приводил Первый с Ричмондом и окружающими сталинками.

Я об экономе
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 18941895189618971898 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти