Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
reus написав:Поскольку тут начали интенсивно бросать тапочками в мою сторону относительно моего патриотизма потрачу немного своего драгоценного времени т. к. я приехал на недельку в Украину и график жесткий: 1. Я свободный человек, заработал денег честно, чиновником никогда не был, никому ничего не должен, поэтому могу себе позволить жить и работать там, где считаю нужным; 2. Создал в Украине не один бизнес, который и сейчас приносит денег в казну и дает возможность кормить свои семьи многим; 3. Сейчас мой бизнес за рубежом частично связан с Украиной и приносит в страну валюту, налоги, рабочие места и т. д. 4. Если кто-то считает что патриотизм заключается не пунктах 2, 3, а в том, что все тебе должны и государство, жена, дети, сотрудники и т. д. виноваты в том, что у тебя все плохо и поэтому хАчу субсидии, недвигу ПА 300, евробляху, дешевых и качественных товаров и услуг и т. д., то это его право.
Реус, мы то к вашему решению относимся с пониманием и всячески поддерживаем (хоть и позволяем себе немного пошутить), но простят ли вас жители НЛ, одни из которых рассчитывали, что вы станете их соседом, а другие - что вы купите у них квартиру? С вашим отъездом тема НЛ тут даже не поднимается, хотя время Ч - "НЛ па1500" уже вот-вот - на носу. Но, нет - никому не интересно.
reus написав:Поскольку тут начали интенсивно бросать тапочками в мою сторону относительно моего патриотизма потрачу немного своего драгоценного времени т. к. я приехал на недельку в Украину и график жесткий: 1. Я свободный человек, заработал денег честно, чиновником никогда не был, никому ничего не должен, поэтому могу себе позволить жить и работать там, где считаю нужным; 2. Создал в Украине не один бизнес, который и сейчас приносит денег в казну и дает возможность кормить свои семьи многим; 3. Сейчас мой бизнес за рубежом частично связан с Украиной и приносит в страну валюту, налоги, рабочие места и т. д. 4. Если кто-то считает что патриотизм заключается не пунктах 2, 3, а в том, что все тебе должны и государство, жена, дети, сотрудники и т. д. виноваты в том, что у тебя все плохо и поэтому хАчу субсидии, недвигу ПА 300, евробляху, дешевых и качественных товаров и услуг и т. д., то это его право.
Реус, мы то к вашему решению относимся с пониманием и всячески поддерживаем (хоть и позволяем себе немного пошутить), но простят ли вас жители НЛ, одни из которых рассчитывали, что вы станете их соседом, а другие - что вы купите у них квартиру? С вашим отъездом тема НЛ тут даже не поднимается, хотя время Ч - "НЛ па1500" уже вот-вот - на носу. Но, нет - никому не интересно.
Я отслеживаю цены в НЛ, если будет ПА 1500 куплю себе на пенсию
hume написав:Да. Но заявил, что он по прежнему патриот. (В отъезде))
лучше быть патриотом в отъезде, чем ватой в Украине)
То то я и смотрю, что плотность патриотов в Канаде зашкаливает
Уверен, что это совпадение, но самые активные мои коллеги-патриоты (четверо) уже минимум второй-третий год в Штатах. У двоих девушек по двое детей - ВСЕ были рождены гражданами США. Но мы не вправе их осуждать: надейся на лучшее - готовься к худшему. Именно так они и поступали.
Есть элементы функциональные, а есть обычные понты. У одного производителя могут быть линейки как за 100 у.е., так и за 1000. Зачастую все отличие только в дизайне. В то же время, заплатив дополнительные ххх евро, человек может получить изделие с дополнительным функционалом, недоступным в других моделях. Например, вот такое (жаль, что уже сняли с производства). https://www.oras.com/en/products/discon ... duct/8020/
airmax78 написав:Уверен, что это совпадение, но самые активные мои коллеги-патриоты (четверо) уже минимум второй-третий год в Штатах. У двоих девушек по двое детей - ВСЕ были рождены гражданами США. Но мы не вправе их осуждать: надейся на лучшее - готовься к худшему. Именно так они и поступали.
Это скудные люди заполнившие патриотизмом свою пустоту. Теперь патриотичесуки гавкая вокруг - им кажется что они занимаются чемто важным в этой жизни.
Ни в коем случае. Они были и остаются искренними патриотами Украины. Но объективно в Штатах жить комфортнее и перспективнее для детей. Поэтому как только появился шанс - дважды упрашивать никого не надо было. Но вот этот трюк с родами - от него, конечно, меня немного покоробило. Некрасиво, мягко говоря, топить за Украину, а діточок робити громадянами США.
airmax78 написав:Но вот этот трюк с родами - от него, конечно, меня немного покоробило. Некрасиво, мягко говоря, топить за Украину, а діточок робити громадянами США.
Хотя... Вон у Омеляна тоже жена уехала рожать в Штаты. А это не офисный планктон какой-то, пусть и с желто-голубой ленточкой на сумке, а целый Министр Инфраструктуры. Короче, личное дело каждого... НО ИМХО - очень некрасиво. Почти как двойное гражданство. Для пересичных - ОК, но если ты позиционируешь себя как патриот, а тем более гос деятель - это зашквар.
airmax78 написав:Ни в коем случае. Они были и остаются искренними патриотами Украины. Но объективно в Штатах жить комфортнее и перспективнее для детей. Поэтому как только появился шанс - дважды упрашивать никого не надо было. Но вот этот трюк с родами - от него, конечно, меня немного покоробило. Некрасиво, мягко говоря, топить за Украину, а діточок робити громадянами США.
ну так не в челябинск же, крым, или москву? украина им дала возможность и помогла сделать правильный выбор, не понимаю вашей идиосинкразии в этом плане то шо нам доступна возможность зарабатывать и натурализироваться к западу от границы - великое благо в свое время я был готов ради этого на очень многое