| 

|   | "Бюджет бідності": Тимошенко розкритикувала... | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA

Додано: Вів 02 жов, 2018 07:50 

0mage0 написав:  cannabis_ua написав: я виберу хоч кота в мішку але не Порошенко.  Гірше Президента моя країна ще не знала.
 Та ви шо, а януковощ? А кучма?
 Кучма при всем авторитаризме сохранил в свое время Крым, ракетостроение, самолетостроение, металлургию, машиностроение... Янукович по сравнению с Порошенко оказался более патриотичным (о людях и о будущем страны больше думал) хоть и без вышиванки и более человечным (с поста ушел, а мог бы АТО по всей стране проводить). А Порошенко с командой все прос...л, сохранил только фабрику имени Карла Маркса. 

cannabis_ua

Повідомлень: 2828З нами з: 27.02.09Подякував: 238 раз.Подякували: 585 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 02 жов, 2018 07:51 

Было бы удивительней если бы Тимошенко поддержала проект бюджета. Ща еще Вилкулы_мураевы_добкины и прочие эксперды по освоению бюджетов подтянутся. 

mokromenko_v

Повідомлень: 6З нами з: 02.10.18Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 жов, 2018 08:45 

Faceless написав:  cannabis_ua написав: Как по мне Тимошенко для него более-менее нормальный вариант.
 А что именно нормального вы в ней видите? Именно в качестве кандидата, а не соотносительно насколько это удобно/неудобно Порошенко? Вас зашкаливающая чушь от нее не коробит?
 Интересно будет пронаблюдать ваши посты после президентских выборов. Как не печально, но следующий президент с большой вероятностью будет женщина. Украину еще не имел женский пол. Нужно заскрынить этот ваш отзыв.    Или с ресурса уйдете? 

p_a_l

Повідомлень: 4090З нами з: 15.02.11Подякував: 48 раз.Подякували: 801 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 жов, 2018 09:19 Ой, о Юлечке знаю еще когда они видеосалон с турчиновым держали)) Вот нафига ей это все? Денег предостаточно. а всех не заработаешь. Ведь пора о вечном думать. Но молодец девушка)) Мне бы ее энергию удачи! 

PSPoldman

Повідомлень: 602З нами з: 07.03.09Подякував: 141 раз.Подякували: 68 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 жов, 2018 09:35  p_a_l написав: Как не печально, но следующий президент с большой вероятностью будет женщина.
 Ну що ж, сорок, так сорок, Мойша не дурень був.   Раз так сильно хочеться халяви, то хай буде популістка, популістів в нас ще не було. Розумні вчаться на чужих помилках, зокрема, на грецьких. Намордник на Трампа - конгрес, намордник для Тимошенко - зовнішний борг. Тому не варто сильно перейматись. На кожну дію є адекватна протидія.   

lapay

ЗаблокованийПовідомлень: 12909З нами з: 01.08.15Подякував: 1203 раз.Подякували: 1453 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 жов, 2018 09:46 А мне нравится количество стран, в которые теперь пускают украинцев по загранпаспорту. Хоть посмотрел на нищую Европу. А так бы продолжал думать, что в Украине всё плохо 

safonovstanislav

Повідомлень: 3464З нами з: 10.05.14Подякував: 375 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 жов, 2018 09:50 

freeze написав:  Faceless написав: А что именно нормального вы в ней видите?
 При премьере Тимошенко я так раза в два материально лучше жил, все мои родственники тоже раза в два больше себе могли позволить материально, все знакомые тоже ее с теплотой вспоминают, и моложе были, и доходы больше. Чего бы я боялся нового прихода Тимошенко? В первый раз она что-ли будет у власти, всё понятно, что будет и как будет. Плавали - знаем /c/ Кто раньше жил плохо, сейчас стал жить лучше, естественно, будут голосовать за сохранение нынешнего статус-кво, это правильно. Кто стал жить хуже, поступят наоборот, и это тоже естественно. Мы за это боролись, это и называется демократия.
 по факту она просто поймала тогда волну западных инвестиций после победы ющенка. все колосилось по максимуму, сложно было испорить это. 

trololo

Повідомлень: 6325З нами з: 16.10.14Подякував: 2704 раз.Подякували: 1426 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Вів 02 жов, 2018 09:54 тема лучшего президента на предстоящих выборах не раскрыта - все занимаются сниманием лапши с ушей и разбрасыванием говен с вентилятора. Тимоша, такая как и все - обещать мастер. Крым уже пообещала вернуть? Донбасс освободить? Заробитчан вернуть? Дороги отремонтировать? Промышленность запустить? Путина уволить? Коррупцию возглавить?Все из одного корыта хлебают - конца и края не видно, откуда же наш мессия возьмется??

sequence

Повідомлень: 6948З нами з: 29.12.15Подякував: 2068 раз.Подякували: 1856 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 02 жов, 2018 09:54  p_a_l написав: Интересно будет пронаблюдать ваши посты после президентских выборов. Как не печально, но следующий президент с большой вероятностью будет женщина. Украину еще не имел женский пол. Нужно заскрынить этот ваш отзыв.  Или с ресурса уйдете?
 Я не имею ничего против женщин в качестве президентов, но Тимошенко в этой роли имхо приведет к серьезному ухудшению ситуации. С чего бы мне уходить? Скриньте что хотите 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36869З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: Вів 02 жов, 2018 09:55 

cannabis_ua написав:  0mage0 написав:  cannabis_ua написав: я виберу хоч кота в мішку але не Порошенко.  Гірше Президента моя країна ще не знала.
 Та ви шо, а януковощ? А кучма?
 Кучма при всем авторитаризме сохранил в свое время Крым, ракетостроение, самолетостроение, металлургию, машиностроение... Янукович по сравнению с Порошенко оказался более патриотичным (о людях и о будущем страны больше думал) хоть и без вышиванки и более человечным (с поста ушел, а мог бы АТО по всей стране проводить). А Порошенко с командой все прос...л, сохранил только фабрику имени Карла Маркса.
 что за бред? если бы во времена кучмы россия провела под дулами автоматов "референдум" как в 2014, что он бы сделал? ну, разве что мог дать официальное одобрение..  про "думающего о людях" овоща очень смешно. его сын с бандой страну дерибанил, он сам занимался стройкой своего поместья и раздачей должностей донецким. вот и вся дума о стране. 

trololo

Повідомлень: 6325З нами з: 16.10.14Подякував: 2704 раз.Подякували: 1426 раз. 

Профіль

1

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 2 | 803 |  |  
      | 
         | 7 | 5389 |  |  
      | 
         | 1 | 1015 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |