Турецкая лира покатилась под откос после отставки замглавы ЦБ
Аргентина підняла облікову ставку до 60%
|
|
![]() не только у нас ракетаТурецкая лира покатилась под откос после отставки замглавы ЦБ Аргентина підняла облікову ставку до 60%
![]() prodigy
сайт левый, блокируется антивирусом. мы голосовали за курс покупки в Киеве? т.е. за сколько можно купить доллар? п.с. я свой прогноз перевыполнил (сегодня сдавал по 28,32) Этот сайт вполне нормальный, мы им пользуемся со времён голосовалки, которую вёл Кроп.И этот источник был выбран не сразу, в нём есть свои прелести и недостатки.Из за недостатков меня как то победил Алекс2007, что не мешает нам быть дружными и голосовать дальше.А прогноз мы давали на завтра, а не на максимум или минимум.Идёт откат, поэтому я сдаю позицию, и скорее всего вы с Чиком будете...но давайте, коллеги, уже завтра... ![]() ![]() Vitl
Отката нет, есть пила. С утра за МБ вверх 2шага, после обеда идет принос и делаем шаг вниз. На "Байки..." многозет дал пример расклада по гривневым ОВГЗ Страновые риски те же, а доходность выше. ![]() Очкарик
Отката нет, есть пила. С утра за МБ вверх 2шага, после обеда идет принос и делаем шаг вниз. Это и есть откат.Цена достигала 28,40.Мы просто здесь достаточно узко мыслим, т к мало используем понятия ТА.просто привыкли, что он на гривне не работает.А вообще ТА это крайне полезная и забавная штука.На мелком таймфрейме - откат, на крупном - нет.Вот и всё противоречие.Вон на прошлых страницах - я в обед пишу одно, а вечером мне отвечают - нет, этого нету.Да потому что ситуация уже изменилась. ![]() Очкарик
Вот нам всем и очень интересно как завтра поведёт себя мб и конечно за ним чр.По теории вполне могут быть два шага опять вверх, т к тяпница и тренд вроде ничем не ломали.Но в практике курс уж очень резко идёт вверх, покупан может просто отказаться от такой цены на момент и будет опять откат.Так что бум посмотреть... ![]()
Честно говоря, удивлён поступком. Допускаю, что он может быть в + (если курс 03.07.2019 будет ниже 32,09, что вполне вероятно), но может и пролететь. По-моему, проще было бы воспользоваться проверенной тактикой - дождаться зимних пиков, посмотреть на обстановку, слиться и войти в те же ОВГЗ (думаю, ставка будет ещё выше) или на депозит. Даже если не верить в прогнозы Траста-синуса о курсе 35 к Новому году, а рассчитывать на более спокойные варианты по образцу этого года, то доход 14,6% за это же время получить вполне можно, но при этом значительно спокойнее. Кстати, как у Вас работа? Если верить данным об импорте по ссылке, кот. я давал вчера ночью (пост viewtopic.php?p=4441393#p4441393), то
Т.е. у Вас должен быть очень приличный рост. Vitl, не будем загадывать, дождёмся вечера, но пока Ваши шансы стать победителем весьма высоки. P.s. Надеюсь никто не поверил, что я крыл матом. ![]() Хотя иногда хочется. P.p.s. По ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)
ПРЕДЛАГАЮ НА ТЫ... Я занимаюсь стройматериалами. Есть некоторое оживление, но скорее сезонное - пошла отделка квартир, сдача офисов, переезды магазинов, косметические ремонты. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)
Ну чего, я очень даже часто смотрю на графики гривны (в архиве минфина и здесь на сайте), и ТА все-таки приблизительно, но можно дополнительно применять, по крайней мере трендовые линии, уровни и тому подобное (естественно, это крупные фреймы). Вот другой вопрос до какого уровня дойдет курс или в каком трендовом канале он будет ходить - вот это уже, приходиться строить варианты, вероятности, как и везде, - и угадывать. Или не угадывать ![]() Считаю что гадальщики по ТА например для евро ничуть не более продуктивны в своих результатах - можно нарисовать кучу вариантов что он пойдет как к 1.6 , так и к 1.0, что собственно и делается на всех форумах. ![]() А по факту, глядя на график шо по гривне, шо по чему-то другому - думаешь, если бы я был таким умным сегодня, как моя Сара завтра. ![]() Гадание по ТА для гривни не менее, и не более точный метод чем например на других вещах. И в любом случае ТА = гадание. Просто везде свои специфические нюансы, манипуляторы (в гривне НБУ; в евро - крупные банки, ЕЦБ,...; в битке - его крупные держатели), фундамент/новости, толпа/олени и т.д. ![]() А, и еще и для гривни негде примеять всякие инструменты, типа методы Ганна, Фибаначчи, и тому подобную, только сбивающую с толку, глубоко-научную фигню. Хотя если б например этот ресурс предоставил возможность юзать эти инструменты в архиве меняйла (как это сделано в трендингВью) - уверен в ВРК было бы куча этих графиков-прогнозов. ![]() А по прогнозу вероятно я таки пролетел немного с 27.8. ![]()
Инвесторы говорят, что написание экономических многотомных трудов с анализами по предсказанию курсов и цен по эффективности равно простому подбрасыванию монеты "орел или решка". Поэтому лично я стараюсь не делать точных прогнозов, все равно точной цифры никогда не угадаю. Но, читать газеты и журналы, конечно, надо для создания цельной картины событий. Еще для инвестирования надо иметь аналитический склад интеллекта, а это далеко не всем дано. 90% людей в инвестировании абсолютные бараны из-за необразованности. Хотя, по правде говоря, если меня спросят, что я думаю о курсах и ценах через месяц, через полгода или год, я честно отвечу: "Не знаю".
![]()
|
|