|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?завтра будет статистика сданных квартир по киеву
![]() Аналогично под Киевом: Боярка, 9ти-этажка. Ставят 2х-контурные котлы. Отключаться от отопления нужно минимум парадным. Горячей воды не было никогда (+- с Независимости). ![]() "В Україні вперше за час незалежності знижується кількість користувачів інтернету. ІНФОГРАФІКА"
В Інтернет-асоціації вважають, що це свідчить про зменшення чисельності населення Джерело: ![]()
Прочитал. Задумался. И не согласился. ))) 1) Для нашей страны это не подходит. 2) Да и "там" это подходит только для людей с доходами гораздо выше среднего. По пунктам. 1) У нас нет нормальной системы лизинга авто + у нас слишком высоки ставки аренды по отношению к стоимости самой недвиги + у нас не так критично в каком костюме вы от армани - этого модельного года или прошлого. 2) Лизинг авто в штатах: аккура, стоимостью около 42 тыс, безвозвратный платеж около 4500-5000$ и лизинг 350 в месяц. Итого затраты 17-18 тыщ после 3 лет эксплуатации с очень малым разрешенным пробегом (по-моему до 12000 миль в год). По нашим меркам - выгоднее купить и ездить 5-7 лет. Кстати, сколько теряет в цене 3-х летняя машина в Германии с честным пробегом 36 тыщ от одного хозяина? Неужели 40%? А сама машина неубиваемая. НО! Если вы достаточно богаты (доход от 15-20 тыщ в месяц)и вы хотите поменять ее через 3 года без заморочек - тогда только лизинг! Далее, даже "там" на модельный год одежды начинают смотреть при доходах от 50 тыщ в месяц. Но и это - условность. Многие обеспеченные бырышни с гордостью носят сумки "от шанель" предыдущих годов. Более того, гордятся что у них есть ретроспективная коллекция. По квартирам. Очень тяжело найти квартиру/дом (даже в NY)с ультрасовременной обстановкой. К тому же, понятие ультрасовременный дизайн - очень условное. Поэтому подавляющее числе предложений - с ремонтом "под массовый вкус". (Это как дизайн нового S- класса - ничего выдающегося, но среднему куркулю нравится). По поводу "устаревшего интерьера". Приведу только один пример: у меня на кухне стоит краник, купленный за 350 евро 7 лет назад. Поверьте, он и сейчас очень хорошо смотрится. В 99% квартир предлагаемых в аренду в моей округе таких краников нет. Как и ремонта, который до сих пор актуален. Вряд ли я смогу найти такого класса квартиру под аренду по бол-менее вменяемой цене. А если для меня еще важен вид из окна... - то такую квартиру я вообще могу не найти. Поэтому как по мне - лучше купить, сделать под себя, а если устарело/нужно переехать - продать или сдать в аренду. P.S. Идею укладки кафеля за 300 гривен в квартире стоимостью от 60-80К мы уже тут обсуждали. Ущербность такого подхода поддержали не многие. Но именно такой кафель (или подобный) в этих предлагаемых под аренду 99% квартирах. ![]() заезжал тока шо во двор первого французского квартала
2 детские площадки заполнены детворой, шум от них адский + звуки ремонтов со всех сторон и все это в маленьком замкнутом пространстве жесть, я бы там жить не смог
![]() я специально выделил основное, вы в самом начале все правильно написали, зачем только потом эти долгие рассуждения - не пойму просто только в нашей стране (ну ладно - и в других "развивающихся") люди уделяют такое большое внимание внешним понтам, отчаянно пытаясь выдать себя за тех, кем на самом деле не являются плюс финансовая недисциплинированность и безграмотность отсюда и беушные кайены на газу, и айфоны в кредит, и поддельная шанель и все остальное potius quam videri зы: особая тема - наши иммигранты, только переехавшие на запад набираются со старта кредитов по уши, едва тока чуть разовьют кредитную историю - ну а как же, надо ж фоточек в соцсети выложить рядом с домом и машинами, надо обязательно раз в год мотаться в родное село, шоп демонстрировать свой нереальный подъем бывшим друзьям и соседям - а потом банкротство и нытье о том, какой этот мир жестокий насмотрелся) Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 12 вер, 2018 13:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да, теряет, может и больше, смотря какая марка-модель. можете покопаться в бу- поинтересоваться. ![]()
хочу еще раз напомнить шо речь идет именно о лакшери сегменте, пример с акурой тут не к месту возьмите мерс, или тот же кайен тогда уж)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|