Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
кроме того шо говнодизайнер просто взял и 10 раз склонировал одну и ту же говноплощадку, представляю какой в том замкнутом дворе визг от двух сотен детей стоит
во первіх - визга нет т.к. детские навесы действуют как эхолоты перенаправляю звук. во вторых - такой инфрасткрутуре позавидуют 90% ПОХ. Лучший садик с бассейном - во дворе 3 школы в 5 минутах ходьбы
flyman написав:не можна, бо потім всякі Пе.. і Про.. і аіr.. обкакають гордість митця https://www.theminimalists.com/seagulls/ These critics are like seagulls: they fly in, shit all over you, and fly away. They’re too stupid to understand the implications of their own actions.
тому процес вимагає психологічної підготовки і натхнення, щоб критика чайків пролетіла мимо
Флай, я полностью на вашей стороне. Я же понимаю, что життя це лише подорож. А подорожуючи можна, звісно, зупинятись і у Хаяті, коли хтось оплачує, але коли сам - то і в хостелі норм. А я уже вижу, что получается очень неплохо. Как сказал Респект: "очень достойно".
Флай выложил честные фото, и все лающей стаей на него накинулись. Хоть бы кто сказал спасибо, все-таки товарищ по ветке. Ставлю ему лайк за самоотверженность и терпение.
antey1969 написав:Флай выложил честные фото, и все лающей стаей на него накинулись. Хоть бы кто сказал спасибо, все-таки товарищ по ветке. Ставлю ему лайк за самоотверженность и терпение.
Я первый лайкнул. Несмотря на то, что у меня есть определенные замечания к освещению (нет точечного, подчеркивающего фактуру стен, не все хорошо и с общим, но это исправимо). Зато к эргономике - вообще никаких вопросов. За эргономику 5 с жирным плюсом.
X-Fresh написав:флай, не обращай внимания на критику. реализовуй свою мечту так как считаешь нужным. Очень здорого получается. Ни убавить ни отнять. Делай по больше фоток! я так понимаю финал будет примерно такой: это мечта любого живущего на манхеттене
+1 рєспєкту!!!! не ожидаль ковйор маст хев! і он у меня єсть, але ще не розстельон
antey1969 написав:Флай выложил честные фото, и все лающей стаей на него накинулись. Хоть бы кто сказал спасибо, все-таки товарищ по ветке. Ставлю ему лайк за самоотверженность и терпение.
Я первый лайкнул. Несмотря на то, что у меня есть определенные замечания к освещению (нет точечного, подчеркивающего фактуру стен, не все хорошо и с общим, но это исправимо). Зато к эргономике - вообще никаких вопросов. За эргономику 5 с жирным плюсом.
не забуду, зроблю хвотки точок освіщенія для аірмакса, і кухонного кутка для долярчика і холодильника для Франта